ID работы: 6441618

Белая ящерица.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Умеет ли Сакура убивать? Безусловно. Убивала ли она? Точно. Закончила ли свой путь война с появлением дочери? Нет. И, видимо, никогда не сойдёт уже с дороги цвета алого.       Официально Учиха, но всё ещё отзывающая на Харуно, Сакура вновь крепко обнимает дочь с серьёзными глазами, ещё более сильно сжимает Ино и отступает в вечернюю тишину Конохи, морально ощущая тяжёлые когтистые руки Шинигами на плечах.       Сакура стоит пред очами Седьмого Хокаге и с удивлением отмечает, что старый товарищ стал ощутимо старше внешне, тогда как сама Харуно, пусть и с фамилией Учиха, ни коим образом не выделяется из скупого отряда чёрно-белых бойцов: ровная осанка, фарфоровые маски и скрытые под хенге волосы. Ставшее уже привычным обезличивание.       Несложное задание по добыче информации заканчивается через четыре дня и уже на пятый зеленоглазая женщина со светлой улыбкой забирает из дома подруги дочь. Они идут в свою уютную двухкомнатную квартирку, делятся друг с другом дурацкими впечатлениями, абсолютно не скрывая искренних чувств, маленького мирка крошечной семьи.

Так будет каждый день до того, как медицинской зарплаты и полученных с миссии денег перестанет хватать на еду.

      Узумаки с болью просит, который уже раз, прекратить работу в АНБУ, хотя бы ради дочери. Но Сакура не может, да и не хочет, чего скрывать. Харуно Сакура, так и не ставшая Учиха, не умеет прятаться, разучилась бояться за кого-то кроме Сарады и совершенно не видит себя одним лишь медиком. Потому и отказывает в такой простой просьбе не сколько другу, сколько Хокаге. И тот ничего не может сделать.       С Орочимару Сакура пьёт раз в три миссии, совершенно не опасаясь бывшего учителя собственного мужа. Белый Змей делится проблемами подросткового возраста собственного чадушка, передаёт приветы от Карин и ненавязчиво приглашает мать с дочерью в гости. Харуно по традиции обещает обдумать предложение, а потом беззастенчиво засыпает на плече старого знакомца, не опасаясь ничего и никого. Кто же тронет женщину в объятиях желтоглазого саннина?       Дом встречает Сакуру Харуно чужими мужскими ботинками, вместо привычных детских. Ей даже глаза поднимать не надо, чтобы сказать кто стоит в её доме, такой холодный и ненужный. Тот, кого розоволосая уже забыла, да и видеть не хочет. Но которому явно нужны ответы на вопросы.

Фарфоровая маска так и не успевает покрыться пылью, как и не успевает соскучиться белокожий мужчина.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.