ID работы: 6442329

Пятница 13

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда крови

Настройки текста
/Скоро рассвет. Кто доживет до него ? Кровожадный ,холоднокровный Джейсон тихо выжидал очередное происшествие. Все зависело от его замыслов... Сара, испугано ,открыла глаза.Что-то не давало ей покоя. Гробовая тишина ? Ливень,а даже град? Она знала только одно,ей страшно.Люси не было в своей кровати, Юноны тоже. Где они?Сара вскочила и медленным шагом направилась вперёд. Вдруг дверь открылась ,а там никого.Глаза расширились . -Кто там?-задала фирменный вопрос любого фильма ужаса ,Сара. -А?-сонно спросил Михаил. На,что получил сумкой по голове. -Стой!Ты, чего?-мгновенно взбодрился Михаил. -Ты ,чего тут стоишь !Совсем уже! -Нет,стой.Джерами нету ,уже, 2 часа. Я думал он у вас -Нету его!И Люси с Юноной ! -Может она пошла в туалет?Юнона сидит с нами. -Хорошо. На этом разговор закончился. Михаил ещё раз осмотрел комнату и пошёл на первый этаж , а Сара ,в недоумении и догадках , вышла на улицу. Град не успокаивался. <Где же Люси?> -судорожно оглядываясь, спросила себя Сара. Джейсон спокойно и тихо приподнялся, зная , что ей не убежать. Михаил лежал на диване.Тишина пугала его. -Вот ,черт! Телевизор не работал. С угрюмым выражением лица,Михаил встал и направился к шкафу с одеждой, в поисках сотового. <Может извинится?Зря я сказал про Люси.Идиот>- с этой мыслью он поднялся наверх, подойдя к покрашенной ,в фиолетовый цвет, комнате. <Сара , прости меня> Ответа не было. <Ты обиделась > гробовая тишина. <Извини> Резким движением он вырвал дверь,которая была открыта.Но,наш герой идёт напролом. Никого не было.<Улица,идиот,Улица!> Михаил ,забыв надеть куртку, выбежал на улицу. Но, остановился.Вдалеке стояла Сара,она улыбалась и махала рукой,будто звала к себе. <Фух, ну, все хорошо>-подумал Михаил.Он ещё не знал ,что она мертва. Михаил подошёл к Саре.Что же заставило его расширить глаза и с криком побежать обратно ? Из её живота торчало мачете.Джейсон молча представил , как он прибьёт ,жалкого на вид, Михаила. <Дверь закрыта!Что?!Эй,откройте!!>-кричал Михаил. Видимо Юнона или Гавриил закрыли её. Михаил кричал ,ответа не было и не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.