ID работы: 6442130

Тэхён-оппа, ты мне нравишься!

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет. Меня зовут Чон Чонгук, можно просто Чонгук, и я — певец. Нахожусь в группе, состоящей из семи талантливых человек. И я пришёл сюда для того, чтобы рассказать вам свой секрет, о котором не знает никто.

***

Всё началось с того момента, когда я с ребятами был на фансайне. Мы пели, танцевали, как всегда, было очень весело. Когда мы расселись на свои места, к нам поочередно подходили девушки, с которыми мы разговаривали на разные темы и раздавали свои автографы. И вот, ко мне подсаживается моя фанатка и тут всё началось…

***

— Здравствуй, я хотела бы тебе сказать, что я очень люблю твои песни и то, чем ты занимаешься, мне хотелось бы тебе кое-что подарить, только пожалуйста, не открывай его при мне, или мне будет очень стыдно. Я лишь улыбнулся, от чего девочка покраснела, вручила мне маленькую, красиво оформленную коробочку, и отвела взгляд. — Могу я узнать твоё имя? — задал я её вопрос. — М-моё имя До Бон Сун. — девушка все ещё продолжала стесняться. — Спасибо, тебе большое, До Бон Сун. Могу я дать такой милой фанатке свой автограф? — К-конечно! Я буду очень счастлива! Я взял лист и потянулся за маркером, сняв колпачок, принялся писать, но голос девушки на секунду меня отвлек. — У тебя есть кто-нибудь? Я немного удивился. — Ты о чём? Она удивлённо посмотрела на меня и продолжила: — Я про человека, который тебе нравится, у тебя есть такой? Этот вопрос вогнал меня в ступор, только я хотел сказать ей, что у меня нет никого, как я почувствовал тёплые руки у себя на плечах и голос, от которого у меня пробегает дрожь по всему телу. — Прости, но этот парень уже занят. И тут я понял, что это Тэхён. — Как?! Кем! Девочка подскачила и её глаза начали сверкать от любопытства. — Разве не ясно? Чонгук занят мной. — парень ехидно улыбнулся. Глаза девушки загорелись еще ярче, и у неё пошла кровь из носа. Я был в шоке, мне пришлось вызвать медика, который увёл её, больше ту девушку в этот день я не видел. — Попадутся же иногда забавные люди, правда? — посмотрев мне в глаза, заявил Тэхён. — Это точно. — согласился я. — Ты дурак? Зачем ты ей такое сказал? Он только наклонился к моему уху и прошептал: — Тогда, она бы начала клеиться к тебе, а я не люблю, когда кто-то трогает чужое… После сказанных слов, он вытянулся, и поплёл на своё место. Больше мы не разговаривали.

***

Прошла уже неделя, а я никак не могу забыть этот момент. Что со мной не так? — А я отвечу вам. Помните, я говорил вам, что у меня есть секрет? Так вот, я — влюблён в Тэхёна-оппу. Сам того не ожидая, я не сразу принял это, но факт — что он мне нравится. Я не знаю, как мне себя вести, когда мы тренируемся, когда я нахожусь рядом с ним, о чём нам вести беседу, когда мы останемся вдвоём? Всё теперь не так, как было раньше. Каждую ночь я думал о нём, но в один день, моё терпение лопнуло, и я решил сказать ему все напрямую.

***

И вот. Я стою у комнаты Тэхёна, мне страшно даже постучать в дверь. Но ничего мне делать не пришлось, поскольку он сам вышел из своей комнаты — Чонгук? Что ты тут делаешь? — вопросительно произнес парень. — Твоя комната в другой стороне. — напомнил он мне. — Я знаю. Хён, нам нужно поговорить. — дрожащим голосом промямлил я. — Постой, я бы тоже хотел тебе кое-что сказать, может, ты войдёшь? Я кивнул, и вошёл в комнату к Тэхёну. Тут довольно уютно. — Так, о чём это я, мне бы хотелось поговорить. — неуверенно буркнул себе под нос я. — Можно я первый? — перебив меня, попросил он. — Л-ладно. — Я долго хотел тебе сказать, но никак не мог решиться на это, и, я не знаю, как ты на это отреагируешь, возможно, ты возненавидишь меня, но я хочу, чтобы ты знал. Наступило неловкое молчание. — Ты… — Я? — откликнулся я. — Ты мне нравишься, Чонгук. — уточнил хён, и закрыл руками своё лицо. Я, как дурак, стою в лёгком шоке, оттого, что услышал. Если честно, то я офигел, но в то же время, я был ужасно рад. И от этой радости я закрычал: — Хён! Ты не представляешь, как я рад! Я полез обнимать его, на что он, не стал сопротивляться. — Всё нормально? Я думал, что ты будешь против того, что я скажу тебе. — смущенно покосил свой взгляд Тэхён. — Почему я должен быть против? Я пришёл к тебе, чтобы тебе сказать, что я люблю тебя, хён! Тут парень окончательно смутился, и крепко прижал меня к себе. — Хён! — последнее, что прозвучало в этот миг. Словами не передать, насколько я был счастлив в этот день. Огромное спасибо той девушке, если бы не она, этого дня могло бы и не быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.