ID работы: 644268

Винегрет

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кацура. Обрести магическую силу. Н! ___ - Это что, твоя новая маскировка, Зура? - с сомнением в голосе спросил Гинтоки, внимательно рассматривая остроконечную шляпу, никак не гармонирующую с общим внешним видом Кацуры. - Это не маскировка, это шляпа волшебника, - тут же ответил тот. - И я не Зура, а Кацура. Они стояли посреди одной из самых оживленных улиц Кабуки-чо, и все проходящие мимо люди с удивлением оглядывались на несуразную шляпу длинноволосого самурая. - Знаешь, Зура, это действительно не самая лучшая маскировка. - Ты ничего не понимаешь, Гинтоки! - Кацура, казалось, вовсе не замечал взглядов, направленных на него. - Шляпа - это не маскировка, это шляпа. Нет, это не шляпа, это символ! - Ага, вижу. Символ безграмотности - даже слово "волшебник" не мог правильно написать. Сними ее, если не хочешь, чтобы люди окончательно убедились в том, что лидер Джои - идиот. - Гинтоки уже повернулся, чтобы уходить, но голос Кацуры остановил его. - Кстати, об этом... - протянул тот. - Я больше не лидер Джои. - Что? - Гинтоки развернулся и внимательно посмотрел на друга. - Разве ты не хотел свергнуть правительство и изменить страну? - Я понял, что жил неправильно, - Зура поправил шляпу на голове и продолжил. - В моей жизни было слишком много приключений. Всё, что я хочу сейчас, это тихую и спокойную жизнь, раскачиваться в гамаке и перекладывать с места на место книжки. - Эй-эй, Зура, - отчаянно замахал руками Гин, - не забывай, кто тут главный герой! Бессмысленное существование уже веду тут я! - Но самое главное, Гинтоки, - продолжил Зура, не обращая ни малейшего внимания на слова друга и глядя куда-то мимо него, - что я твердо решил избегать любых неприятных ситуаций. Поэтому - до встречи! Резко развернувшись, Кацура бросился изо всех сил бежать, придерживая шляпу руками. Спустя пару секунд раздалось устрашающее "Кацура! Стоять!", и мимо Гинтоки пронеслась выпущенная из базуки ракета. А где-то на спине у Великого А'Туина Ринсвинд вдруг почувствовал непреодолимое желание свергнуть Чудакулли и навести порядок в Незримом Университете. И еще неплохо было бы отрастить волосы подлиннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.