ID работы: 644240

Зарисовка

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня есть новости для тебя, - произнес Ицки, засунув руки в карманы и улыбаясь своей донельзя противной улыбкой. - Я тебя внимательно слушаю, - ответил я, глядя мимо него на проезжающие мимо машины. - Это касается Судзумии-сан. Ну конечно. Иначе зачем бы ты стал в воскресный день с утра пораньше наведываться ко мне домой. - Тебе я говорю первому. Нагато и Асахина-сан еще не в курсе нашего решения. - Решения? - Переспросил я. - Именно. Организация приняла решение, - улыбка не сползала с лица Ицки, и мне как никогда захотелось ее убрать. - Необходимо нейтрализовать Судзумию-сан. Что? Ты понимаешь, что ты несешь? Что значит - нейтрализовать? - Успокойся, - проговорил Ицки, все с той же улыбкой взирая на почему-то сжатую в кулак мою руку. - Просто... Наблюдая за Судзумией-сан, мы пришли к выводу, что... Для блага Судзумии-сан и всего мира будет лучше, если она влюбится. Я на мгновение опешил. - Ну и кто этим займется? Надеюсь, не я. - А ты бы хотел? - менее чем на секунду мне показалось, что Ицки смотрит на меня то ли выжидающе, то ли оценивающе. Но я не успел рассмотреть: он снова улыбнулся. - Шучу. Но, конечно, это должен быть человек, хорошо знакомый с Судзумией-сан, знающий о ее способностях, сам способный поддерживать ее расположение духа и... Короче. - Это я. Я молчал. - Ты против? - С чего это? - Вот и отлично. Это все, что я хотел тебе сказать. Он уже повернулся и зашагал по улице, когда я сказал: - Эй. - он остановился, но оборачиваться не стал. - Ты и вправду готов выполнить всё, что тебе прикажут? - Это не был приказ, - услышал я через пару секунд. Когда Ицки скрылся за поворотом, я все еще пытался понять смысл его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.