ID работы: 6442146

Ох уж эти автобусы.....

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец учебного дня. Но не всё так просто, ведь сейчас весь класс должен идти в кирху для "духовного развития", как сказала бы Анна Константиновна.       Когда Елена Михайловна, наша классная, наконец-то вышла из лицея, все двинулись в сторону остановки. Ждать автобуса долго не пришлось. На первый взгляд салон был пуст, ещё даже были сидячие места, только вот когда наш класс стал заходить, все поняли, что ошибались. Но в этот раз хотя бы все влезли в автобус...       Зайдя в автобус, я поняла, что сидячие места уже заняты, так что я пошла в конец салона. Следом за мной зашла Ульяна и ещё куча мальчиков. И когда автобус уже поехал, получилось так, что я чуть ли не прижималась к Ульяне. Ехать недолго, так что сильных неудобств это не доставит. Мальчики сразу начали обсуждать какие-то игры, что было в их духе. Ну а мы с Яном (да, она любит, когда её так называют, ведь она ТРАПеция) обсуждали Boku No Hero Academy, ведь это аниме просто рай для шипперов. Так мы проехали две остановки и тут автобус резко затормозил. Конечно я чуть не упала на Ульяну, ведь как иначе?       Когда народ чуть повозмущался, она сказала мне: - Эта ситуация сильно напоминает арты и фанфики.       Конечно, я знаю, что именно она читает, так что я смело представила о чём она. Это заставило меня засмущаться. - Боже, если бы ты сказала это, я бы так даже и не подумала, - сказала я. - Даша, ну ты же знаешь, что я не натуралка, так что мне можно, - сказала она, улыбаясь. Конечно я знала это, ведь в классе никто не скрывал свою ориентацию. - Ахаха, кто бы говорил! - воскликнула я, возможно даже слишком громко, ведь стоящие рядом мальчики обернулись на нас. - Ну, я это вообще то и говорю....- начала Ульяна, но я перебила её. - Да я знаю....я про себя говорю как бы... - сказала я, непроизвольно опустив взгляд, сама не знаю почему.       Она посмотрела на меня очень двусмысленно, я будто прочитала её мысли. - Нет, Ульяна, даже не думай- посмотрела я на неё с укором, хотя в голове уже взыграла фантазия.       В скором времени мы подъехали к нужной остановке, так что пришлось выходить.       Будучи в кирхе, пока ещё концерт не начался, мы с ней опять начали обсуждать Академию, ведь как же без этого?... Но я стала замечать, что она стоит ближе ко мне, чем обычно. Вскоре мы прошли в зал, где конечно же сели рядом. Концерт был неплох, да и мы провели ассоциацию.... Концерт назывался "Почти детективные истории". Сразу же вспомнился Рампо из Бродячих псов.       У меня опять начался приступ кашля. Хоть Настя и дала мне воды, во взгляде Ульяны я прочитала беспокойство. Смотря на неё, я нежно улыбнулась.       Концерт закончился. Мы с Яном решили прогуляться одну остановку, да и к тому же весь народ пошел на ближайшую к кирхе остановку, следовательно там много народа. А если мы пройдемся до остановки, которая раньше, то шанс сесть возрастает. Мы гуляли, мило болтали, шутили, даже стебались. Вскоре подошло время прощаться, ведь мне надо совсем в другую сторону. Я, пытаясь уговорить её пройтись ещё немного, уловила в голове одну мысль: "А что, если я поцелую её?". Но к сожалению этот порыв мне пришлось сдержать, ведь мнес ней ещё 4 года учиться, а я не знаю, как она отреагирует. Так что мне пришлось отступиться и, попрощавшись с Ульяной, пойти на другую остановку....       На следующий день всё было как обычно, возможно даже ничего не изменилось между нами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.