ID работы: 6441882

Раз... два...ножик

Джен
NC-17
Завершён
2
Lady_sezer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний разок...

Настройки текста
Вдох-выдох... Как всегда я в центре семейного скандала. Опять мама ругается с папой. - Валя немедленно в свою комнату! -сказала она. Но это неважно.... Я уже давно нашла способ избавляться от стресса.Он лежит у меня в потрёпанном пенале, со стёршейся надписью " Жизнь прекрасна". Ага конечно... Она перестала быть прекрасной после нашего переезда сюда. Папа привел в эту квартиру незнакомую женщину, и на глазах мамы он её поцеловал. Конечно за этим последовал секс. Мама начала курить, а папа постоянно сидел в клубах и прожигал там зарплату. Но это всего часть моих проблем. С учебой все нормально, бывают тройки, двойки... Ну.. у кого их нет? Только грёбаные одноклассники каждый день ищут повод меня унизить, опозорить и довести меня до нервного срыва! Теперь, это всё неважно... Однажды, меня довел до слёз наш лидер класса, который меня сильно ненавидит. В моём кармане лежал канцелярский нож. Сначала я хотела вырезать себе вены,но... Мне понравилось...Это было чудесно... С каждым днём шрамов на моих руках становилось все больше и больше, но сегодня особый день. Сегодня будет последний день моей жизни. В принципе ничего примечательного... Даже обычный скандал родителей по поводу нашей семьи, которой уже не существует. Почему именно сегодня, спросите вы. Сегодня мой день рождения. Сегодня мне всё осточертело! Я подхожу к портфелю,достаю пенал. Вынимаю нож... Он очень красивый! Блестящий, чёрно-синий корпус со сверкающим серебристым лезвием. Захожу в ванную комнату. Родители до сих пор ругаются. Еще утром я наполнила ванну. Снимаю всю одежду. Залезаю туда.Вода уже остыла. Беру в руки канцелярский нож.Решила резать левую руку, с неё всё началось. Делаю глубокий надрез, потом еще глубже и опускаю руку в воду. Мысленно прощаюсь со всеми. Никто не сможет меня спасти. Я всё спланировала. Закрыла дверь на ключ, а родителям будет жалко выбивать двери, да и у них скандал в самом разгаре... Им не до меня…. Чувствую, что не смогу открыть глаза. Я потеряла очень много крови. Слышу как родители ложатся спать. Полная темнота, ни звука, ни ощущения боли в руке... Моей последней мыслью было: " Так будет лучше..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.