ID работы: 6442125

Я просто не хотела делать тебе больно

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасена?

Настройки текста
Девушка бежала вперед. С Ее длинных темных волос слетела лента и они развевались на ветру, однако это было совсем некстати. Дыхание сбилось и было крайне тяжело, но жить хотелось сильнее. За спиной продавались стоны и завывания. За ней была толпа людей, которые с любой адекватной точки зрения не могли быть живы(хотя бы потому, что на их теле почти не было места без ран). Последний рывок. Теперь налево. Девушка резко повернула и тут же остановилась. Перед ней была бетонная стена высотой около 5 метров. —тупик?! Не... не может быть... я ошиблась.. Мне конец. Один из мертвяков зацепил своими огромными ногтями ее глаз. Девушка закричала и схватилась за то место, из которого теперь, чуть ли не фонтаном лилась кровь. В единственном оставшемся глазу потемнело. Девушка почувствовала острую боль в боку, затем она почувствовала, что ее кто-то тянет и не в силах сопротивляться она повиновалась. Она чувствовала, что бежит на автомате, все было расплывчато: здания, звуки, запахи, ощущения. К тому времени, как она смогла понять, что происходит, она увидела, что ее за руку тянет какой-то парень лет 19. Они куда-то бежали, но ей было все равно куда лишь бы подальше. Парень распихивал битой мертвецов и что-то невнятно говорил. —...так, как ты говоришь, тебя зовут? —..а..Мия. —я сэм, сильно болит?—он кивнул на глаз, из которого до сих пор стекла кровь. Девушка кивнула. Парень перевел взгляд на кровавое пятно на футболке и отвернулся. —ничего, сейчас придем и подлатаем. Через пару минут они пришли к зданию школы, затем Зашли внутрь и поднялись на 4 этаж и направились в медпункт. —Элис, у нас раненная!—обратился он к высокой блондинке в белом халате и узкой юбке карандаш, которая сидела за столом и что-то бурно обсуждала с 4-мя людьми. Девушка встала и ,повысив голос, сказала —так все вон!,—все поспешно вышли, включая сэма. —так, —садись сюда, снимай футболку. Мия робко села на кушетку и потянулась к краю футболки, на котором образовалось большое кровавое пятно. Она обернулась до него и вздрогнув обернулась руку. —слушай, Эм... Элис, я могу и сама, только дай повязки Блондинка недоуменно взглянула на нее. —Ты уверена, что сможешь сама? —да... я училась в медицинском,—сорвала Мия. —ммм... ну как знаешь,—Элис протянула ей бинты и лейкопластырь. Мия зашла за ширму, промыла глаз и кое-как зацепила на него повязку. Затем она осторожно сняла футболку и посмотрела вниз. То что она увидела вынудило ее сдерживать рвотные позывы. —вот черт...—прошептал девушка. На ее глазах появились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.