ID работы: 6442498

new reality

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы действительно думаете, что Королеву Ада можно сжечь в Адском Пекле? Смешно, правда. Но вы, глупцы, настолько сильно хотели, чтобы это было правдой, что Стефан даже пожертвовал собой.

Это был лишь фарс, потому что один полуведьмак-полувампир проболтался. Мне лишь нужно было отвлечь внимание, заставить вас забыть и поверить, что вы победили. Наконец-то, не правда ли? Празднуйте победу! Давайте! Кэтрин Пирс побеждена! Я же найду человека, которого мне не хватало все 500 лет моей бессмертной жизни. Сейчас я хотя бы могу не бояться. Начать все сначала. Он мне поверит. Я застану его без его надоедливой семейки и сделаю все правильно. В этот раз обязательно.

***

Мое сердце бешено бьется, когда я стою перед баром. Даже не хочется назвать его дешевым, потому что он не такой. Да уж, он умеет выбирать места. Не знаю, произносила ли его имя у себя в голове. Впрочем, неважно. Я же Кэтрин Пирс. Я выживаю... Пора бы избавляться от этого девиза. Я захожу в бар и оглядываю помещение. Здесь немного посетителей, и похоже все — люди. Неплохо. Нахожу его. Мы встречаемся взглядами. В его глазах ни капли узнавания, что понятно. Беру себя в руки, кокетливо улыбаюсь и направляюсь к нему. Знакомиться с мужчинами я еще не разучилась. — Привет, — говорю и растягиваю губы в самой очаровательной своей улыбке. — Здравствуй, — улыбается. Так непривычно его видеть без этих его отутюженных костюмов и идеальных галстуков, — я Элайджа. А твое имя.? — брови вопросительно поднимаются. — Катерина. — отвечаю, зная, что эта версия ему понравится больше. — Катерина, — только он может произнести его особенно, так, как не может никто, раскатывая р на языке, — присядешь? Только улыбаюсь и сажусь.

***

Весь следующий вечер и еще много вечером за ним за нашим столиком слышались разговоры, смех. Когда он уходил играть, я просто сидела и наслаждалась тем, что происходит. Это то, что должно было быть. Возможно даже прежняя я возвращаюсь. Хотя я не врала, когда я говорила, что не помню какой была.

Я не знаю, что будет дальше. Я всегда жила настоящим. Продолжаю жить так и сейчас. Всегда работало, должно и сейчас

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.