ID работы: 6442604

Сны

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мидории снятся сны.       Там он старше - где-то конец средней школы и вся старшая. Форма академии ему идет намного больше, чем черная из средней школы, но Деку не обращает на это внимания, продолжая записывать сведения о героях и анализировать их причуды.       Там он встречает Всемогущего и спасает Каччана, а потом и вовсе получает причуду, чтобы поступить в Юэй. Герой номер один оказывается действительно невероятным, сильным не только телом, но и духом. А Бакуго мало чем отличается от того себя, которого помнил мальчик, но все равно остается его другом.       Там он сдает экзамены, спасает Очако Урараку - очень милую и активную девушку. И пусть рука и ноги болят от переломов, но Изуку рад, что поступил как настоящий герой.       Там у него появляются первые друзья. Слишком правильный Иида и та самая Очако. Эти двое так легко вписываются в новую жизнь Мидории, что парень даже не против, а только за.       Там он учится на героя и встречает настоящих злодеев на первом году обучения. Шигараки Томура, как и вся Лига Злодеев, вселяют животный страх, но будущий герой не отступает, желая спасти своих одноклассников.       Там он перечит Старателю и выходит сражаться против сына героя номер два, проигрывая, пока пытается докричаться до Шото. На правой руке появляется множество шрамов, но это ничего по сравнению с тем, что когда-то пережил Шото. К тому же, это будет хорошим напоминанием о собственных ошибках.       И Изуку совершенно не хочет просыпаться, потому что…       ...Потому что в реальности он просыпается от звука открываемой тяжелой железной двери и от стука упавшего на пол тела. Он лишь успевает проверить, жив ли один из его сожителей, прежде чем его самого хватают за волосы, уводя по темным, давящим коридорам.       Здесь его ждут лишь боль и страдания, пока эти безумные ученые, совершенно не считаясь с их жизнями, будут проводить новый убивающий эксперимент. У Деку снова будут ощущения вывернутых костей, что медленно превращаются в пыль под кожей, и жидкого металла вместо крови.       Ему одиннадцать, и четыре года его жизни - это темные коридоры и сырая камера с ужасными матрасами, четыре года - это боль, отчаяние и скулеж сквозь зубы. Это железный стол, трубки, ножи, странные вещества и безразличные голоса мучителей. Когда ребенок только-только попал сюда, их было сорок. Сейчас их четверо, и это ужасно.       После очередного эксперимента Мидория еле-еле поднимется на ноги и рухнет на свой матрас, свернувшись в позу эмбриона, дабы никто не видел его слез или не слышал тихого шепота. Мальчик вспоминает двух людей, которые были, по его мнению, сильнее всех в этом мире, каждый раз. Он просит Всемогущего и Бакуго о помощи, давя в себе ощущение боли. Помощи даже не для себя - для своих сожителей, среди которых он был, что удивительно, самым старшим. И в последнее время он стал просить о помощи еще Тодороки Шото - того сильного одноклассника из его снов.       Откуда ему только знать, что спасения ждать неоткуда, потому что Всемогущий убит злодеями, Каччан больше не такой яркий и уверенный в себе, а Тодороки и вовсе умер еще до того, как Мидория попал в это место?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.