ID работы: 6441612

your soul like this ocean

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы гуляли по берегу океана, а вернее лишь его части — моря. Тэхён держал меня за руку и мы просто бежали. Просто бежали по берегу, брызгая водой и громко смеясь. Должно быть, мы начали раздражать людей на этом пляже, но разве это важно? Важно то, что мы вдвоём. Важно то, что в свои и так редкие выходные — он со мной. Да и хёны были не против, чуть ли не пинками выгоняя младшего за пределы душного общежития. Когда нам надоело, мы пошли купаться. Вода была тёплой, почти горячей и такой расслабляющей. Особенно для уставшего тела Ви, что был измотан вечными тренировками и репетициями. Но сам он убеждал меня, что привык, и что он не так уж сильно и устаёт. Хотя синяки под глазами говорят об обратном. Мы опять брызгали друг в друга водой и смеялись во весь голос. Его волосы забавно завивались из-за воды. Слабее чем мои, но все равно довольно сильно. Тэхён был таким человеком, что и в фонтан мог преспокойно прыгнуть, даже не думая о мнении людей вокруг. Впрочем как и я. Мы понимали друг друга с полуслова, даже если он опять начинал говорить на «инопланетном». Поэтому сейчас он хватал меня за ноги, пытаясь утянуть под воду, что впрочем, получалось неплохо.

***

— Тэхён, — я нависла над парнем, смотря ему прямо в глаза. — Мм? — парень вопросительно промычал и улыбнулся. — Твоя душа как этот океан, — я улыбнулась в ответ, запуская руку в пепельные волосы Ви. — Твоя тоже. — А ты знаешь, что одноимённые заряды отталкиваются? * — Мы исключение, — Тэ прижал меня одной рукой ближе к себе, улыбаясь самой лучшей и самой красивой улыбкой во всей вселенной. — Ты — одно большое исключение. И ты только мой, — прошептала я и поцеловала Тэхёна в губы, мягко и нежно, как будто в первый раз. Солнце горело над горизонтом и все вокруг будто пылало в красно-оранжевых огнях заката. Розовые волны все еще накатывали на песчаный берег. Мы с Тэ сели на самый край берега, позволяя приливу нежно обволакивать наши ноги. Наши пальцы сплелись, и мы смотрели на пылающий шар, что медленно опускался, за горизонт, будто под воду. — Ким Тэхён, — тихо позвала парня я и столкнулась с его глубокими глазами, в которых я так часто тонула, — пообещай мне, что всегда будешь рядом, пообещай, что никогда не оставишь меня… — Чаги, — он сел чуть ближе и коснулся моей щеки рукой, — такой удивительной и одновременно понимающей меня девушки я не встречал никогда. Я люблю тебя. И я обещаю всегда быть с тобой. В глазах парня отражался закат, они искрились, и я поняла, что он искренен сейчас. — Я тоже люблю тебя, Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.