ID работы: 6441698

тишина;

Слэш
G
Завершён
35
Grime Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на самом деле, невообразимо больно, когда пути людей расходятся — возможно из-за каких-то обстоятельств. однако чаще всего, это по их вине. ссоры, недопонимания, ревность, недоверие — как же легко все разрушить. все, что строилось очень долгое время. обидно, до скрежета зуб, до посинения костяшек. если бы у юнги спросили, как он смог так легко отпустить, ничего не выяснив, он бы промолчал. потому что он сам не знает. он любил хосока, честно — больше чем кого-либо на этой планете, он любил в нем все его достоинства-недостатки-привычки. нет — до сих пор любит. как так вышло? юнги не знает. в какой-то момент хосоку надоело. надоел юнги? надоело его бездействие, холод, равнодушие. «юнги, ты вообще что-нибудь чувствуешь ко мне?». почему юнги просто не мог ответить «да, хосока-а», обнять крепко-нежно, чтобы дать понять, что, черт возьми, да. любит больше жизни. почему? юнги не знает. юнги просто неудачник и полный придурок. потерять самое ценное в своей жалкой жизни. в тот день хосок тяжело вздохнул, не обнял на прощание, не пожелал спокойной ночи, даже не написал ни одного сообщения [а ведь юнги привык получать 20 сообщений в секунду от «солнышко-хоби»]. хосок ушел. 2 месяца и 17 дней. столько смог выдержать младший. жалеет ли он? скучает? да. ему очень больно. больно, что юнги ничего не сделал, не остановил, и так и не сказал «я тебя люблю». «23 мая 23:07. — хосок… ты мне нравишься. 23:10 — давай встречаться?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.