ID работы: 6441940

Воронка тянет люто...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
* * * Драко решил найти Гермиону, он знал, что ей сейчас совсем непросто, что-то как будто подтолкнуло и он пошел в Астрономическую башню, рассчитывая увидеть там копну непослушных русых волос. И он не прогадал, но когда он увидел, что она делает… Он испугался за нее, она стояла на самом краюшке балкона, который был раздроблен, и поэтому в тридцати метрах над землей от башни просто шла перпендикулярная площадь, с которой было немудрено рухнуть вниз. Голос предательски дрожал, когда он произносил заклинание: -Вингардиум Левиоса! — и она уже летит к нему по воздуху. Боясь пошевелиться. В сердце что-то щелкает, когда он опять видит ее заплаканную. -Драко, Драко… только не уходи… — произнесла она, когда почувствовала твердую почву под ногами. Он сделал несколько широких шагов к ней и прижав к себе понял, что это то самое, что ему не хватало… Все с НЕЙ было не так как с другими, и он понял, впервые понял… Нет, он не понял, почувствовал на себе, чувствуя себя жалким и неспособным на противостояние ребенком, но эти мысли ушли, когда он уткнулся носом в волосы девушки и судорожно вдыхал этот запах… Её запах… Вкусно. В паху приятно защемило. В животе как там это…летают бабочки?! Нет, там, черт их подери, носились стаи гиппогрифов, вытаптывая все в МАЛФОЕ, ТОЛЬКО ДОРОЖКА К СЕРДЦУ БЫЛА ЧИСТОЙ, НЕТРОНУТОЙ ЭТИМИ ЖИВОТНЫМИ. -Что это было? — он гневно взглянул на девушку. -Я, просто я расстроилась, понимаешь мой друг, тот, кого я любила, назвал меня Грязнокровкой, — Малфой сморщился от этого слова, она заметила, -хотя все правы, это же так и есть, я нищая, я никто. Парень резко взял личико Гермионы в свои руки, и подняв так, чтобы их взгляды пересекались, сказал: -Не называй так себя и больше не говори так о себе никогда. Будь выше этого морального урода, он просто сорвался, потому что нашел тебя сегодня сексуальной, и понял, что упустил. Кстати не только он так считает… — Малфой с пошловатой улыбкой на губах приблизился еще ближе к лицу Грейнджер, их губы находились в сантиметрах пяти друг от друга. -А кто еще считает меня привлекательной? — слезы перестали литься. Молчание -Драко кто? Молчание -Хочешь чтобы я угадала? Он легко кивнул, не отступая от девушки ни на дюйм. -Тааак… — девушка задумалась, сама наивность.- Ну не думаю, что это слизеринцы, потому что…просто… Он фыркнул: -Почему вы так предвзято к нам относитесь, а Грифиндор?! -Слизерин? -она пребывало в шоке -Забини? -она начала вспоминать имена всех учеников змеиного факультета -Ну нет, он намного ближе.-он самодовольно улыбнулся, но она не заметила. -Нотт? -Почему Нотт? — ему стало интересно -Ну ты сказал ближе, а он сидит каждый четверг со мной на зельях, то есть сидел, не помню на каком курсе это было. Минута молчания, и напряженной невесомости между этими таким неправильными, но притягиваемыми людьми. -Ну…- первым нарушил молчание Драко. -Что ну? -Кто? -Я.я не знаю, у меня есть догадка, хочется верить, что так оно и есть, но… -Не все поддается твоему разуму, Грейнджер, -сказал он, и чмокнув в щеку вышел из башни. Сказать, что она пребывала в шоке, не сказать ничего. Гермиона, сама не понимая, что она делает, побежала за Малфоем и затащила обратно в башню. -Зачем?! -Что? — парень недоумевал, что могло так разозлить непреклонную грифиндорку. -Зачем эта нежность, забота, чмок, зачем? -опять слезы, она кричала-Зачем ты это делаешь? -Я сам не знаю, Грейнджер-он ослабил галстук, по телу пробежал жар, но вдруг из окна подул ветер, — ладно, пойдем, тут ветер, К тому же ты же не хочешь опаздывать на зелья? -С чего бы это тебя интересовало? — она подняла бровь и ждала ответа. -Потому… потому… -Почему же ты…- но фраза была прервана. Малфой буквально впился в нее губами, это было так затягивающе, ощущать ее тепло так близко, в миллиметрах от себя… И тут его поразила боль, тупая внутренняя боль, она не отвечала на поцелуй, просто стояла и ничего не делала. Такое чувство, как будто тебя режут лезвием изнутри, это не та боль, от круциатоса, эта боль в сто раз сильнее.Дело в том, что боль была не физической, нет, она разъедала все внутри Драко… Он развернулся и проследовал прочь из Астрономической башни. Глупец, ты ожидал, что она бросится к тебе на шею, нет, ты слишком много доставлял ей зла, она никогда не будет твоей, забудь, и опять боль… Он ведь знал, что не сможет забыть. Такую не забудет… —Драко, — позвала Гермиона, придя в себя, но никто не отозвался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.