ID работы: 6442139

асфиксия

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ты снова просыпаешься от скрипа кровати в соседней комнате. звук такой, будто твоего кохая трясут. такое продолжается уже сколько? неделю? не важно. важно то, что именно столько времени моринага приходит с посиневшими губами, его руки трясутся, а голова кружится так, что за готовкой он постоянно держится за столешницу. ты решаешь не спрашивать что не так, а то не дай бог он поймет все не так и полезет со своими обниманиями. но. в последнее время он вообще к тебе не пристает. никак. абсолютно. тебе же это на руку, хотя ты немного и волнуешься за этого дурака, он, в конце концов, действительно хороший ассистент, как бы то ни было. ты решаешь просто пронаблюдать, и все остальные ночи спать со спокойной душой, зная что с моринагой. обычно такое начинается около двух часов ночи, так что необходимо запастись кофе и недоделанной работой, чтобы слежка прошла успешно. да, выслушаешь ворчание о вреде долгого труда, но оно того стоит., а сейчас просто заснуть. шесть тридцать, ты встаешь с кровати и одеваешься. моринаге позволено спать еще полчаса, ему идти позже, чем тебе. везунчик, что уж там. бесшумно открываешь дверь, -и ты не беспокоишься, просто проверяешь жертву-смотришь на моринагу и так же бесшумно закрываешь ее. пора выходить. закрываешь ее, отправляешься к своему училищу. спустя сорок минут к тебе в лабороторию залетает моринага, попутно натягивая на себя белый халат. -здравствуйте, сенпай! -голос то радостный, а в глазах нет той самой неуловимой искринки, того счастья, просто пустая оболочка и вновь трясущиеся руки с посиневшими губами. -могу чем-то помочь? -застегивая халат на одну пуговицу посредине живота, он разворачивается полностью к тебе и задает вопрос. -пожалуй пригодишься. подай вон тот реагент А-указываешь пальцем (где твои манеры, соичи?) на полку, где находится нужная тебе вещь. когда ваши пальцы соприкосаются, его кончики отдают дрожью. и это не счатливая, влюбленная дрожь, а измученная, будто его самого это все достало. учебное время, а также время работы подошло к концу. ты едешь в метро с ним, мимолетно смотря на моринагу строчащего что-то в телефоне, закусывающего губу, пытаясь, видимо, вернуть ей естественный красноватый цвет, что получилось, но ненадолго. они снова посинели. он отложил телефон, вздохнул, закрыл глаза на пару секунд, а потом открыл их, смотря на тебя и улыбаясь. ты вздрагиваешь, сквозь стекла очков раскрывая глаза шире. он улыбнулся, впервые за это долгое время. -наша остановка, сенпай и ты выходишь с ним. мори по истине надеется что соичи ничего не замечает, это было бы очень кстати сейчас. говорить о том, что происходит, не хотелось совсем. дома вы занимаетесь привычными делами. моринага убирается, а ты, закрывшись в своей комнате, должен разгребать работу, которой мерено-немерено. однако сейчас тебе не до этого. ты пытаешься узнать, что же это за болезнь такая. вбиваешь симптомы. асфиксия. отлично, половина загадки разгадана, причем очень легко (спасибо, гугл). теперь вот другое-какая это асфиксия, их тут вообще то несколько. ночью решим. осталось совсем немного, буквально три часа. вот они и прошли. два часа ночи. пока не начинается, но нужно подождать. вот оно. кровать скрипит, а мори вновь будто хорошенько встряхивают и вдавливают в кровать. ты тихонько выходишь из своей комнаты и подходишь к комнате кохая. приоткрываешь дверь так, чтобы было видно происходящее буквально одним глазком. парень сидит на коленях на своей кровати, одеяло ворохом лежит вокруг его широко расставленных ног. нос зажат чем-то похожим на прищепку, во рту скомканая тряпка, явно не дающая дышать. тонкие, бледные, длинные пальцы сжались вокруг шеи моринаги, еще сильнее сдавливая ее. твои глаза раскрылись в шоке, ты не мог представить что весь из себя добродушный и радостный мори способен на такое. вроде, это называлось, эм, механической асфиксией? когда человек сам себя душит и получает от этого удовольствие. ты совсем не разбираешься в этом, ты скорее химик, чем врач. , а шоу продолжается. в какой-то момент моринага выгибается и падает на кровать, вжимаясь в нее, а та отзывается скрипом. прямо как всегда, ты узнаешь этот скрип. глаза моринаги закатываются, кажется, будто ты видишь лишь белок. буквально через десять секунд он судорожно отрывает руки от шеи и вытаскивает тряпку, вдыхая воздух. и по новой. ты ошарашенно отходишь от двери незамеченным. ты не веришь тому, что увидел. возвратившись в свою комнату, ты еще долго не можешь уснуть, в голову приходят увиденные недавно картины. в предь будь осторожнее, соичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.