ID работы: 6442561

Колючий

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игра на фортепиано всегда меня успокаивала, особенно в те дни, когда мне было очень грустно и одиноко. И таких дней, к сожалению стало еще больше после того, как я встретил этого идиота Хайда. «Как же он меня бесит, убил бы его прямо сейчас!», сказал бы я как обычно, но это не так…       Тонкие и красивые пальцы, то с силой давили на клавиши, то осторожно прикасались к ним, создавая необычную тяжелую мелодию. В такт музыке пианист машинально замахал головой, закрыв при этом глаза, полностью погрузившись в свои мысли. И лишь по бледным и покусанным губам, можно было понять, что юноша поет песню…

Если утверждать, что вечности не существует, Будет одиноко и тяжело. Каждый хочет верить в правду, Но предательства наносят слишком глубокие раны.       Колючий. Ты слишком колючий как изнутри, так и снаружи. И если я хоть на долю секунды позволю себе слабость, ты тут же заколешь меня до смерти своими ядовитыми иглами. Рядом с тобой не может быть слабаков, и я это прекрасно понимаю, а любовь, привязанность — самые жалкие качества в человеке. Полюбив однажды, ты обжегся, и теперь ненавидишь весь мир.

Мир, где есть вечность — не идеален, Вот то, во что продолжают верить. Но если мы поверим, что это и есть Тот мир, о котором мы мечтали, Так как нам придти к этому?       Музыка проходит сквозь все мое тело, а мысли о тебе все больше поглощают меня. Как же мне избавить тебя от одиночества? Ты всегда на людях выпендриваешься, придуриваешься и лишь я один знаю, что ты чувствуешь на самом деле. Только я знаю каким ты можешь быть чудовищем, когда мы остаемся на едине… Твои красные глаза отливают ярким алым, взгляд становится бешеным, а клыки длиннее обычного. Я не убегаю, когда ты с силой впиваешься мне в шею и начинаешь остервенело сосать горячую кровь… Твои сильные руки крепко сжимают мои волосы, вскидывая мне голову, чуть ли не ломая шею. Я лишь болезненно прикусываю губу и закрываю глаза. «Ты меня не сломаешь», думаю я про себя, но продолжаю молчать. Кровь течет по шее, кровавой полоской спускаясь ниже к груди. Больно. Как же сейчас тебе наверное больно, Хайд.

Поверь, что время вечно. Что я не уйду и не скажу «никогда», Тебе нечего бояться, Сохрани эту уверенность до конца.       Насытившись моей кровью, ты отпускаешь меня, ненавистно смотря мне в глаза, пытаясь прочесть в них хоть слово. Но я молчу и улыбаюсь. Как же тебя это злит, я вижу это по твоим глазам. Тебе снова не удалось сломать меня, снова неудача. Обычно веселое и беззаботное лицо превращается в мерзкую гримасу боли и отчаяния. Злость накрывает тебя полностью, твой крик эхом отдается в ушах: «Убью! Я убью тебя! Почему ты молчишь? Ударь меня как обычно, дерись со мной, чертов Ангел!». Твой голос охрип, сердце бешено бьется, а глаза горят и зло смотрят сквозь очки. Я лишь с улыбкой смотрю на тебя и молчу. Секунда кажется вечностью, ты выжидающе ждешь ответа. Медленно встав с пола, я тихо подхожу к тебе и смотрю прямо в глаза, в душу. Я вижу тебя насквозь, Хайд. Ты растерялся и попятился назад, еще шаг и я подошел к тебе в плотную, мы чувствовали дыхание друг друга. Ты не понимал, что я задумал и неуверенность читалась на твоем лице. В следующий миг я крепко тебя обнял и прошептал «Я не уйду, я никогда не брошу тебя. Я не сломаюсь…»

Если мы продолжим отрицать вечность. Мечты и надежды будут гибнуть. Будешь думать об отчаянии и безвыходности, И это заставит тебя опустить руки, И как ты закончишь?        Ты стоял молча, не зная что ответить, я все также крепко обнимал тебя. Твое тело онемело, словно статуя, лишь наше дыхание разрывало эту тишину. «Прости…», тихо ответил ты и оттолкнул меня. Колючий. Очень колючий, ты колишь всех на своем пути. До боли, до крови, до слез. Я знаю придет тот день, когда ты сбросишь иголки и откроешь мне свое сердце, всему надо время. И я буду ждать, поэтому я прощаю тебя.

Поверь, что время вечно. Что я не уйду и не скажу "никогда". Тебе нечего бояться, Сохрани эту уверенность до конца.       Мелодия резко прекращается, в зале наступает глубокая тишина. Юный пианист грустно смотрит в приоткрытое окно и мягко улыбается уголками губ, думая о чем-то своем.

***

— Ангел, ты прекрасен, словно тебя срисовали с картин великих художников! — с энтузиазмом восклицал блондин, присев на одно колено. — Я и без тебя знаю, что я прекрасен! Отвали! — вздернув нос кверху и пиная ногой вампира заявил Тодороки. Для всех всё как обычно, но только эти двое друг для друга уже чуточку изменились, и чувствовали разницу в их отношениях. День за днем они будут ближе друг к другу и придет тот день, когда пропасть из колючих игл перестанет их разделять. Лихт всеми силами постарается, ведь от одиночества не спастись одному, он это знает лучше каждого и добьется своего. Ведь он прекрасный Ангел, который всегда получает всё, что захочет. Даже если этим чем-то является чужое колючее сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.