ID работы: 6442613

Antarctica

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячая чашка кофе

Настройки текста
Примечания:
Это было утро двадцать второго января. В Нью-Йорке сегодня было довольно холодно, и по этому, по радио нудная ведущая говорила, что нужно одеваться теплее.   На часах было 6:00 Лэнсли давно уже проснулась и сидела на кухне, читая очередной выпуск журнала «Times» за горячей чашкой кофе.   Миа все ещё спала, в её комнате был такой бардак, что чёрт ногу сломит. Её это вполне устраивало и по этому, она не собиралась убирать в своей комнате.   Миа открыла глаза от резкого скрипа своей двери. Она увидела перед собой Лэнсли, которая стояла в черном обтягивающем платье и с идеальной прической. Мие всегда было интересно, как она так может уложить свои волосы…   — Миа, ты так и будешь весь день валяться в кровати?! — Лэн смотрела прямо на Мию, и будто прожигала её своим взглядом.   — Господи…выходной же, дай мне поспать! — Миа уткнулась головой в подушку и попыталась уснуть, но увы это сделать у неё не получилось, так как, она чувствовала  на себе прожигающий взгляд Лэн.- Каак ты это делаешь?   — Делаю что? -Лэн скрестила руки на груди и медленно подняла одну бровь.   — Ты своим взглядом заставила меня встать — Миа не спеша  встала с кровати и уставилась на Лэн.    Наверное они стояли так минут 10,смотрев друг-другу в глаза.   Лэнгсли уже мысленно раздевала Мию, и получала она от этих мыслей несусветное наслаждение и неуловимый кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.