ID работы: 6441590

Лекарство от одиночества

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил быть один. Всегда и везде. С легкостью расправляться со своим заданием и наслаждаться тишиной. Один. Навсегда. Но тут появилась ты. Такая милая, наивная. Еще с румянцем на щеках. Непринужденная. Вечно пытающаяся быть поближе ко мне, к королевской персоне. Глупый изумрудный цвет волос. Глупые шуточки, попытки сарказма. Как же ты меня раздражала. С того дня, как нас поставили работать в паре. - А вы глу-у-у-у-пый, семпай, - нелепо тянешь гласные с надеждой достать меня окончательно, и ты даже не представляешь, на сколько ты была близка к своей цели. Каждый день я прикусывал губу, сдерживаясь, чтобы не ударить тебя. Ты заполнила все мое свободное время. Я стал нянькой, еще и для такой глупой девчонки! Но когда ты попадала в беду, я всегда был рядом. Я был готов защитить тебя своей силой кольца Урагана, а ты создавала иллюзии для нашего укрытия, может мы и не плохие партнеры по бою. Но вот однажды я и не уследил за тобой, ты была уверена в себе. Ты побежала вперед, нападая на придурков с большими пушками. И ты проиграла. Да, я не уследил за тобой, на мне вина. Я услышал лишь твой тихий крик, и увидел широко открытые от удивления глаза. Ты упала на холодный асфальт, придерживая рукой открытую рану. Я не был врачом, да и ты понимала, что от такого ранения нет спасения. Ты умирала у меня на руках. Я видел твои слезы, слышал, как ты пыталась сказать мне что-то. Как снова попыталась улыбнуться для меня, в последний раз. Я все понял. Боль, утрату, жгучее чувство там, внутри меня. Мои чувства пребывали во сне лишь до момента, когда ты появилась в дверях особняка, когда босс сказал, что теперь ты моя проблема. Но ты не была моей проблемой, ты стала моим лекарством. Лекарством от одиночества...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.