ID работы: 6441670

Арахнофил

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Закрыв свой зоомагазин, Винслоу направился на второй этаж арендуемого дома. Первым делом, как и всегда, он пошел в самую большую комнату его квартиры, где находились его любимцы — пауки. Проведя кормёжку членистоногих, мужчина пошел на кухню. На отдельной тумбочке стояла клетка с белой крысой — взрослая особь. Около этой клетки стояло еще три: одна с котом, вторая с хомяком, и третья с еще одной крысой, только меньше. Кот спал спокойно, несмотря на то, что вокруг него обитали грызуны, и на приближение мужчины он никак не отреагировал. Когда Винслоуна подошел ближе, грызун приблизился к решеточной стенке. Казалось бы, что маленький питомец рад приходу хозяина. Мужчина подошел к клетке с крысой, подняв ее, понес в спальню, где помимо него проживал любимый питомец носящий имя — Адели. Адели — генетически модифицированный паук. — Добрый вечер Адели, — улыбаясь, мужчина, приблизился к большому террариуму. Паук мгновенно отреагировал на его слова и приблизился к стеклянной стенке. — Соскучилась? — спросил мужчина все с той же улыбкой. Конечно же, ответа не последовало. Мужчина открыл отверстия, которое в два раза меньше Адели. После этого достал грызуна, погладив его пару раз вдоль всей спины и кинул в террариум. Паук мгновенно отреагировал на появление жертвы и бросился к ней. Ловкий прыжок к крысе и паук уже впился в ее плоть. Мужчина тем временем взял камеру со стола и начал снимать происходящее. Спустя секунд десять от тела крысы осталась шерсть да кости, которые паучок поднял лапками и отнес в дальний угол террариума. Мужчина проследовал за питомцем и заснял, как она обкладывала место, которое начинало обретать вид гнезда. — Ого! — мужчина очень удивился этому событию, что не сдержался и выкрикнул. Оставив камеру так, чтобы она могла снимать действия Адели, он взял тетрадь и начал с энтузиазмом делать записи. На следующий день, вечером, к мужчине пришла подруга детства. — Привет Винслоун, — машущая улыбающаяся женщина зашла в зоомагазин. — Привет Изабэль, — мужчина ответил теми же жестами. — Вау, — подала восхищенный возглас женщина, — смотрю, ты неплохо устроился, — женщина рассматривала террариумы и клетки с разными животными. — Да, — кратко ответил мужчина. Твой питомец на верху, — осведомил он. — Отлично! — радостно воскликнула она. — Быстрее! Пошли! — словно маленький ребенок Изабэль торопила мужчину. Вздохнув действиям женщины, Винслоун повел ее на второй этаж, где на кухне их ждала милая кошка. Женщина быстро подбежала к клетке с кошкой и, наклонившись, посмотрела в нее. Словно почувствовав пристальный взгляд незваного гостя, кот открыл глаза — в темноте создаваемой клеткой они отчетливо светились красным. — Кхм, — мужчине пришлось кашлянуть несколько раз, чтобы привлечь внимание Изабэль. — Это мой подарок за прошедший день рождение. Кормить ее желательно сырой рыбой, мясом и молоком, раз в день, желательно утром, ей необходимо давать специальный корм, содержащий витамины, улучшающие ее состояние… — С ней что-то случилось? — озадачено спросила женщина. — Да, она была на гране смерти. Длительное время за ней нужно было наблюдать, — с интересом рассказывал мужчина. Но, это не все, — он сделал небольшую паузу, — мне пришлось несколько изменить его гены, иначе он бы умер. Именно потому я и не смог подарить его вовремя, — опустил он голос. Но не стоит переживать — она практически не изменилась — необходимо лишь давать этот корм, — он достал из верхней полки чисто белую упаковку и протянул ее Изабэль. — Эм, — она немного замялась. А это точно то, что нужно? — с сомнением глядя на мужчину, спросила она. Винслоун кивнул. — Хорошо, — изобразив улыбку, женщина приняла упаковку с кормом. — Слушай! — окликнула она его. — Я помню, ты говорил, что у тебя есть новый паук, покажешь? — с сияющими глазами спросила Изаэль. Мужчина несколько замешкал, после чего согласился. Как только они зашли в комнату, Адель бросилась к стеклу и начал пристально разглядывать женщину. Пересекшись с взглядом паука, Изабэль сделала шаг назад. — Добрый вечер Адели, — на лице мужчины появилась радостная улыбка. Женщина, сделав пару глубоких вдохов и выдохов, после чего подошла ближе к террариуму. — Не бойся ее, — промолвил мужчина, то ли пауку, то ли Изабэль. Конечно же, женщина подумала, что реплика была сказана ей, точнее у нее даже сомнений не возникло, поэтому поводу. — Хочешь, могу показать ее ближе? — спросил мужчина, переведя взгляд на Изабэль — Эм, ты уверен? — ответила вопросом на вопрос она. — Да, — кратко ответил мужчина. — Ну, тогда давай, только не отпусти ее, — попросила женщина. Мужчина не ответил, просто молча, отодвинул верхнее стекло и аккуратно достал паука и посадил себе на голову. Адель сидела, молча пристально наблюдая за женщиной. — Я же просила… — начала было Изабэль. Женщина начала оступаться. — Не двигайся, — спокойно сказал мужчина. — Все будет в порядке, пока ты не сделаешь резких движений, она не нападет. Женщина остановилась и начала изучать паука. Несмотря на утверждение, мужчина она все время была готова к нападению Адели. Мужчина плавными движениями снял паука с головы и держа ее в раках, слабой хваткой. Женщина поступилась назад. Когда мужчина поднес паука к Изабэль, он сказал: — Можешь погладить, ей это нравится, — улыбаясь, сказал мужчина. Женщина, дрожа, приблизила руку и когда неуверенно, дрожа начала гладить Адели, паук резко прыгнул, и впилась в левую руку женщины. Воскликнув, она ударила паука, из-за чего Адели отлетела на пол и ранила пару лапок. С криком женщина выбежала с комнаты и направилась к выходу. Спустя десять секунд она уже судорожно шла по улице, набирая номер скорой помощи. Левая рука женщины с каждой секундой становилась все вялее. Винслоун поднял Адели и вышел из квартиры со злобно проговоренными словами: — Не бойся моя милая, она заплатит, заплатит за содеянное. В тот же день в мусорном контейнере, уборщик ресторана «Золотая кухня», нашел тело мертвой женщины среднего возраста. Руки женщины имели обвислую кожу; на пальцах отлично видно кости, некоторые из них прорезали кожу. Лицо женщины было искаженно гримасой ужаса, на лице у нее была паутина. На животе была выцарапана надпись: «ЗАПЛАТИЛА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.