ID работы: 6441592

В один зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

На крыше здания.

Настройки текста
      Одним зимним вечером, когда легкие снежинки мягко падали на куртки прохожих, парень решил сделать предложение своей возлюбленной. Они встречались уже около двух лет и были счастливы. Стингу показалось, что они вышли на достаточный уровень отношений, чтобы Юкино и он поженились. Сейчас, легкий ветер слегка развивает волосы двух людей стоящих на крыше. Стинг посчитал это идеальным местом для такого важного случая. Да, возможно многие посчитают это глупой затеей, сделать предложение на крыше заснеженного здания, но Эвклифу казалось иначе. Его возлюбленная любила прогулки на свежем воздухе и зимнее время года. Разве не идеально? Стинг долго ждал этого момента и в конце концов дождался. Вот-вот он встанет перед Юкино на одно колено и откроет синюю, бархатную коробочку. — Знаешь. — тихо начал Стинг. — Я…хотел тебе кое-что сказать. — Я тебя слушаю, — блондин подошел к девушке сзади и обнял холодными руками возлюбленную за талию. — У тебя что-то важное, верно? — девушка почувствовала, как Эвклиф кивнул. — Мы… Юкино…мы очень долго встречаемся, — парень отошел от Агрии и сел у края крыши, поманив ту за собой. — Я хотел кое-что предложить те… — не успел блондин закончить свою пламенную речь, как раздались фейерверки. — Я же сказал: «запустить петарды после того, как я встану на колено»! Чего не понятного?! Пока Эвклиф ругался с кем-то, девушка прижала ладонь к губам и звонко рассмеялась. Этот смех был чистым и искренним. Парень отвлёкся от ругани и изумленно посмотрел на свою девушку. Она прикрыла глаза и снежинки мягко ложились на её опущеные ресницы. Сейчас она была мила, как никогда. Стинг не сдержался и тоже засмеялся, хотя его план полностью сорвался. — Я...хах…кажется поняла, что…хах…ты хотел мне сказать, — пытаясь подавить смешки, сказала Агрия. — Ты ведь хотел предложение мне сделать? — Да, — парень улыбнулся, но поняв важность сего момента, опустился перед девушкой на одно колено и достал коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня, Юкино? Несмотря на то, что сейчас девушка хохотала, как дурочка, сердце ее забилось еще быстрее. Щеки еще сильнее покраснели и вскоре по ним потекли соленые капельки слез. — Вообще-то я ожидала будет романтичнее, — всхлипнула девушка и засмеялась. — Но так как я тебя сильно люблю, отвечаю «Да!» — Я люблю тебя, моя Юкино, — После того, как парень надел кольцо на палец девушки, он прильнул к губам невесты, и когда фейерверки вновь взорвались, улыбнулся сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.