ID работы: 6442189

Встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Леса !!! Лекса твою мать, мы опаздываем!!! -Да иду я.. Боже за что же мне такая сестра... -Да, да я тебя тоже очень люблю!!! -Скажи мне, как я вообще согласилась на это все???? Не отвечай, знаю!!! Это все наш дурацкий спор!! Никогда больше, ни за какие деньги, в этом участвовать не буду!!! -О, да!! И это мне говорит человек который проигрывает последние двадцать пять. И не делай такое лицо, я знаю,что она тебе нравится,так что твое желание еще и с бонусом. Две девушки, одевшись, вышли на просторную улицу. Подходя к их популярному кафе, Лекса занервничала. Разумеется.. Не каждый же день приглашаешь девушку на свидание... И да, она опустит момент, что это спор, так как она ей очень нравится.. ---------------------------------------- Впервые, она ее увидела, когда приехала навестить сестру. И да она благодарна за это, хоть она этого и не скажет, но она честно благодарна, что Аня ее уговорила приехать.. Лекса работает в соседнем городе, но из-за своей занятости (как она отмазывается от Ани) ей тупо не хватало времени. И именно в тот день они решили нажраться. Да, да именно нажраться!!! И так вернемся к нашим героиням. Аня и Лекса шли по тротуару, приближаясь к неизбежному. На лице брюнетки выступила испарина, хотя на улице стояла прохладная осень. И вот один шаг, конечно если не захочет ,то сможет свернуть назад. Они вошли в кафе и в глаза сразу бросилась белакурая макушка. Лекса честно пыталась держать себя в руках, но от одного вида ее белокурой красавицы, сердце пустилось в галоп. Они с сестрой заняли уже привычный для них столик и ожидали официанта. Но кто же знал, что судьба будет сегодня так благасловна. Конечно же именно Кларк подошла к их столику. Ведь никто и не догадавался, что это кафе принадлежит именно ей. - Здрваствуйте, что будете заказывать? - так как Лекса зависла, то Аня решила взять все в свои руки. - Нам пожалуйста один капучино, моккачино и ваши фирменные булочки с корицей. - Если вы не против, я бы вам предложила, сегодняшнее фирменное блюдо от шефа, разумеется за счет заведения. Так как Лекса до сих пор находилась в ступоре, то Аня согласилась. Наша белокурая красавица до сих пор не могла понять, чем огорчила зеленоглазую. После последнего визита она уже отчаялась на взаимную симпатию. Она уже и не помнит сколько раз писала свой номер брюнетке. Видимо она ошиблась и ее гей радар, впервые её подвел. О, да Кларк, даже не переживай на этот счет, она как последняя трусиха, даже не допивала кофе, что бы это заметить. Но не буду уходить от сути дела. Когда блондинка несла их заказ, очень смелый парень (как он думал на тот момент), шлепнул ее по заднице. Ну и разумеется Леса которая не один год занималась смешанными единоборствами, не могла не заступиться за свою девочку. Этот нахал моментально отхватил хук справа, если бы не Аня, вовремя схватившая сестру, то парень однозначно уехал бы на скорой. - Я... ммм... Спасибо... спасибо огромное, но не стоило... У тебя могут быть проблемы... - Это... я.. ммм... Для меня это ничего не стоило. Я не приемлю, что бы при мне, так себя похабно вели, с такой красивой девушкой. И только после этих слов Лекса осознала, что произнесла. Она как пятилетний ребенок раскраснелась и потупила взгляд. - Мне очень приятно это слышать. Наконец-то их взгляды пересеклись. В данный момент мир вокруг замер. Аня,находившаяся рядом, как (порядочная) сестра свалила. Пройдет время и Лекса ее поблагодарит, но мы не об этом. Лекса и Кларк пока смотрели друг на друга, увидели мир в глазах на против. То что они искали все это время, они нашли. - Ты пойдешь со мной на свидание? - Сказали они одновременно. Прошла секунда и девушки дружно рассмеялись. Искренне и от души. А в это время, Аня случайно столкнулась с красивой, кареглазой хамкой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.