ID работы: 6441629

Рыжеволосая убийца ночи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Нежданный гость"

Настройки текста
Дождь, сильный ветер, чашка горячего чая, плед, сидеть на подоконнике слушая музыку на фоне . Что может быть лучше? Так я проводила свой выходной. Мне 16, меня зовут Саманта Холмс. Я из города Чикаго. Живу в квартире на 27 этаже. Родители работают сутки через трое и в этот день они как раз работают. Внезапно мою музыку прервал звук сообщения. Я немного удивилась т.к. не общалась ни с кем. Медленно встав и подойдя к столу я посмотрела на пришедшее сообщение. "Не бойся, не беги, не сопротивляйся. " Через секунду выключился свет, по спине пробежал холодок. Свет от окна и от ноутбука освещали комнату. Настала полная тишина, я стояла в предвкушении чего-то страшного.Дверь в саму квартиру заскрипела, не знаю как я сообразила, но схватив телефон я начала набирать номер полиции. Дверь в комнату начала открываться и послышался хриплый голос. – хееей. – дверь Перестала скрипеть, послышались шаги которые приблежались ко мне. В трубке наконец прозвучал голос : – Да, слушаю, с вами говорит депортамент полиции что у произошло!? –довольно громко произнесла Девушка в трубке. Я выронила телефон, когда до моего плеча дотронулась холодная рука. Я не помню, что было дальше наверное я отключилась. Но очнулась я в просторной гостиной около меня столпилось около трех человек. Парень похожий на эльфа с чернвм и глазами и красными зрачками. Девушка в белой маске с вырезом для глаз и черными нарисоваными губами. Маленькая девочка с кровью на лице и мишкой в руках. – Она очнулась! –закричала маленькая девочка и приблизилась к моему лицу, смотря в глаза. Девушка в маске оттащила ее. – успокойся – монотонным голосом сказала она. – Г.. Где я? – спросила я и преподняла голову. Парень похожий на эльфа усмехнулся – в крипипасте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.