Часть четвертая
27 января 2018 г., 20:31
— Спасибо тебе за все. Ты отличный парень. Мы ещё увидимся, я обещаю.
Я стоял около двери с сумками и смотрел на своего шизанутого соседа.
— Может останешься?
— Нет. Я не могу. Такой шанс выпадает раз в жизни…
— И ты должен им воспользоваться, — он улыбнулся мне и протянул руку.
— Если повезет, я назову сына в твою честь, — я протянул свою руку в ответ.
— Не надо, не порть ребёнку жизнь.
Мы вместе рассмеялись.
— Знай, что я тебе благодарен тебе за то, что ты творил, ненормальный. Но больше всего, я благодарен тебе за тот концерт.
— Я это и без тебя знаю, а ты знай, что я больше никого не впущу в эту квартиру и буду ждать тебя вместе со своими плакатами и коллекцией альбомов Rammstein.
— Мы ещё увидимся с тобой.
— Я знаю, детка.
Мы снова рассмеялись, и я вышел за дверь.
Сев в машину, я посмотрел в окно: там стоял мой сосед, махал мне рукой, улыбался и, по-моему, плакал. Мда…какой он все-таки эмоциональный.
Я помахал ему в ответ, и машина поехала по направлению к аэропорту.
Отойдя от стойки регистрации, я открыл записку, которую случайно достал, когда доставал паспорт и билет.
«тебе пойдет ирокез, как у Тилля в 2001» -было выведено нервным почерком.
Вот, ненормальный-улыбнулся я.