ID работы: 6442892

- Ты же сильная..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дита, Дита, Дита, не надо. Не плачь. Он этого не стоит,- Антон прижал девушку к себе. - Я не могу,- уткнувшись в плечо Раевского , Афродита продолжала плакать. - Тихо... Ты же сильная, Дит. Ну, чего ты? - он взял её за плечи и отстранил от себя - не надо. Дита смотрела в его глаза. Она видела там какую-то искру , которая умоляла её остановить слёзы. - Тебе сильно плохо из-за неё? - заплаканным голосом спросила девушка. - Ну, так...- Антон опустил взгляд в пол. - Извини... - Не извиняйся. Ты не виновата. - Антон снова поднял взгляд на лицо девушки. Она была такой беззащитной. Он никогда не видел её такой. Старший следователь Афродита Морозова... Сильная женщина, но не в данный момент. Главная задача Раевского успокоить её. Ведь она не просто коллега или друг, она та, кто заставляет его сердце биться быстрее. - Дит, я давно хотел сказать тебе кое-что. - Я тоже... -Я первый? - Угу.. - Я... Люблю тебя. Я давно хотел сказать, но твой муж... Я боялся разрушить ваше счастье . - Счастье? - девушка улыбнулась - Ты думаешь , что говоришь ? - засмеялась Дита. - Когда ты рядом , я не думаю.. Ты тоже хотела сказать что-то. - Антон, я тоже. - Тоже? - в недопонимании спросил Раевский ,слегка улыбнувшись. - Тоже... Люблю тебя.. Антон коснулся губами щеки Афродиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.