ID работы: 6441891

Вдвоём против всего мира.

Слэш
G
Завершён
39
автор
ave_sofie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот и всё.       Съёмки, концерты, гастроли подошли к концу. Парни получили две недели заслуженного отдыха. Кто-то решил провести это время с семьёй, кто-то - просто валяться дома. А Арсений решил поехать в Париж, но не один, а с Антоном, ведь их отношения уже давно были не дружескими.       Арсений на автомате набрал любимый номер. Гудки... Гудки... Он уже подумал, что никто не ответит, но вдруг на другом конце трубки раздался такой родной голос. Такой же звонкий, хриплый, слегка прокуренный, но полностью пропитанный воспоминаниями... -Алло. -Привет. Может съездим куда-нибудь на Новый год? -Например? -Может, в Париж? -Слушай, Арсений. Все это зашло слишком далеко, то, что происходит на сцене, это просто игра. У нас с тобой никогда и ничего не получится, -Шастун уже переходил на крик. Не стоит воспринимать простую игру, как что-то серьезное. Кроме работы тебя и меня ничего не связывает. Я люблю Иру, а она любит меня, я хочу от неё детей. Надеюсь, ты хорошо понял меня, - кричал тот. -Лучше, чем ты можешь себе представить, - прошептал голубоглазый и сбросил.       Именно в этот момент сердце Арсения замерло, на мгновение он даже перестал дышать. Но спустя пару секунд голубоглазый всё же начал приходить в себя и осознавать сказанные Антоном слова. Он никогда не любил его. Просто игра. Ира, дети... Он готов был рушить всё на своём пути, посылать всех и просто вопить. Но Арсений сильный, он смог справиться с этой болью и твёрдо решил поехать в Париж. Может, оно и к лучшему, ведь Антон все же сказал ему правду и не стал ничего скрывать.

Или не совсем правду?

      Антон Шастун, как маленький мальчик, полюбил Арсения. Он прекрасно понимал, что это далеко не нормально и пытался сконцентрироваться на своей девушке. К которой ничего кроме симпатии и жалости не испытывал. Чего нельзя сказать об Ире, она любила его до беспамятства, прощала абсолютно всё. Помимо всего прочего девушка была довольно умна и тоже замечала некую "связь" между её парнем и "просто коллегой". Ира, как обычная девушка, решила бороться за своё счастье и начала проводить с Антоном очень много времени, дабы доказать, что ничем не хуже Арсения. И у неё получилось внушить Шастуну, что ему нужна только она. Она слышала все фразы, что Антон сказал в порыве ярости Арсу, и это невероятно льстило ей.       Говоря все эти ужасные слова, Антон сам себя не контролировал. Внутренний голос просто вопил «ПРЕКРАТИ ЕМУ ЛГАТЬ!», но когда Шастун в последний раз слушал кого-то? Он очень хотел поехать с Арсом и, возможно, провести Новый год с самым любимым человеком, целовать его под бой курантов было его самым заветным желанием. Но все уже потеряно и под бой курантов на него будет вешаться Ира.       Арсений купил билет на самолёт до Парижа и начал неспеша собираться в поездку.       Тем временем, Ира, радуясь как ребёнок, выбирала место, где они встретят Новый год, а зеленоглазый просто сидел и смотрел куда-то в пустоту, абсолютно не слушая девушку. В итоге они решили поехать к друзьям Антона в Прагу. Арсений зашел в самолёт, располагаясь на своём месте, и собирался поспать, но ему мешали кричащие дети. Спустя три с половиной часа его мучения прекратились, и он получает свой багаж. Путь до отеля занял около получаса, брюнет уже зашёл в свой номер и первым делом упал на кровать... В тоже время, Шастун прилетел в Прагу, но во время дороги ему приходилось слушать болтовню Иры, а это было хуже любых криков маленьких детей. Встретившись с друзьями, Антон натянуто улыбнулся и пошёл располагаться в своей комнате.       С самого утра Ира потащила Антона на какие-то экскурсии, постоянно о чём-то говорила ему, но мысли Шастуна были занятыми совсем другим человеком. Он уже давно осознал, что из-за своей медлительности и умения постоянно "запутываться" разрушил абсолютно все, что связывало его и Арса. В один момент он просто крикнул Кузнецовой "ты когда-нибудь заткнешься?!" и ушёл в неизвестном направлении, оставив шокированную Иру на одной из Пражских улиц. Голубоглазый проснулся и решил прогуляться по Парижу. С виду казалось, что это просто симпатичный веселый парень, но никто не знал какой ураган в душе этого мужчины. С одной стороны, он желал Антону только счастья, и раз тот счастлив с Ирой, то Арс не будет им мешать. Но где-то в глубине души Арсений понимал, что они нужны друг другу. За этими размышлениями мужчина сам не заметил, как зашёл в какой-то тёмный район, но, благо, он быстро нашёл выход и решил посетить Лувр.       После довольно эффектного ухода от Иры, Антон ещё долго бродил по улицам Праги, размышляя об Арсе. Вдруг его как-будто ударило током, до него наконец-то дошло, что пока не поздно надо срочно лететь к голубоглазому чуду в Париж. Антон заказал такси и поехал в дом друзей, чтобы забрать свои вещи и поехать в аэропорт. Шастун пулей влетел в дом, пробежал в свою комнату, схватил сумку и выбежал на улицу, оставив всех в недоумении. На его счастье, такси ещё не уехало, и он благополучно добрался до аэропорта. Ближайший рейс был в 5 вечера, а это означало, что у Антона есть еще 3 часа до вылета. Он решил поесть, а потом уже пройти регистрацию на рейс.       Пока Арсений ехал из Лувра в отель, начался ливень. Поэтому Попов решил переждать дождь в отеле, а вечером сходить на Эйфелеву башню.       Спустя 2 часа регистрации на рейс и полуторачасового перелёта Антон уже был в Париже. Получив свой багаж, Шастун вышел из здания аэропорта. Судя по мокрому асфальту, было не сложно догадаться, что только что прошёл дождь. Честно говоря, он понятия не имел, как найдёт Арсения в этом огромном городе, но что-то упорно тянуло его к Эйфелевой башне. Он решил довериться этому чувству, поймал такси и поехал туда. Арсений решил подняться на Эйфелеву башню по ступенькам. И был очень удивлён, когда на самом верху увидел от силы человек 15. Все они были влюблёнными парами. А вот его любовь сейчас со своей девушкой в Праге, по крайней мере, так думал Арс. Смотря на мерцающие огни вечернего Парижа, он думал только об одном человеке. О том, кто был в его сердце, и даже если они не вместе, он всегда будет любить его. -Ты мне нужен,- прошептал голубоглазый. Вдруг кто-то положил ему на плечо руку и прошептал. -Я люблю тебя, мой Арс. Арсений резко обернулся и увидел перед собой такие родные зеленые глаза. -Прости меня за этот цирк с Ирой, я правда не люблю её, я просто боялся принять свои чувства и... Но не успел он договорить, как голубоглазый притянул его к себе и поцеловал. Они совсем потеряли счёт времени, но сейчас это не особо их волновало. Главное, что они вместе. Вдвоём против всего мира. Антон и Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.