ID работы: 6442888

Звёздный потолок.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:33 -Фу,ахаха,какая ты грязная! -Наоборот,мне кажется, это очень мило,он такой бордово-тёмный,с приятным шёлком,думаю,ему понравится. Я стояла в женском туалете перед зеркалом,поправляя помаду,которая немного смазалась, и непроизвольно стала слушателем разговора каких-то двух девушек. Они выглядели довольно взросло:короткие юбки,которые не вписывались в рамки дозволенного,и были явно выше колена,обтягивающие блузки с откровенным и глубоким декольте,которые ужасно сидели на их плоской груди,каблуки на высокой шпильке и кружевные чулки,которые невольно выглядывали из под юбок,когда они слишком сильно выставляли ногу вперёд.Яркому макияжу на их лицах могла позавидовать даже самая отбитая шалава,а небрежно завитые кудри так и просились в руки парикмахера,чтобы тот привёл их в порядок. "Ха,ну разве не такие "сочные девочки" привлекают нынче большинство парней?Вульгарный внешний вид с долей дерзости в голосе и надменным взглядом,и любой тупой мудак упадёт к их ногам,в надежде скорее уложить на лопатки."-мои мысли переплетались между этой теорией и их разговором. -Да-да,а потом я сказала ему,чтобы он катился вон. -Правильно!Не переживай только,ты же знаешь,он вернётся. "Он вернётся...ха-ха,такие взрослые с виду,и такие глупые внутри.Пустышки.Если кинуть их на пол или об стену,они разлетятся на тысячи мелких осколков тупости и самолюбия."-они начинали меня раздражать своей наивностью и безграничной необразованностью. -Ну и в конце он меня разозлил, и я сказала ему "прощай". Мне в одночасье захотелось разможить её тупую блондинистую голову об кафель в этом туалете,или пол,или зеркало...Ай,да хоть обо что,лишь бы эта дура поняла,что нельзя бросаться такими словами. Но как только во мне возникло это желание,я тут же поняла, что когда-то сама так делала.Я тоже кидалась этим словом не подумав о его значении.Действительно ли я так хотела с ним расстаться? Гнев утих во мне. 12:57 Выйдя на улицу,я вздохнула с облегчением.Моя голова немного загудела от разговоров тех девиц, но как только я сделала первый глоток воздуха,мне стало легче. Несмотря на то что на улице уже был день,народу было довольно немного. Они как муравьи бегали кто куда. А что если мы и есть большой муравейник,и не больше? Я зашагала к дому. 13:30. Я зашла домой.Было тихо. -Значит никого.-сказала я сама себе. Сняв туфли,я прошла в комнату и первым делом закрыла шторы.Ненавижу свет и вообще светлые помещение,в темноте гораздо уютнее.Чтобы было не так скучно, я включаю телевизор лишь для звука на фоне,и радио на кухне. Таким способом я заглушаю своё нескончаемое одиночество. -Как всё плохо,мне даже не с кем покурить.-с этими словами я поджигаю сигарету и курю ровно минуты три. 13:45 Из моих раздумий меня вырывает звонок подруги.Я уже заранее знала, чего она хотела. -Прости,дорогая,не сегодня.-я выключаю телефон. Я чувствую,на меня находит.Неприятное ощущение,внутри начинает выворачивать,ком подходит к горлу,пальцы холодеют. Я не успела этого понять,но к этому моменту по моей щеке уже скатилась слеза,которая упала на пол. Господи, с каким грохотом она упала,словно выстрел из пушки или же громкая сирена. -Дура,какая же я дура. Я медленно оседаю на пол,закрываю лицо руками. Чего я боюсь?Всего. -Господи,я живу так уже несколько месяцев,ну почему я до сих пор не привыкла к этому дерьму? Я никому не говорю.Меня никто не поймёт.А может быть... -Да ты просто боишься,дура.-да,я боюсь. Я дошла до того,что говорю сама с собой.Я не боюсь быть непонятой,я боюсь быть неправильно услышанной и трактованной. 14:03 -Ты должна кому-то рассказать как тебе больно,должна.Рано или поздно оно порвёт тебя и сожрёт если ты будешь молчать. У меня резко сжало внутри и перехватило дыхание.Мне стало настолько больно, что я начала царапать свои ноги. -Больно блять,ай,больно! Я чувствовала,что должна это проглотить. -Глотай,дура,глотай! Этот ком в горле никак не хотел уходить и отпускать меня. -Ты сама во всём виновата,ты сама всё сломала!Сама! Я начинала реветь ещё сильнее.Слезы капали мне прямо на царапины на ногах.Неприятно жгло. -Нельзя,нельзя никому верить,я должна молчать!Они все оставят меня!Они всегда оставляют меня! Нет,нет,но как так,ты обещал быть рядом,ты обещал что не оставишь меня,где ты? -Я должна попробовать,попробовать снова,может быть на этот раз получится. 14:19 Я подползла к зеркалу. -Блять,жалкое зрелище. Моя тушь мелкими ручьями текла вниз,помада была размазана в разные стороны,губы искусаны. -Я себя ненавижу.Я не могу. Я легла на пол. 14:25 Я лежала и глупо смотрела в потолок.Сейчас я была ничуть не лучше и не умнее тех девиц,которых встретила сегодня. -Я по тебе так сильно скучаю,ты всё испортил,ты виноват,ты сломал все звёзды на потолке. Но я пыталась из склеить,хотя бы для себя. Я плакала.Но уже тихо,стараясь не кричать и не издавать ни малейшего вздоха.Мне было больно.Я жила так каждый день.Каждый божий день одно и то же.Я так бездарно обманываю сама себя. -Я даже себя боюсь. *** -Я бездарная актриса,я не могу переиграть даже сама себя. Я закрыла глаза. -Обними меня сегодня,хотя бы во сне. Через десять минут я уже спала и не слышала, как за окном барабанил ливень,который буквально смывал улицы и всех,кто был там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.