ID работы: 6441596

Я хочу стать......

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Детство"

Настройки текста
      Меня зовут Мари. Когда-то в детстве, лет так в 5, я познакомилась с мальчиком, которого звали Грей. Мы с ним каждый день гуляли. Кстати, у него балкон рядом с моим. И когда нам не спиться, он перелезает ко мне на балкон и сидим вместе до утра. Обычно, нам не спится только тогда, когда наших родителей нет дома. Его мама работает хирургом в больнице, поэтому она иногда работает в ночь, как и моя мама. Папа мой постоянно ездил в командировку и из-за этого родители сорятся, а у Грея папы нет.       Вот мы уже дружим с ним 3 года. Я, кажется, влюбилась в него. Но однажды в одну ночь, родители сильно поругались. Они решили развестись. Я долго их уговаривала, но всё было зря. Утром, мама мне сказала собирать вещи, так как мы переезжаем к бабушке. Я очень расстроилась, ведь я больше не увижу Грея, и мне придётся ходить совсем в другую школу, а я так хотела учиться с ним дальше. Я собирала вещи сквозь слёзы. Потом я позвала Грея попрощаться. -Я буду очень сильно скучать! - сказал мне Грей напоследок.       Мы сели в такси, и уехали. Больше я его не видела. Спустя где-то полчаса, я и мама уже были в районе бабушки, точнее сказать в районе, где она живёт.       Я видела совсем чужие улицы, площадки, школы. -Смотри это школа, где ты будешь учиться. - показала мне мама.       Да, школа была огромная, красивая. Надеюсь, я найду там друзей. Вот мы уже подъезжаем к дому бабушки. Она нас уже встречает. Целует как всегда нас в щёки. И мы заходим в дом. Бабушка показала мне мою комнату, где жила когда-то моя мама. -Вещи ещё остались, убирать не хотелось, тебе всё оставили. -А где будет мама спать? -Она будет спать в комнате своего брата. Там тоже некоторые вещички остались. Ладно, ты иди, погуляй, познакомься с ребятами, а я пока тут с твоей мамой приберусь. Пыльно видишь как? Я кивнула и пошла на улицу.       Местность я тут не знаю, хоть и была тут в 3 годика, но площадку найти я смогла. Там гуляло очень много детей. Я подошла к каруселям, где сидели девочки, играли в куклы, и решила с ними заговорить. -Привет! Можно с вами поиграть? -А ты кто?-спросила меня одна из девочек.-Я тебя тут никогда не видела. -Я Мари. Я только сегодня приехала. -Ну, хорошо, садись. Ты какой куклой хочешь играть? -Этой.-указала я пальцем. -Бери. Мы играли очень долго, что даже не заметили, как наступил обед и все пошли домой. Я попрощалась с девочками, сказав что выйду через час. Девочки помахали мне вслед, и я ушла домой. -Ну как погуляла?-спросила меня бабушка. -Да так, хорошо. С девочками поиграла в куклы. -Понятно. Устала, небось? -Да нет! Нормально. Сейчас пообедаю и дальше пойду гулять. -А как же поспать?-удивилась бабушка. -Бабуль, я уже переросла этот тихий час. -Хорошо-хорошо!-хи-хикнула бабушка.-Я тебя поняла. Я не спеша покушала и пошла, гулять дальше.       Там я с девочками уже играла в зверюшек. Я была котёнком, Катя(моя уже новая подруга) была доброй собакой. Играли мы спокойно, играли. И тут пришли мальчишки, которые считали себя "крутыми". Они стали нам мешать и кидаться в нас яблоками, которые висели рядом на яблоне. Мы стали их прогонять, но они не уходили, ведь мы пришли на "их" территорию. Они стали с нами драться. Короче во мне проснулся зверь, и из котёнка я превратилась во льва. Я закричала:"ВОН ОТСЮДА! НЕЧЕГО ТУТ НАС ОБИЖАТЬ! Я ВАМ СЕЙЧАС ЭТОЙ ПАЛКОЙ Ж*ОПУ НАДЕРУ!". Взяла палку и побежала на них, а палка была не тоненькая, а прям как дубина. В общем, мальчики убежали, а я вернулась к своим подружкам. Они смотрели на меня молча, а потом мы засмеялись и продолжили играть в зверюшек дальше.       Так и прошёл август. Мальчики к нам больше не подходили, а я начала собираться в новую школу. Мы с мамой поехали в ТЦ за новой формой, которая была специальная для этой школы. Потом поехали за тетрадями, карандашами, ручками и т.д. И уже через неделю было 1 сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.