ID работы: 644268

Винегрет

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"ST-21. Все персонажи. Обсуждать возможность введения в мангу арку с «курортным романом». Перебирать возможные и не возможные парочки" *первый, несокращенный вариант. ___ В Йорозуе было шумно - еще бы, не каждый день все основные персонажи собираются для обсуждения столь серьезных вопросов. Пока, правда, обсуждения не наблюдалось, потому что сложно что-то обсуждать, когда все просто пытаются друг друга перекричать. - Это невиданно! - Да что они вообще о себе думают?! - Нам срочно надо что-то с этим делать! - Нельзя это так просто оставить! - Тихо всем! - не выдержал Гинтоки, а когда взоры всех - и большей частью непрошенных - гостей обратились к нему, он спросил. - И в чем же дело? - Ямазаки, - Хиджиката, выдохнув облако сигаретного дыма, кивнул своему подчиненному. - Объясни этому никудышному главному герою, что к чему. - Рейтинги, босс, - он невольно поморщился при упоминании этого слова. - Рейтинг Гинтамы в Джампе. За последние пару недель мы скатились с третьего места на одиннадцатое. И это несмотря на использование темы Звездных войн. - Но, Ямазаки-сан, - вмешался Шимпачи, - у нас ведь комедийная манга. Разве это не нормальная ситуация для подобных работ? - У нас тут не Бакуман, чтобы рассуждать подобным образом, - отрезал Гин. Ямазаки кивнул. - К тому же, многие из тех, кто нас опережает - это манга, лишь недавно начавшая выходить в Джампе. - Что?! - Гинтоки вскочил со своего места. Ответом ему был складный... или почти складный хор. - А мы тебе что пытались сказать! - Нам нужно срочно что-то придумать, - Кондо со скрещенными руками сидел на диване и с умным видом кивал головой. - Нужно повысить рейтинги - нам нужна новая интересная арка. - Горилла дело говорит, - вынула изо рта трубку Цукуё. - И нужно, чтобы действие происходило летом, - продолжал командующий Шинсенгуми, сделав вид, что он не расслышал, как его назвали. Собравшиеся согласно закивали. - И нужно обязательно ввести любовную линию. Это предложение также не встретило сопротивления. - Поэтому мы с Отаэ-сан... Хрясь! - Простите, Кондо-сан, мы не расслышали ваше последнее предложение, - Отаэ, внезапно оказавшаяся позади дивана, улыбалась самой милой из своих улыбок. Стоящий рядом с ней Хасэгава-сан на всякий случай сделал шаг назад. - Горилла имел в виду, - послышался голос из шкафа, - что нам нужен курортный роман. - Дверца отворилась, явив собравшимся лицо Са-чан. - Молодой и красивый хозяин ("Она пропустила слово "Ёрозуи", - нервно подумал Шимпачи. - Она явно его пропустила!") приезжает в отпуск и в отеле встречает покорную и готовую на все... Бах! - Еще предложения? - Гин-сан неспеша вернулся на свое место. - Курортный роман - это хорошо, - высказала свою точку зрения Отосэ. - Люди любят курортные романы, потому что они ни к чему не обязывают. - Вот только вы уже отмели два самых явных пейринга, - извиняющимся тоном (потому что сложно говорить иначе, когда стоишь так близко к Отаэ) сказал Ямазаки. - Почему это?! - хором воскликнули Цукуё, Кьюбей и Катарин. - Ладно они-то, - вздохнул Шимпачи, поворачиваясь к немного несостоявшейся женщине-кошке. - Но вы-то куда, Катарин-сан? - Ты даже себе не представляешь, какие пейринги может породить воспаленный шиперский мозг, - Катарин подмигнула ему. Очки в ужае грохнулись на пол. На мгновение воцарилась тишина. - З-забудем то, что мы только что слышали, - Гинтоки постарался выкинуть из головы непрошенную картину. - Какие пейринги у нас еще есть? - Яойные в счет? - подал голос Сого. - Нет! - в один голос ответили Гинтоки и Хиджиката и нервно переглянулись. - Ну, мы же не хотим, чтобы у нас возникли проблемы с каким-нибудь комитетом обеспокоенных мамочек, - попытался объяснить Гин. - И к фемслешу это тоже относится, - быстро добавил он, увидев, как в надежде задать вопрос взметнулась рука Кьюбей. - Тогда китаянку тоже надо выкидывать, - продолжил Сого, - иначе нас обвинят в педофилии. - Тебя - не обвинят, - заметил Хиджиката, - ты по возрасту от нее недалеко ушел, - и тут же увернулся от удара катаной. - Вот черт! - выругалась Кагура. - А как же ХиджиКагу, ГинКагу, ЗакиКагу, - у названных ею людей поочередно отпадала челюсть, - и ЗураКагу. - Зура джанай, Кацура да! - послышалось откуда-то из-за окна. - К-кагура-чан, - спросил только было начавший приходить в себя Шимпачи. - Откуда ты это все взяла? "И почему в этом списке не было меня?" Девочка пожала плечами. - В интернете и не такого найдешь, Пацуан. А единственный интересный пейринг с тобой уже назвали. - Вообще-то, - решил напомнить о себе Мадао, - обычно предполагается, что курортный роман развивается между женатым мужчиной и не обязательно замужней женщиной, а это значит... - Ты не женатый мужчина, а Мадао, - осадила его Отосэ. - И пейринг с тобой в этой арке будет невозможен в силу его... яойности. - Ну, что там у нас еще? - замахал руками Гин, стараясь не замечать направленных на него взглядов. - У меня есть предложение, Гинтоки-донно, - высунулся вперед Тодзё. - Молодая госпожа и... - Уймись, - Кьюбей ударила его рукояткой меча, а потом прошептала, обращаясь словно бы ни к кому. - Фемслеша не будет... - А я напоминаю, что у нас тут как минимум три взрослые красивые девушки, с которыми можно составить неплохие гетные пейринги, - с вызовом глядя на Гина, произнесла Цукуё. - Две, - сокрушенно пробормотала Кьюбей. - Три, - раздался голос из шкафа. - Четыре, - добавила Катарин. - Четыре, - подтвердила Отосэ. - Катарин не в счет. "Пять", - подумал Ямазаки, глядя на стоящую рядом с дверью Таму. - Ой, - отмахнулся Гинтоки, - ну как минимум одна из них уже никуда не годна, - он посмотрел на Отосэ и встретился с ней взглядом. - О нет... только не говори мне... - И как минимум один из них почти каноничен, - настойчиво продолжала Цукуё. - Или в это хотят верить фанаты, - улыбнулась Отаэ. Накалившуюся было обстановку уберег от взрыва стук в дверь. Впрочем, взрыв последовал вслед за ним - дверь разнесли в щепки. - Надо же, - хохотал на пороге Сакамото, - а я уж подумал, что опять дома никого нет. Но раз уж такое дело, то я вам скажу, что лучший пейринг... Бам! - Простите, - Муцу поклонилась собравшимся в Ёрозуе и схватила шефа за воротник. - Сакамото-сан, у нас сегодня важные торговые переговоры с Бакуфу. - Заки-сан, - устало проговорил Шимпачи, когда хохот Сакамото утих вдали. - Какие пейринги у нас еще остались? - Ну... - разведчик шинсенгуми помялся. - Зам. командующего и Отаэ-сан, например. - Что?! - в один голос взвыли Хиджиката и Кондо, и раздалось еще одно "хрясь". - Или Оцу-сан и Т-тоширо, - Ямазаки опасливо покосился на Зам. командующего, но тот, кажется, от шока все еще неспособен был соображать. - Но почему он? - Шимпачи схватился за голову. - После той арки с фан-клубом, помните, - напомнил Ямазаки. - Еще Кьюбей-сан и Кацура. - Зуру сводят с женским персонажем? - удивился Гинтоки. - Зура джанай... - но голос из-за окна договорить не успел, услышав следующий пейринг. - Кацура и Элизабет. За окном раздался звук, словно что-то или кто-то упал вниз. - Элизабет и Садахару... "Пора прекращать это", - подумал Гин, когда Ямазаки, не сумев вспомнить очередной пейринг, полез за тетрадкой и начал их зачитывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.