ID работы: 6442302

Просто сон

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Ким Мин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Примечание: Повествование будет вестись от лица Jungkook-а. Советую включить песню T-Fest-Вещества.

На часах 23:56. Я в самом центре Сеула, в самом дорогом и крутом отеле столицы. На моем счету кучу денег. У меня куча фанатов. Смешно было, когда фанатка сегодня на концерте выкрикнула «Чонгук-оппа!!!», Чимин-хён сказал «Он не твой оппа, он - мой ХЁН!». Или нет... Господи! Почему я? Почему именно я втюрился в хёна? Как-будто мне и так проблем не хватает. Но все же, если бы не хён, то как бы справлялся бы с обидами? Ведь хён с самого дебюта, даже когда мы были трейни, всегда помогает мне и поддерживает меня. Иногда я признаюсь себе в том, что он первый родился в Пусане. Хён, хён, хён... Я засыпаю и отдаюсь в объятия сна. Приятная темнота обволакивает меня и затягивает глубже, в свой мир. Наконец, я теряю реальность и обретаю сон, где все так хорошо и беззаботно. Сегодня я в чисто белой комнате, или не комнате. Какая разница? Осматриваю себя, на мне одежда с концерта, даже микрофон в руке. Стоп! Микрофон? А что это за шум за спиной? Это с выступления! Вот и партия Юнги-хёна! Но хочу ли я к ним? Хочу ли оборачиваться? Закрываю уши-может пройдёт? Нет. Звук в голове. Хватит! Прошу! Пожалуйста! Оставьте меня!!! «Чонгук-оппа!!!» «Он не твой оппа, он мой ХЁН!» Мой хён, мой хён, мой хён,... Да! Только твой хён! Твой!!! Тепло. Чьи-то руки обнимают меня так нежно, что хочется, как кошка свернуться в клубок и погреться. Кому же принадлежат эти руки? Открываю глаза. Я ещё во сне. Чимин-хён? Что ты здесь делаешь? Почему ты в моем сне? Хотя, я так много думаю о тебе, что этого следовало ожидать. Хён, почему ты просто улыбаешься? Хён, ты реальный, конечно, не узнаешь, но я хочу хотя бы тебе признаться. Чимин, я люблю тебя. Слышишь? Я люблю тебя! Почему ты улыбаешься? Скажи же что-нибудь! Валю его на пол. Вот! Сейчас или никогда! Я поцелую тебя! Но почему же ты просто улыбаешься? Ты же знаешь, я схожу с ума по твоим улыбающимся глазам. По твоей идеальной коже, по твоим милым пальчикам. Хён! Скажи что-нибудь! От досады подкатывают слезы, а ведь плачу крайне редко. От обиды трясу парня за плечи, потому что поцеловать без его слов я не смогу. От бессилия утыкаюсь ему в грудь, давая волю соленым слезам. Ловко, словно он призрак, Чимин поднялся, не тронув меня. Ты меня дразнишь хён! Парень уже заливался смехом и строил рожицы развалившемуся мне. Одним махом вскакиваю на ноги. Я во сне и тело нереально легкое. Бегу за ним. Мы уже в какой-то роще. Частые деревья мешают отыскать этого пусанского сердцееда! Можно ориентироваться только на тонкий, заливающийся смех. Несколько раз из-за ветки выглядывала его светлая макушка. Ну хватит! Ага! Попался! Хватаю его и валю на землю. И снова я сверху, иронично отмечаю для себя. Мы уже на берегу моря или океана валяемся в золотом песке. Этот паршивец облизывает свои пухленькие губки, смотря мне прямо в глаза. Дыхание перехватывает. Всё! Сейчас! Закрываю глаза и наклоняюсь для поцелуя. И вдруг холод! Морозный ветер залетает под одежду и, кажется, под кожу. Подо мной остатки золотого песка, но его уже забрал ветер. Холодно, страшно. До хрипоты кричу и зову хёна. Чимин!!! Мороз выбивает слезы из глаз, которые тут же замерзают и падают льдинками в белый снег. Бегу, проваливаясь глубоко в сугробы, снова и снова встаю, держа руки скрещёнными на груди, где искры тепла тлели в замерзающем теле. Снова падаю на снег и уже не встаю. Задыхаюсь от снега и ветра. Чимин-хён, почему ты меня оставил? Почему ты ушёл? Сворачиваюсь калачиком, не чувствую пальцев. Дыхание сбивается. Чувствую, как пульс слабеет. Зову одного его, того кто заманил меня сюда, из-за кого я попал в этот сон. Того, кто забрал все мои мысли. Того, кто стал смыслом жизни. Того, ради кого не страшно умереть. Х-х-хён-н, я-а л-люблю т-тебя... Закрываю глаза. Я умер? Ах да! Я забыл, что это сон. Всё было так реалистично. Но почему же я ещё не проснулся? Наверно, сон продолжается. Тепло. Мягко. Нежно. Слабый звук. «Чонгук, Чонгук.» Кто-то зовёт меня совсем рядом. «Чонгук, я здесь» Резко открываю глаза. Моргаю от яркого света. Кто-то сидит на моей кровати. Ох! Чимин! Парень смотрит в глаза и улыбается. «Ты звал меня Чонгук, я пришёл. Что-то хотел?» Почему ты так смотришь? Почему твой голос так прекрасен? Почему твой запах так манит? Чимин-ты мой воздух, а живые без воздуха не живут. «Я не помню, чтобы звал тебя, хён» виновато отвечаю я. «Тогда я пойду?» Чимин уже встаёт с кровати. Стоп! Нет! Не сейчас! Не оставляй меня! «Подожди!» - почти выкрикиваю я. Пак удивлённо повернулся ко мне - «Что такое?». «Я-я люблю тебя, хён!» кричу я, ибо душа уже ушла в пятки. Пак мягко улыбнулся. Словно кошка, он чудом оказался на мне. Дыхание, пульс, жарко. Слишком близко, слишком. Уже, коснувшись губами моих, в поцелуе я услышал шёпот - «Я тоже Чон». Глубокий вздох, словно кто-то выкачал воздух из легких. Наконец, глаза привыкли к темноте. Я сижу на кровати, в номере, в отеле, в Сеуле. За окном ночь. Горизонт окрашивается в малиновый. Рассвет. На часах 3:57.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.