ID работы: 644177

Понимание

Джен
G
Завершён
416
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь нет нормальных. Ло понял это сразу же. Любые действия Мугивар вносят хаос куда бы они не двинулись. Одним своим появлением, они расшатывают многолетние устои, ломают системы и меняют людей. Они врываются, словно бешеный ветер, в бухту с затхлым воздухом, сносят все преграды, давая каждому встречному глоток свежего воздуха. Глоток свободы. Для них не писаны правила. Им плевать на законы. Они ведомы своими порывами, поступают по совести. Все вместе шагают по только им одним ведомому пути, где переплетаются все их мечты. Стоят друг за друга горой, вместе решают все проблемы, но уважают личные дела. Позволяют все и даже чуть-чуть больше и тут же прощают ошибки. Они все разные, но такие похожие, пусть внешне и отличаются, но сердцем они едины. И Ло становится страшно. Не от ужасающей силы или запаха грандиозных перемен, что вечно следует за кораблем. Он просто осознает, насколько слажена и доведена до автоматизма эта машина. Открывают спины во время сражения, будто бы стопроцентно уверенны, что кто-нибудь тут же прикроет. Позволяют себе споткнуться, зная, что кто-то подхватит, подставит плечо и поведет дальше. Действуют безрассудно, словно удача, как мать, закутывает их в свои шали. Они уникальны в этой эпохе. И все из-за одного человека, одной души. Монки Д. Луффи. Странный, шумный, проблемный и просто сущий ребенок. Его действия невозможно предугадать, логика не поддается пониманию, он действует необдуманно, но все будто просчитано наперед. И говорит он то, что человек боится и в то же время жаждет услышать больше всего. Он другой. Раньше Ло не понимал, почему мугивары следуют за своим капитаном, почему не бросают ни при каких условиях. Теперь понимает. В темных глазах Мугивары невозможно ничего увидеть, но где-то там, в глубине, тлеют угольки безумия. А вот в битве... В битве, в его глазах разгорается огонь. И его можно почувствовать даже на расстоянии. Этот огонь похож на огромного змея, что разворачивает свои кольца после долгого сна и лениво извивается вокруг мальчишки. И это притягивает. Этот внутренний стержень очаровывает, гипнотизирует или что там еще, черт побери, может делать. Ло не знает, но ловит себя на том, что хочет последовать за ним, кинутся в гущу событий, окунутся в приключения с головой, поддаться безумной песне. Пойти за сумасшедшим ветром, что с диким посвистом рвет паруса этого застоявшегося мира. Теперь он знает. Знает, что его заставило явиться в Маринфорд, за этим неугомонным пиратом. Знает почему переживал. И не нужно придумывать причин. - Слушай, а почему ты создал альянс именно с Луффи? - интерес и легкое понимание на лице кока этого корабля. Тонкая улыбка скользнула по губам. - В темноте слепец - самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть меня ведет сумасшедший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.