ID работы: 6441832

Правила для слабаков.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ты ебнулся?! Генри ударяет кулаком по стене. -Хватит орать, я не гей. Крисс закатил глаза , Генри сегодня явно встал не с той ноги, в прочем , как и всегда. -Оно и видно, ты меня пиздец бесишь! Генри рыкнул и отвернулся от друга. -Ааа, значит я гей? А то что тебе Патрик фапает это норма?! Генри медленно обернулся и Крисс понял, что не нужно было этого говорить. Парень сглотнул и прижался спиной к стене туалета. -Что ты только что сказал? Генри медленно приблизился к Криссу. Бауэрс ударил парня ногой в живот, и тот, скорчился от боли сползая по стене на пол. -Это другое, уебок, и только попробуй это ещё раз сказать, я сломаю тебе ноги. Эти слова парень буквально выплюнул в лицо Криссу и вышел из туалета. Вик остался на едине со своими мыслями. На следующий день в школе не происходило ничего интересного. Патрик взял голову одноклассницы и ударил об парту так, что кровь брызнула в сторону. Это за то, что она забрала его зажигалку, глупо, конечно. Генри наблюдает за действиями Патрика со стороны, одобрительно ухмыляясь. Крисс стоит облокотившись на стену и смотрит на Ричи. Когда предмет его внимания бросает взгляд на Крисса, тот вместо того , чтобы отвернуться, просто ухмыляется. Обычно, Ричи отворачивается, а иногда у него хватает смелости показать фак парню и получить по лицу от Патрика. -Она страшнее мамаши Эдди, чувак! Этот голос банда Бауэрса узнает из тысячи. Парни никогда не смеялись с шуток Ричи , хотя им приходилось часто их слышать. Эти приколы казались им банальными и скучными.Патрик достал баллончик и зажигалку и посмотрел на Генри. Парень кивнул , посмотрев на Крисса. Тот бросил взгляд на компанию неудачников и сжал кулак. -Эй! Неудачники! Генри оттягивает Ричи за портфель, и тот падает. Перед лицом мальчика загорается огонь от зажигали Патрика. -Отвалите, мудаки! Ричи единственный, кто мог оскорбить Генри и остальных, хоть и получал по лицу. Крисс нагнулся к Ричи , больно сжав его подбородок. -Я не расслышал, повтори... Патрик тем временем ударил Стэна по скуле кулаком, а Генри занимался Биллом. Ричи закатил глаза, так как знал, что в случае с ним Крисс самый безобидный. Но нет. Парень отшвырнул Тозиера за волосы к стене, и тот ударился спиной. Генри и Патрик даже отвлеклись от других неудачников , наблюдая за Криссом. Вик ударил Ричи ногой по носу, удивительно что не сломал его. Мальчик скорчился от боли, взявшись на нос. На футболку Ричи уже капала кровь. Генри усмехнулся и кивнул головой в сторону выхода, парни вышли, а остальные неудачники подбежали к Ричи. Всю ночь Крисс думал, что делать с Ричи. Нет, он не любит его, он просто хочет выебать его. На следующий день , в школу мало кто пришел, суббота, хули. Крисс идёт по пустому коридору и видит на конце Ричи. "Правила для слабаков," - подумал Крисс и направился в сторону Ричи. Ричи не успел опомниться , как его взяли за шиворот и потащили в сторону туалета. Когда парня затолкнули туда , он упал на колени и обернулся. -Ты чё творишь?! После этих слов Ричи получил ногой в живот. -Тон потише, ебало попроще. Крисс поднял Ричи за футболку и откинул в сторону раковины так, что Тозиер перегнулся через нее. -Ну что, где же твои друзья...? Они же даже в толчок за тобой ходят. Крисс смеётся , а у Ричи в глазах появляется ненависть, не толькл потому, что в его штанах стало тесно. -Уб-ублюдок! Крисс одной рукой зажимает мальчику рот и неодобрительно качает указательным пальцем, цокая: -Как не хорошо, Ричи. Только плохие мальчики так говорят... Крисс наклонился своим лицом к лицу Ричи , прошептав: -Знаешь что делают с плохими мальчиками? Ричи густо покраснел, он хотел что то ответить, но не смог. Ему хотелось рвать волосы с головы от досады, он ожидал что щас выпрыгнут Генри и Патрик из кабинок, заливаясь смехом и называя его педиком, но нет. Крисс резко посадил Ричи на раковину, сняв с него майку. Парень провел холодной рукой по телу мальчика, от чего тот вздрогнул. Крисс быстро снял с Ричи штаны и ухмыльнулся. Ричи отвёл взгляд, но Крисс больно взял его за подбородок и повернул его голову на себя. Парень резко вошёл в Ричи , от чего тот издал болезненный стон. Крисс дал ему привыкнуть, а потом начал двигаться в мальчике. Ричи старался сдерживать стоны закусывая нижнюю губу. Крисс ускорился, а Ричи взялся за его спину, царапая. Крисс за волосы опрокинул голову мальчика и оставил засос. Теперь Ричи придется носить вещи с высоким горлом... Парень "обжигал" шею Ричи своим дыханием. Крисс вытащил и кончил парню на живот. Ричи слез с раковины и спустился по стенке, пытаясь судорожно найти свою одежду. Крисс оделся, кинул свой взгляд на Ричи и вышел из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.