ID работы: 6442918

девочки не любят пончики, они любят бухло.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

disillusioned

Настройки текста
17:00. "отли-и-ично, - пропела девушка, - я ещё успею." Джесс поставила на стол бутылку ликёра и две пачки зефира: банановую и ванильную. нет, стакана, рюмки или бокала там не было, она будет пить из горла, не стесняясь. с лица "брошенной" сошла ослепительная улыбка, державшаяся на ней весь день. золотые крашеные локоны теперь не мешали её глазам и были заправлены за уши, оголяя очередные серьги, подаренные отцом. на столике стояло зеркало, украшенное розовыми и серыми цветами. хоть Джессика всегда выглядела прекрасно, сейчас она не имела желания смотреть в него, как делала обычно часами. может быть она и жестока, лицемерна, глупа, но стыд ещё не потеряла. однако, девушка всё же чувствовала, что должна сделать то, что запланировала. единственный родитель не вернётся до 22:00, а значит, время есть. 17:45. уже опъянённая она достала телефон и включила диктофон. "ну... привет... психиатр говорил мне завести дневник, пхах. этот ублюдок всё ещё продолжает меня лечить от "ничего", а папа ему ещё и деньги платит, пхх... лучше бы больше таблеток прописал, мразь лживая. итак, меня зовут Великая Джессика Флорес, мне великолепнейших 16 лет, я юна, красива и так далее... ближе к делу... сегодня годовщина моего разрыва с тем подонком, чьё имя нельзя называть... ура, моей депрессии уже два годика~! если бы она была ребёнком, чувствую, я была бы охерительной мамой. что ж... ах, да, дата. 14 сентября...четверг... ... ... ..." запись шла ещё 4 часа 52 минуты 31 секунду, но после этих слов, слышен был лишь шорох.

***

всё бестолку вновь и вновь, лишь птичка проливает свою кровь. и вот, слегла родная пташка, пора новую пленить милашку.

***

"блять!", - вскрикнула девушка, тотчас прикрыв свой рот. Джесс проснулась с чудовищным похмельем и огромными кругами под глазами. встав с постели, она подошла к зеркалу, вытерла тушь и смазанную помаду, после чего начала рыться в шкафу. сегодня она будет блистать в умышленно порванном антикварном свитере и чёрных джинсах. её не особо волновал внешний вид, девушка опаздывала в "любимую" школу, наполненную ещё большими отбросами. - привет, п-а-а-п, - лениво протянула Флорес. 1... 2... 3... - здравствуй, выспалась?, - послышалось с кухни. Джессика уже давно знает, что это вовсе не приветствие. в их семье так повелось после смерти матери, это чистая проверка: есть ли кто-то дома, есть ли кто-то всё ещё живой. отвечать было необязательно, так что ж она быстро спустилась по винтовой лестнице и выбежала на оживлённую улицу сердца города. ключи выпархнули из чёрной сумки а-ля шанель и открыли идентичного оттенка машину. блондинка со скоростью ветра ворвалась в салон, чуть не порвав кожанные сиденья ногтями. послышался рёв мотора. 9:03.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.