ID работы: 6441940

Воронка тянет люто...

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
* * * Продолжение дня ВЫШЕОПИСАННАЯ ПАРОЧКА ЗА РУКУ ПРОСЛЕДОВАЛА К КАБИНЕТУ Зельеварения. Колокол уже отзвенел. Значит, урок начался, но скорей всего Снейп как всегда опаздывает. Гермиона и Драко остановились перед дверью, собираясь с мыслями. Ну, точнее Гермиона собиралась, а Малфой просто ухмыльнувшись в своем обычае, стоял и смотрел на нее, пожирая желанное тело глазами. -А вдруг... Вдруг они меня... меня осудят,- Гермиона чуть не плача шепотом высказала свой страх. -Не бойся, если они твои друзья, то они тебя примут. – Драко отпустил ее руку, и, обвив талию, прижал к себе в знак поддержки,- в конце концов, у тебя есть я! Мне кажется, или я лучше этих двух балбесов. Гермиона хихикнула от такой наглости. Вот за это она его и любит. -А как ты понял, что я говорю именно о Гарри и Роне? -Я знаю, о ком думает моя девочка... Вот, например, сейчас ты думаешь... эм... о сексуальном, накаченном, красивом блондинчике... Охх., Грейнджер, ты думаешь обо мне. Какая ты развратница! О таком думать! Ну ладно, если ты так ЭТОГО хочешь, то я согласен,- он пошло ухмыльнулся и еще крепче прижал ее к себе, при этом повернув к себе лицом и смотря прямо в шоколадные глаза. Он смотрел на нее и наслаждался тем, как она постепенно краснеет, в итоге она не выдержала и негромко засмеялась, положив руки ему на грудь. -Ох, и как меня угораздило именно в такого самокритичного, влюби... хотя неважно. -Нет уж, договаривая дорогая, - он сомкнул руки на ее талии. -Ты же и так все знаешь. - Хочу от тебя услышать. Ну пожалуйста... POV Гермиона Ох, какие у него стали глаза, как у кота. Такие большие зрачки, сталь и холод пропали, и в них была лишь просьба и желание услышать такие ценные слова. И я поддалась. Да, я хотела пойти на поводу, но тут я решила, что слова здесь не нужны и просто поднялась на носки и стремительно приблизилась к его лицу. Он сначала был озадачен таким поведением, на вид СКРОМНОЙ девушки. Драко внимательно наблюдал за Гермионой, хотел проследить все ее действия, чтобы просто запомнить волшебный момент. Гермиона аккуратным движением руки закрыла юноше глаза и, оставив руку на его ярко-выраженной скуле, приблизилась на столь опасное расстояние. Что он чувствовал ее обжигающие дыхание на своих губах. Она еле-еле прикоснулась к его губам, наверное это не то, что поцелуем, касанием было назвать нелегко. Она отодвинулась и с ехидной улыбкой взглянула в его глаза.Сильно закусила свою губу. Это уже стало ее привычкой, в ожидании закусывать губу. -Больше никогда так не делая при мне,- он взял ее лицо руками и большим пальцем провел по нижней губе, которая секунды назад была закушена собственной обладательнице, и теперь из нее медленно вытекала кровь. -Так, это как? - Гермиона правда не понимала юношу, про что он говорит? -Не закусывай губы, иначе я... -Иначе, что ,- она снова прикусила губу. Он зарычал и сильно прижав к себе впился в ее губы.. Это было грубо?-Да. Жестко?-возможно. Злостно?-скорее нет. Это было страстно?- да. А девушке самой нравилось ощущать себя в его крепких руках. Он обвила его шею руками. -Уже три минуты от звонка прошли.... Снейп будет ругаться. - прошептала Гермиона, отрываясь от Драко. Нехватка воздуха дала о себе знать -На хрен его,- поцелуй в шею,- на хрен всех,- ключица,-на хрен Поттера,- остановился на месте и целовал в шею,- на хрен рыжего. О Мерлин, она поняла, только когда он отстранился от шеи и взглянул на место, которое только что целовал победным взглядом. Он же поставил засос! -Мерлин! Малфой, какого гиппогрифа, ты мне поставил засос? Как же я теперь перед друзьями... - она не сильно, лишь для вида ударила своими кулачками в его грудь. -А они разве у тебя остались!? - голос прозвучал из темноты, и вдруг мимо них проследовал рыжеволосый парень,- мне кажется ты только что лишилась всего, выбрав его, а не меня. Но ничего... Ты, грязнокровка, еще будешь молить меня вернуться,и может быть, я сжалюсь и разрешу быть со мной. -Рон, иди куда шел. Я не хочу говорить с изменщиком. -Это я еще и изменщик. Да мы БЫЛИ парой, ты мне не давала, а я извините мужчина, у меня есть свои потребности... -Мужчина?!? Хах, кто ты? Смешно. -Хорьков не спрашивали, которые только и умеют, что заканчивать дело, за своими грязнокровками. -Что я говорил насчет этого поганого слова? -Драко, о чем он говорит? Что ты продолжил? -Да, Малфой, неужто ты ей не говорил, как угрожал мне? -Ты ему угрожал? Но зачем? -Ты сама разрешила побить его. -Но я ...я... была пьяна и я же в шутку. -А я не шутил, и я не жалею о содеянном. Честно, еще бы повторил. -Почему ты мне не сказал? -Зачем? Это мое дело. -Но это же со мной связано. -Это мое дело, не лезь. -Правда, кто я такая,чтобы лезть в твои дела,- она зашла в кабинет. Снейпа еще не было. как и предполагалось. Гермиона села на свое место, и собрала все вещи в сумку, желая поменяться с кем- то местами. Но тут в кабинет зашел профессор. Одной рукой он держал за шкирку Рона, а другой Драко. У Малфоя на лице была кровь, из носа бежала красная струя. Видимо сломан. Рон был тоже задет. но не так сильно, как первый. Профессор отпустил воротники и оба парня упали на каменный пол. Рон опять накинулся на Драко, чего тот не ожидал. И начал его опять избивать. -Драко,- вскрикнула она, сразу как Рон занес руку для первого удара. Вот Рон уже восседал над Малфоем и нещадно бил его в лицо. Кажется, Гермиону единственную волновала эта драка.Потому что она одна подбежала к парням и попыталась спихнуть с Малфоя, который находился почти в бессознательном состоянии. Тут произошло то, чего никто не ожидал. Рон наотмашь залепил пощечину Грейнджер, которая не оставляла попытки спихнуть его. Она упала на каменный пол, когда она осознала, что произошло, она увидела, что все находящиеся в классе смотря на нее. Даже Гарри. он стоял с открытым ртом, не осознавая, правда ли , что Рон только что ударил ее, или его поцеловал дементор. Гермиона быстро вытащила палочку. -Сектумсемпра,- она отправила заклинание в Рона, который теперь упал на пол и стонал от боли. Она перешагнула через его тело, и даже ногой отпихнула его руку. Гермиона села к Драко, положила его голову себе на колени и начала: -Вулнера санентур,- она проговорила несколько раз над Драко. После чего она помогла ему подняться и оперев на себя сказала, обращаясь к Снейпу, который был в шоке, от того, что девушка применила враждебное заклинания к другу, и вылечила врага. А врага ли? Такие мысли стали прокрадываться в его немытую голову- Я отведу Драко в лазарет, думаю на этом уроке мы не вернемся, прошу простить нас. Как только они вышли за пределы кабинета Малфой с хрипотцой в голосе спросил: -Почему... почему ты помогла мне, а его бросила там. Я же тебе не сказал, что у нас с ним был некий разговор. А ты все равно вылечила меня, а его оставила там. Не понимаю. -Драко, я тебя простила. А как только увидела, что этот соплохвост сделал с тобой, я....я просто не понимаю его. А когда он ударил меня, это стало последней каплей. -Он тебя ударил!? Я не видел.- он посмотрел на нее, она старательно не поворачивалась к нему другой стороной, потому что на ней был красный отпечаток мужской ладони. Он аккуратно повернул ее голову, но не мог позволить большего потому что сам еле шел. -Какого черта! Мать твою. я вернусь и отомщу за это. Как он посмел тронуть тебя. Драко решительно развернулся и хотел вернуться в класс. но тут его ноги подкосились и он осел по стене. -Драко, Драко, что с тобой? Так, все будет хорошо,только смотри на меня, хорошо? Нет, нет, только не закрывай глаза, слышишь? Драко,мы уже близко, все хорошо, только не засыпай, прошу тебя. Последнее, что он помнит, так это то, что она держит его за руку и говорит много-много успокаивающих слов, просит его не засыпать. И кто-то отлевитировал его в лазарет. Он не смог не заснуть. Его просто затянуло в черную воронку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.