ID работы: 6441730

Час пик в Нью-Йорке

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая «Центральная кофейня»

Настройки текста
Все началось обычным солнечным утром, в Нью-Йорке, в Центральной кофейне, с милой девушки по имени Эмма. Она сидела за небольшим столиком возле окна, с двумя своими подругами Фиби и Рейчел. Девушки попивали свой кофе и болтали о парнях, но Эмма, наша главная героиня, сидела в руках с ноутбуком, тетрадью и книгой. Вам интересно что она делала? Она доделывала свой доклад в институт. Вот тут и пришло время рассказать про героиню. Это милая, умная, ответственная и привлекательная двадцати однолетняя девушка, с небрежных пучком на голове, из каштановых волос, которая носит одежду нежных оттенков, но также любит и темные цвета. Ее любимый лук, это нежно-голубая фатиновая юбка, майка на тоненьких лямках, а поверх нее полупрозрачная розовая футболка Oversize, на ногах джинсовые кеды на небольшой белой платформе. Обычно она носит белый рюкзак или сумки через плечо. Так же носит фиолетовые очки. В свободное время Эмма увлекается рисованием, созданием одежды, вообщем она очень творческая личность. Она поступила в институт на дизайнера одежда. А что касается её подруг, Фиби, она очень странная и необычная девушка, любит делать два хвостика или заплетать косички. Ее волосы имеют цвет блонд, с фиолетовыми кончиками. Ее любимый лук это светло джинсовые бриджи, туника с необычным принтом, а по верх блестящая, слегка удлиненная черная куртка и кросовки.Фиби так же предпочитает необычные сумки. В свободное время она любит создавать необычные вещи и делать фотографии. Из-за чего тоже поступила на дизайнера одежды. А вот дошла очередь и до Рейчел. Она, можно сказать, королева моды. Следит за всеми новинками, выписывает по сто модных журналов в месяц, но не всегда примеряет на себе все новинки сезона. И именно по этому тоже пошла на дизайнера одежды. Рейчел любит ходит с распущенными волосам, которые имеют коричневый цвет. Ее любимый лук это длинный комбинезон, слегка порванный, белая кофта на одно плечо с повторяющимся принтом, широкое чёрное пальто и сапожки на каблуке. Предпочитает носить белый рюкзак. В свободное время любит ходить по магазинам, встречаться с парнем и друзьями. Подруги допивали кофе и хотели уже расплачиваться, как вдруг в кофейню зашёл ОН. Ну точнее зашли они, три парня, Джо, Аксель и Майк. Аксель- это парень Рейчел, Джо и Майк его друзья. Кстати, Эмма давно влюблена в Джо, а что он? У него есть девушка Амбер. Что касается Майка, он......он влюблен в Фиби. А у Фиби в свою очередь никого нет. Аксель- это голубоглазый блондин и сердцеед девушек, носит модную и стильную одежду, кстати, именно поэтому он приглянулся нашей Рейчел. Майк, весёлый и забавный парень, любит носить джинсы, кофты и футболки с необычными принтами. А Джо, это милый и романтичный парень, носит джинсы, белую футболку, а поверх неё рубашку. Парни заметили своих подруг (они дружили) и направились к их столику. Аксель подкрался сзади и закрыл Рейчел глаза. Ее подруги захихикали. -Кто это?- в недоумении сказала Рейчел. -А ты угадай!!!- пытаясь не засмеяться, говорил Аксель -Фиби, Эмма, нет стоп, они сидят рядом со мной. Ну все ясно, привет милый.- ответила Рейчел, убрав с лица его руки и поцеловав его в нос. -Можно мы присоединимся к вам великолепные дамы?- спросили Майк -О что вы, конечно присаживайтесь- ответила Фиби на шутку Майка. А что касается Эммы, ей стало немного неловко. Всегда когда рядом с ней находился Джо, она вела себя очень странно и даже забавно. Ну вот парни сели за столик с девушками, заказали перекусить и начали разговаривать. Эмме стало очень неловко и она сказала: -Я уже всё. Пойду подожду вас на улице и заодно доделаю доклад. Джо немного расстроился, так как подумал что она ушла из-за них, и решил тоже выйти на улицу. -Знаете, здесь немного душновато. Я пойду пока постою на улице, до того пока не принесут заказ.-сказал Джо, чтобы хоть под каким-нибудь предлогом пойти за Эммой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.