ID работы: 6442393

Радужное вино

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну вот, опять я ненормальна Все думают, что я глупа Что я наивная, другая И фантазерством я полна И брата обвиняют тоже, За эти странные слова И он лежит щас в этой коме Лежит он долго, аж три дня Я плакала, я говорила Что это было, это было! Даже родители не верят… Ведь никогда уж не проверят Мне так обидно — немогу Возьму и сброшусь, с высоты Как страшно, но я не сдержусь Ведь мир, полон дерь*а и лжи Хотела и хотела я Но кто-то так обнял меня! Стало неловко, и спустя Я поняла, и сказала »: « — Билл, ты не сможешь помешать, уже решила я понять, что мир ужасен и жесток, откуда есть такой исток?  — Да знаю, уже понимаю, какую боль тебе принес, и о тебе я много знаю, тебе подарок я привез» Мей-Мей немного удивилась И заглянувши на кровать Увидела Диппа, братишку! Он жив был, и здоров, « — Дай пять! » «Я обернулась, улыбнулась Дала ему крепкое пять И обняла Билла, покрепче Он засмущался, и опять Исчез… В пламине голубом И попрощался, и сказал „Звезда, люблю я тебя сильно“ Телепортнулся в большой дом Ведь он там жил, он человек! И чувства человечьи есть Я плакала, но не страдала Так-как есть друг, который весть Мне очень важную отдал Что верят все, в ту „сказку“ нашу А жизнь-то наша, впредь уж лучше! Теперь не будет: „Брешьте дальше“ Теперь — любовь-морковь и дружба!» И так случилось, ведь добро всегда побе… Я думаю, вы догадались — дорогие читатели) Пишу 2 раз, буду очень рада комментариям)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.