ID работы: 6442044

Идеальный наруто

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальный наруто

Настройки текста
      21век.Токио.Это история про наруто. День экзамена на самую элитную школу Японий(надеюсь можно писать название стран без разрешения): Pov Naruto

Утро Я встал не из за будильника а кто то стучит в мою комноту кто посмел меня разбудитьв такуюрань.Хотел только отвергнуть этого петуха.Как он зашел -Доброе утро Наруто сан -Утро доброе не бывает.Особенно когда кто то входит в мою комнату без разрешения. Ладно.Так Какаши какие расписание на сегонднишний день ? -А?ах да вы сегодня 10 утра должны сдать экзамен на самую элитную школу Японий.После вы свободны. -Блиииин ну зачеееем сегодня??       Я неохотно встал с этой соблазительной пастели и пошел в ванную почистеть зубы и принять душ. Надел школьную форму.Посмотрел в зеркало а там стоял парень с большими голубыми глазами,худое и очень красивое тело,длинные шелковые золотистые волосы до попы я их собрал так как они мой дрогоценные и да у меня еще шрамы на лице по три каждой но они не ухучшали а дали какуюто изюминку лица.И еще я надел кругленькие очьки.Я надел класические темно синие брюки, белую рубашку и темно синий джакет.На пшыкал адиколон за 40 тысячь долларов. -Я готов!закричял я на особняк на МОЙ ОСОБНЯК.время уже 9:30.Какаши где тябе носит?идем уже. -Извините меня наруто сан.Я пойду подготавливать машину а какую вы сегодня возьмете? -Не знаю давай на мерседесе -Хорошо Надел черные коженые туфли и выхожу из дома.Подошел к машине. -Какаши думаю будет правильно если ты меня отвозишь до школы - почему вы же сами можете водить? -Я не должен перед тобой отчитоваться понял? -да сэр Так выезжяем из дома.Открыл окно Мммм какой свежий теплый летний ветер.Так приятно. Ах да вот я и аболтус забыл представиться Меня зовут Наруто Узумаки.Мне 16 лет.И я как сказать идеален.Я очень красив и очень умен.я работаю моделью самых крупных компаний и еще у меня есть 18 ресторан в Токий и я возгловляю самой крупной компаний мира.Я сирота но у меня есть маленький брат Дейдара он похеж на меня он младше меня на 2 года.Не знаю странно ли это но он признается любви каждый день воще не пойму может это детская фантазия. -Наруто сан мы приехали Он открыл мне дверь я вошел во двор школы он был огромен необычная архитектура.изгибистые стены.классно одним словом.Когда я зашел во внутырь На меня уставились все по просту все.Было как то неприятно такое ощущения как будто они раздевали меня на глазах.Охо каго я вижк сын компаний "HiuGa"так там "Харуно"ого это уже интересней там стоял сын"UcihaGroup"мда элитная школа так элитная.Прозвенел звонок и я пошел куда все пошли.Нашли нужную аудиторию и зашли в аудиториу поместилось 35 учеников все сели по партам и нам раздали бумажки с вопросами посмотрев на бумагу я хотел расмеятся они наверное шутят это же 1 класс это точно элитная школа в этом я убедился по надписи на бумаге.Учительница обьесняла что и как надо вести в аудиторий бла бла бла бла бла ... Прошло 5 минут я закончил с так называемым тестом и встал с места вся аудитория была в шоке и училка тоже я вышел из аудиторий и стал ждать пока не кончиться урок прошло довольно быстро в то время я освоил половину школы ну тоже подвиг чем ничего.Так все вышли из аудиторий и стали ждать пока снова не позавут чтобы узнать результаты.Мне показалось что тут только я жду а остальные только уставились на меня кто то набрав смелости подошел и спросил -привет!как тебя зовут? А он был красивым длинные темно коричневые волосы точнее более коштаный цвет,цвет глаз серо-белый, красивый ,мускулистый -привет Узумаки Наруто а тебя? После того как я сказал свое имя всех просто примогнитело ко мне -ты правда наруто? -сколько у тебя машин? -ты девственник? Все просто сыпылись вопросоми -эй эй эй вообщето тут первым был я !але ?я не понял! О боже все окружили меня и кто то начял трогать мои волоссы кто то из девушек раздевал мою одежду кажется ее зовут Сакура Харуно я был неизбежности и кто то поднял меня на руки и унес подальше от них. -ты как солнце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.