ID работы: 6442203

The stolen bride

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С раннего возраста каждая девушка мечтает о свадьбе с молодым человеком. И совсем не важно будет ли она на берегу моря или же в шикарном ресторане Лондона. Я представляла своё белое платье и букет невесты, загадочно улыбаясь мыслям о прекрасном будущем. Этот день настал. Сегодня я выхожу замуж за красивого и неприлично богатого парня, которому я нравлюсь. Выхожу замуж в свои 22 года. Я безумно влюблена в своего жениха. Ладно, на самом деле я лгу. Я не люблю своего будущего мужа. Хоть и встречалась с ним на протяжении года, но в моей голове все ещё сидит моя первая несчастливая любовь. Томас- так звали моего бывшего молодого человека. Мы были вместе около трех лет, но знаете как бывает из-за пустяков люди расходятся. Вот и нас разлучил сущий пустяк. Когда мы расстались, у него сразу же появились новые проекты. Я знала, что у него все хорошо и он живёт в своё удовольствие. У нас с Томасом был общий друг — Дилан. Он прекрасный человек, всегда поддержит в трудную минуту. Он знал о свадьбе и естественно был приглашен на нее. И вот сейчас осторожно поправляя свадебный макияж, я пыталась успокоиться. Мне безумно хотелось, чтобы Томас ворвался в помещение где будет проходить торжество и просто похитил меня. Да, я все ещё люблю его. -Милая, ты готова? -мама улыбнулась, увидев меня.-Дорогая, ты великолепная. -Да, мам. Дай мне пару минут, мне нужно успокоиться. Я зашла в свою комнату невесты. Подойдя к зеркалу, я увидела красивую девушку, но с несчастными глазами. В дверь постучали и обернувшись я увидела Дилана. Он был в чёрном костюме, который смотрелся на нём просто превосходно. Оглядев меня, он улыбнулся и сказал: -Джейн, ты прекрасна. Я никогда не видел красивее девушек, чем ты. -Дилан, ты меня смущаешь-улыбнувшись, ответила девушка.-Я рада, что ты здесь. О’Брайен обнял свою подругу. Он искренне был рад за нее, хоть она выходит замуж не за его лучшего друга, но главное чтобы она была счастлива. -Пойдём, уже все собрались и все ждут только твоего появления. Взяв друга под руку, они вышли из комнаты невесты и направились в сторону зала где собственно должна была проходить церемония.

За неделю до свадьбы

-Сангстер, твоя бывшая и до сих пор любимая девушка выходит замуж- сказал О’Брайен, заходя в квартиру друга. -Мне-то что. Я рад за неё. Надеюсь она счастлива- спокойно ответил парень. — Хорошо повеселиться на свадьбе, Дил. -Слушай, я не поверю что тебе все равно. Ты можешь одевать маску для других людей, но мне то не ври. Я ведь вижу что ты все ещё любишь Джейн. Так сделай что-нибудь. Верни ее, не будь глупцом, не теряй своё -Что я должен сделать? -Укради её со свадьбы, а я тебе в этом помогу. -Хах, заманчивое предложение- усмехнувшись, ответил парень, — но нет. -Ну и дурак же ты, Сангстер. Я оставил листок с адресом где будет проходить церемония, надеюсь ты одумаешься.- сказав это, О’Брайен покинул апартаменты Томаса. -Надейся, Дилан, надейся.

День свадьбы

Спустившись на первый этаж, Джейн вместе с Диланом остановилась возле закрытых дверей. Церемония вот-вот начнётся. Девушка попросила О’Брайена чтобы он проводил ее к алтарю. Для него это честью и он с удовольствием принял ее предложение. И вот уже они входят в зал, где собралось большое количество людей, среди которых есть родные, близкие и друзья. -Назад пути нет- произнесла девушка и взглянула на друга. -Всё будет хорошо, Джейн- улыбнувшись, ответил парень. — Идём. Они ступили на дорожку, которая вела прямо к алтарю. Девушка волновалась, О’Брайен чувствовал это и старался как можно крепче держать подругу, чтобы она не упала и параллельно обещая себе прикончить Сангстера если он не явится прямо сейчас. Подойдя к алтарю, Дилан передал невесту в руки жениха. Отойдя в сторону, он оглядывался в надежде увидеть Сангстера здесь, но увы его не было. Вздохнув, он принялся слушать речь священника, который был готов соединить молодых людей крепкими узами брака. -Согласны ли вы, Эдвард взять в жены Джейн Дэвис, быть с ней и в горе и в радости. Поддерживать и оберегать ее. -Согласен- ответил молодой человек. — А вы, Джейн согласны взять в мужья Эдварда Смитта. Быть верной опорой и заботливой женой. -Я…-начала говорить девушка, но ее тут же перебили. -Она не согласна-раздался голос из толпы. Все тут же повернули голову и увидели молодого парня. Он был в костюме синего цвета, который прекрасно шёл ему. Джейн, увидев Томаса уронила букет из рук. Она смотрела на него и не верила, что он здесь. Ей казалось, что это ее подсознание играет с ней в злую шутку. — Не согласна, потому что я пришёл забрать её. Я был глупцом, когда оставил ее одну. Я думал, что смогу забыть ее, но у меня ничего не получилось. Джейн-подойдя ближе, он обратился к девушке. — Прости меня, за то, что оставил тебя одну. Я люблю тебя, вернись ко мне пожалуйста. Ты очень сильно нужна мне. Девушка была в шоке, она переводила взгляд с Томаса на Эдварда. Естественно она уже знала ответ, знала свои дальнейшие действия и ответила: -Ты прав, я не согласна. Прости Эдвард, но я выбираю его. Это всегда был он. Мне жаль, но я желаю найти тебе достойную девушку. Прости меня, но я ухожу- она сняла кольцо с пальца и отдала его жениху. Затем подошла к Сангстеру и сказала: -Прости меня, я очень сильно люблю тебя. -Тебе не за что извиняться, это я виноват во всем-он взял ее за руку, — а сейчас позволь похитить тебя со свадьбы. -Хах, ну попробуй- после этих слов парень поднял девушку на руки и двинулся сторону двери, но прямо перед ней остановился и сказал: -Эй, Дил ты с нами или как? О’Брайен усмехнулся и подойдя к ним сказал: -Чтобы вы без меня делали, голубки. Обняв друг друга друзья покинули это злосчастное место и с улыбками на лицах, отправились в апартаменты Дилана. Что-же, в этот день Томас и Джейн наконец-то нашли друг друга, а Дилан теперь может спать спокойно, зная что его близкие люди снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.