ID работы: 6442209

Кровь и гранатовый сок

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Как же получилось, что ты поранился, Коганегава-кун? Тренировка ведь даже еще не началась. Нельзя же так… – тихим голосом увещевал его Сакунами, помогая перебинтовывать кровоточившие пальцы Канджи. Сам сеттер Датеко только затравленно вертелся. Взгляд его бегал из стороны в стороны: по правде сказать, он готов был смотреть куда угодно, лишь бы не на сосредоточенное и обеспокоенное лицо сокомандника. – Я так торопился, что со всей силы схватил за ручку и дёрнул. А дверь заперта была. Ну то есть не сразу поддалась. Оссу, так всё и было. Да я и сам могу замотать. – Самому неудобно, только время потеряешь. Только нервного смешка не хватало до полноты картины. – История – просто мрак. Там у дамочки вместо крови был апельсиновый сок, а после совместной ночи она стала загнивать, точно как фрукт, и попросила любовника её выпить: в итоге от неё только шкурки и остались. Французы извращенцы. – Ну точно! Мимо прошли парни из запасного состава, со смешками обсуждая историю, которая любому здравомыслящему человеку показалась бы сущим бредом даже для жанра ужасов. А вот Коганегаву от услышанного бросило в холодный пот. Как скоро что-то подобное случится с ним? Он почти что силой вырвал ладошку из рук Сакунами, отчего катушка бинтов упала на пол и покатилась по направлению к двери. – И…Извини, Сакунами, я кое-что забыл! – Коганегава торопливо выбежал из зала. Обрывок бинта так и волочился за ним по земле, и к тому моменту, как он вернулся в учебное здание и засел в кабинке туалета, потерял всю свою первозданную белизну. – Загнивать! – с ужасом повторил он, – Загнивать, оссу! – как будто мало ему было того, что после того летнего отдыха с семьей в Таиланде, его кровь постепенно меняла состав. Это оставалось незамеченным до поры до времени – ну подумаешь, всё чаще во рту стал появляться кислый привкус; ну кто забеспокоится о том, что чуть поменялся запах тела, став каким-то странным; да мало ли почему их пёс вдруг стал рычать на него. Но недавно, после того, как весь их класс сдал анализ крови из-за сезонной эпидемии, его вызвали к школьному врачу и долго отчитывали за то, что в его пробирке оказался подмешан сок. Да как будто он мог что-то такое сделать, даже если бы захотел! Он не мог это объяснить, потому что… ну потому что это было что-то за гранью его понимания, так что Канджи пошёл по пути наименьшего сопротивления и просто выбросил всю эту историю из головы: кому какое дело, что течёт в его венах, пока он нормально себя чувствует? А чувствовал себя волейболист хорошо, даже более того, он не мог вспомнить, когда еще он был таким прыгучим и ловким, при том, что аппетит его уменьшился, как и время сна. Но в последнее время его кожа стала истончаться: сначала просто трескаться при ненастной погоде, а потом и вовсе страдать от самых обыкновенных будничных дел. Ну ладно очень сильная подача или блокировка ударов семпаев, но это… С ужасом глядя на свою левую руку он чуть ли не зубами содрал бинты, заботливо намотанные Сакунами. Ранки, появившиеся, когда он просто потянул дверь за ручку, уже начали затягиваться тонкой почти прозрачной белёсой плёнкой. Плоть под ней алела рубином. Коганегаву, никогда не страдавшего брезгливостью, вдруг затошнило. Сжав руку в кулак, он несильно ударил кулаком по деревянной перегородке, отделявшей его кабинку от соседней. Во все стороны брызнул ароматная тёмно-красная жидкость. Волейболист сначала ойкнул, практически оглушенный вспышкой боли, а потом нервно расхохотался. Смешки постепенно перешли в рыдания. – Загнивать, оссу! – Удар. Еще удар. Потом более звонкий и выше. Ещё. Еще. Еще. Сакунами, ждавший Коганегаву у входа в зал, всё не мог взять в толк, чем же сегодня от его сокомандника так вкусно пахло. – Что-то вы очень бледный! Надо Вам побольше гранатового сока пить, я слышала, он очень полезен для здоровья, - мимо прошли их тренер и менеджер. – И точно, гранат, – рассеянно пробормотал Сакунами и чему-то улыбнулся. Он еще не знал, что целая лужица кроваво-гранатового сока вытекла уже из-под двери кабинки в погрузившемся в тишину мужском туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.