ID работы: 6441991

Особенная

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Марьяна, мне почти 18 и в моей жизни что-то твориться Совсем недавно мы с мамой и папой переехали в новую страну. Раньше переезжали с одного города в другой, а теперь страны. Отлично просто, мне так «нравиться» менять все в своей жизни! Опять новая школа, знакомые, места для прогулки и опять нужно привыкать к новой обстановке что я ненавижу.. - ДОчаааа! -услышала я в комнате. Судя по тону, меня ждет серьезный разговор -Да мам, иду) У нас двухэтажный дом, что очень круто Я спускаюсь по лестнице и…спотыкаюсь. Еще сломать чего-то не хватало, но все обошлось. - Что ты хотела? - Собирай вещи! Я не понимала почему именно сейчас, Ведь вылетать мы планируем через неделю. - Емм, почему так срочно? И почему сейчас? - я с непониманием смотрела на маму, и даже уже хотелось плакать, ведь я вообще не готова и плюс к этому я еще не прощалась с домом. - У нас небольшие проблемы и вылететь нужно сегодня, папа уже взял билеты. Что случилось расскажу по дороге. Я медленно поднималась наверх, очень расстроилась… И тут слышу: - Не соизволите побыстрее? кричит мама, давно я не видела ее такой нервной, как мне все это надоело. Итак, взялась я собирать вещи и поняла что их дофига. У меня всего три чемодана, а вещей явно больше. Ладно, что-то придумаю… Я сразу отложила вещи которые одену, взяла шорты, майку и джинсовку и все черного цвета, обожаю)) Одену белые кросовки, чтобы хоть как-то разбавить мой образ. Я никогда не была модницей, поэтому у меня кучу несочетаемых вещей, Половину из каких я уже давно не ношу, мне кажется такая проблема у всех. А, кстати, я же не сказала куда мы летим. Мы переезжаем в Испанию, сейчас лето и именно поэтому я так легко одеваюсь. Ну что ж, через час я уже была готова, Папа мне помог снести вещи и мы не ждя пошли в машину. - Мам ты говорила что расскажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.