ID работы: 6442930

Дикие танцы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое и часы

Настройки текста
      «О нет, нашему городу снова грозит опасность» — послышались крики из телевизора, расположенного на стене по ту сторону железной клетки. «Но где же наши герои, где же Леди Баг и Кот Нуар?! Что же нам теперь делать?!..»       Крики были настолько громкими и режущими слух, что Маринетт очнулась. Открыв глаза, она пребывала в полном непонимании происходящего. Где она находится..? Осмотрев помещение, которое оказалось клеткой, набитой пластиковыми шариками, и заметив при этом своего одноклассника, бывшего без сознания точно так же, как и она несколько мгновений назад, девушка стала будить Адриана. Он долго не приходил в сознание, Маринетт было уже отчаялась, как вдруг тот резко открыл глаза и подскочил на месте. Оказалось, он тоже ничего не помнил…        В пытках разобраться в том, что же с ними случилось, подростки не заметили, как выключился экран и замолкли звуки паники… Вдруг, откуда-то издалека послышался басистый и громкий мужской голос — истерический смех безумца, переходящий то в кудахтанье, то в завывание шакала. Затем наступила гробовая тишина; по спинам пробежали мурашки. Незнакомец, подошел ближе, стуча по полу огромными ботинками. Хрюкнув, он сдавленно прохрипел: «Ну, что, чма подобия, вылезшие из стен города и зловония. Небо солнце радует, в часах последние песчинки падают…» Среди шариков в клетку упало что-то, завернутое в грязную вонючую тряпку. При ближайшем рассмотрении это оказались совсем не песочные, а электронные часы с зелёными цифрами. Шаги таинственного гостя тем временем растаяли в темноте вместе с его жуткими завываниями. Маринетт в ужасе оглянулась на Адриана, ища совета, но, судя только по его выражению лица, она поняла, что он испуган не меньше её. Хотя нет. Он был напуган куда более. Куда более безумного ужаса. «Что ты ищешь?!» — воскликнула Маринетт, пытаясь уследить за мечущимся взглядом собрата по несчастью. «Выход!!!» — истерично дёрнулся тот в ответ. «Я проверяла… Ну, нет здесь ничего.! Посмотри на меня! Да, нам нужно выбраться отсюда, но не стоит паниковать! Смотри, у нас есть часы…эмм, точнее, таймер…» «Выход, выход, не выход, ход… Суицид — выход!!!» — он схватил один из пластмассовых шариков и, кряхтя, попытался затолкать в рот. Затея однако провалилась, ибо шарик оказался слишком большим и скользким. Адриан безнадёжно обмяк, опустил голову на грудь и пробурчал: «Я слушаю. Выкладывай.» «Что значит „выкладывай“??! Я понимаю не больше тебя! Знаешь, это все не к доб…» Он резко прерал ее: «Не к добру, говоришь??! Да ты чтооо??!! ПРАВДА?!!? В самом деле??!! А я уже надеялся на круасаны с кофе и тёплый приём!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.