ID работы: 6442051

На троих-2.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось хмурым и Джессика следовала домой,где наверняка её ждёт пустая квартира и холодная постель. Оба актёра не выходили на связь уже давно и девушка решила не беспокоить их,считая что возможно у них просто есть дела поважней. Однако как раз в этот момент телефон девушки ожил. "Надеюсь ты почтишь своим присутствием сегодня!"-краткое смс от Эванса и Джесс берёт такси и сразу отправляется к Крису. Им не так часто выпадает встречаться к чему терять время на выяснение отношений? Добравшись до дома Эванса девушка нервно причесала волосы ,смотря на себя в зеркало в лифте. Квартира Криса находится высоко и она у него на случай когда ему нужно во время съёмок находится в Нью-Йорке. Девушка немного нервно постучала и через минуту ей открыл улыбающийся Кристофер. Актёр сразу же взял девушку за руку и пропустил внутрь,закрывая дверь и впиваясь поцелуем. -Я скучал.-прошептал мужчина. -Я тоже,но вы с Себом пропали вместе и не писали даже.-прошептала девушка,водя руками по бородатому лицу актёра. -Прости! Мы с Себом хотели сделать тебе сюрприз. Он кстати как раз будет скоро тут. Ты голодна?-спросил мужчина,проходя внутрь. -Не откажусь.-проговорила девушка и прошла вслед за хозяином квартиры. Поужинав Крис сразу поцеловал девушку,настойчиво поглаживая её талию. Когда футболка Эванса оказалась на полу,в дверь постучали. -Это наверняка Себ.-оторвавшись от губ девушки проговорил Эванс. Тот встал и открыл дверь,пропуская Стэна внутрь и уже на пороге поцеловал мужчину,запуская свои руки в шоколадные волосы. -Привет!-улыбнулся Эванс,красными от поцелуев губами. -Привет!-улыбнулся Себастьян и увидев девушку,отдал пакет Крису и подошёл к Джессике,утягивая её в долгий и нежный поцелуй. --Я вижу вы начали без меня.-усмехнулся Стэн,осматривая полуголого коллегу. -Мы слишком проголодались.-улыбнулась девушка,оглаживая плечи румына. Пока тот поужинал девушка наблюдала за обеими мужчинами,а после убрав посуду в посудомойку она застала уже целующихся мужчин. Крис принялся раздевать опоздавшего любовника. Не спеша Джесс подошла ближе, Стэн потянув её за руку усадил на свои колени,всё также целуя Криса,а после поцеловал саму девушку,раздражая кожу своей щетиной. Для того чтобы поцеловать Криса ей пришлось немного поёрзать на коленях Стэна и она почувствовала как одна рука залезла ей под блузку. Рука Эванса в это время оказалась на бедре Стэна а другая на лице Джессики. Крис снял с девушки блузку а Себастьян бюстгальтер и сильные руки оглаживали грудь молодой особы,отчего она выгнулась,почувствовав бедром возбуждение мужчины,на чьих коленях сидела. Встав она тут же под взглядом мужчин скинула свою юбку оказавшись перед актёрами лишь в трусах. Опустившись на колени,девушка оказалась между разведенных ног Криса и накрыла рукой ширинку от чего тот закрыл глаза. Другая рука девушки водила по бедру Стэна и тот поймал её руку своей,целуя и после положив её руку на свою выпуклость. Крис притянул к себе и впился поцелуем в алые губы,оглаживая красивый торс актёра. В это время Джессика одарила торс самого Криса поцелуями и расстегнула ремень,пуговицу и расстегнула змейку. Оторвавшись друг от друга,мужчины разделись,сняв с себя всю одежду. Когда Себ и Крис вновь припали к губам друг друга,девушка легко коснулась губами эрегированный орган Эванса и тот застонал в губы мужчины. Одной рукой Джессика помогала себе ласкать Криса,вторая же была на бедре у Стэна и он своей рукой переместил её руку себе на член и девушка ласкала и его с помощью его же руки. Джесс активно пыталась возбудить Эванса но не довести его до разрядки,лаская ствол но пропуская нежную головку. Через пару минут она оказалась на постели,Крис взял с тумбочки смазку и презервативы и Себастьян оказался между её ног,присланяясь спинной к груди девушки. Пока Крис не спеша растягивал шатена,девушка срывала с его губ поцелуи и слушала стоны. Взяв руку девушки ,Крис немного налил смазки на её палец и девушка без слов принялась помогать Эвансу и найдя нужную точку принялась её массировать,от чего Себастьян застонал,Крис держал его ноги что бы Джес было удобно и целовал икры актёра. Когда внутри Стэна уже свободно помещались два пальца,Крис поцеловал сначала Стэна а после Джессику и она оказалась на постели,над ней нависал Себастьян,который через миг оказался в ней,целуя. Крис наклонил его ближе к девушке,входя в Себа сзади и задавая их общий ритм. Руки Джесс и Криса переплетались на заднице Себастьяна. Мужчина по середине активно двигался,то входя в девушку глубже,то насаживаясь глубже сам. Руки Эванса нежно ласкали грудь девушки. Руки Джесс то оглаживают влажную спину Себастьяна,то напряжённые бёдра Криса.Комнату наполняют негромкие стоны всех троих. Эванс начинает двигаться быстро,хаотично сжимая грудь девушки и целуя спину партнёра от чего сначала кончает Стэн,громко рыкнув и глубоко двигаясь в девушке и следом за ним кончает и Джесс,впиваясь ногтями в спину Себастьяна. Через пару секунд к ним присоединяется и Крис,открывая свой рот в немом стоне и опускает голову на плечё Себастьяна,целуя того где-то между лопаток и выходит с него,опускаясь на постель. Следом и Стэн оказывается на постели,рядом с разморенной девушкой. -Надеюсь вы больше не пропадёте!-прошептала девушка,кутаясь в объятия мужчин,как в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.