ID работы: 6443001

NaN

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<ДОКУМЕНТ ЗАШИФРОВАН> … <ПРОИЗВОДИТСЯ ДЕШИФРОВКА> … … … <УСПЕШНО>

ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ ДАННЫЕ ТАЙНОГО ОТДЕЛА ФСБ (СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО)

ДЕЛО № 241 НЕОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ДЕЛА: «2D ПОДРУЖКА»

Краткое описание дела: 24 ноября 2016 года. Пермская область, город Пермь. Гражданин города Пермь, Перстнев Семён Семёнович, при загадочных обстоятельствах был похищен из здания Пермской Областной Психиатрической Лечебницы (далее ПОПЛ) и по сей день считается пропавшим без вести. Очевидцы утверждают, что наблюдали некую сущность, которую они сочли за человека-работника ПОПЛ, после появления и исчезновения которой вышеупомянутый Перстнев С. С. (далее Семён) загадочным образом пропал. В ходе расследования Следственного Отдела Полиции Города Пермь (далее СОПГП) были изъяты диск с записями видеокамер ПОПЛ, личный дневник Семёна, а также карта пациента, больничное дело и прочие документы, связанные с историей лечения Семёна. Помимо упомянутых улик, мы имеем в распоряжении заметку в документальном уфологическом журнале «Тайны мира» редакции «Росмен», телефон Alcatel и жёсткий диск IntelCor, найденные на городской свалке (предположительно принадлежали Семёну), а также интервью со свидетелями и потерпевшим в конспектном и MP3 форматах. Ниже будет приведена документальная фиксация всех улик и зацепок, и сопутствующие им факты и заключение. Скан вырезки из журнала «Тайны мира»: Как мы знаем, цифровые технологии могут нести нам не только пользу, но и вред, как и все технологии в принципе. Именно об этом нам сообщал известный фильм vyt nen kexit с Арнольдом Шварцнегером в главной роли: если дать чему-то искусственному возможность доминировать над человеком, человечество тут же падёт. Но от чего же ожидать беды? По нашим улицам ведь не ходят робокопы, а автомобили не управляются роботами-водителями! Нет роботов – нет проблем. Однако опасность IT-технологий скрывается не только в механических машинах, она там, где вы её не ожидаете – в детских играх. Страшные, а порой и чрезмерно жестокие, они рушат в умах подрастающего поколения сложившиеся веками устои и поселяют там жестокость и эгоизм. Например, нашумевшая серия Grand Theft Auto породила чуть ли не культ. Часто бывали случаи, когда ребенок, поиграв в эту игру, убивал одноклассника или учителя. В США даже есть бандитская группировка «GTA», которая держит в страхе половину южных штатов. А вот ещё одна игра от тех же создателей – Man hunt. Основная цель игры – беспричинное убийство людей. Это всё западные игры, на которых стоит возрастное ограничение. Несмотря на это, их не трудно купить в интернете. Российские «игроделы» в свою очередь тоже смогли отличиться на поприще запудривания мозгов: симулятор отношений Бесконечное лето довёл жителя Перми до психушки. Взрослый мужчина целыми днями играл в игру. На почве этого, ему стала мерещиться главная героиня игры – Лена. Она преследовала его, грозилась забрать с собой, и в конце концов мужчина слёг с шизофренией. Дорогие россияне, будьте бдительны и следите за тем, во что играет ваш ребёнок.

Журналист – Кондратьева О. В.

Из медицинской карты Семёна. Методика «вопрос – ответ»:

МЕТОДИКА ПООЧЕРЁДНЫХ ОТВЕТОВ

Вопрос: Кто вы? Ответ: Я – Семён Перстунов, местный житель. (Пауза) Это глупо… Вопрос: Где вы сейчас находитесь? Ответ: В психушке. Не помню, как полностью будет. Вопрос: Вы находитесь в психиатрической лечебнице. Как по вашему, почему? Ответ: По тому, что вы мне не верите! Вопрос: Вы можете коротко описать ту проблему, по причине которой вы здесь оказались? Ответ: Проблему? Проблему?! Вы это называете проблемой?! (пациент встаёт, санитары его блокируют и сажают на место) Хватит! Всё в порядке… Да могу… Она! Меня! Преследует! Вопрос: Кто вас преследует? Ответ: Лена! Персонаж из БэЛэ. Ну, из игры… Вопрос: Каким образом? Ответ: По-разному… Она может появиться на случайном экране, может позвонить мне, это так или иначе связано с бытовой техникой. Но это не всё: она мне снится, говорит со мной. Знаете, что такое сонный паралич? Так вот, однажды во время такого паралича она ко мне пришла! Я чувствовал, как она меня гладит! Я это чувствовал, доктор! И ещё… Нет… Вопрос: Вы не хотите о чём-то говорить? Ответ: Да… Вопрос: Пожалуйста, всё же попытайтесь мне рассказать. Эта информация может быть важна. Ответ: Хорошо… До того, как я выкинул комп и телек, я видел, как она… Как она… Протянула… Руку через экран… Настоящую! Она протянула её мне… (пациент плачет) Протянула… Мол, пошли… (Истерика, слова не разборчивы. Санитары вкололи успокоительное) Вопрос: Вы верите в реальность происходящего? Ответ: Нет! Я не верю! Такого быть не может. Но я не псих! Я видел собственными глазами… Я не знаю, как это объяснить. Вопрос: Вы противоречите своим словам. Я точнее сформулирую вопрос: вы верите в то, что видели? Ответ: Да. Вопрос: Как давно это началось? Ответ: Две недели назад. Вопрос: Можете рассказать, как это началось? Ответ: Ладно. Но это займёт какое-то время. Я давно играю в Бесконечное лето, перепрошёл все моды уже по два раза минимум и часто слежу с нетерпением за появлением новых. Ну, сёрфил я как-то ночью Двач – это имиджборд такой… Ну, ресурс для анонимного общения… Ну, в общем вижу тред – вот, типа, мой новый модец для БэЛэ, он про Леночку, зацените. Ну я, как ярый Лено-фаг, сразу его качнул. Это оказался внутриигравой симулятор свиданий с имитацией искусственного разума, по типу всяких Сири или текстовых РПГ. Ну я залип. Сначала Ленку в себя потихоньку втюрил – в игре конечно – а потом как-то даже грустно стало, что я тут, а она там, в два-дэ. Написал ей об этом, она не поверила, и я начал её убеждать. Лучше бы не начинал… Через какое-то время она мне поверила, впала в некую депрессию, а на следующий день заявила, что найдёт способ нас воссоединить. Ну, я проиграл с этого и забил. Ну, а дальше вы уже знаете. Вопрос: Вы пробовали как-то порвать с ней отношения, отказаться идти с ней, переубедить? Ответ: Да, но она меня не слушает. Говорит, что я сам не знаю, что несу, и так будет лучше. Вопрос: Значит, у вас есть возможность взаимного общения? Как это осуществляется? Ответ: По-разному: через чаты в интернетах, через динамики и микрофоны, через телефон – например, если она появляется на экране без возможности звукозаписи, то не слышит меня. Ещё мы можем общаться напрямую во время сна, когда она приходит, но я не уверен, что во сне она – это она. Может она мне снится из-за того, что в печёнках сидит. Вопрос: И последнее: кто-нибудь кроме вас видел очевидные проявления вашей проблемы? Ответ: Да, мой сосед. Он видел, как она говорила со мной, с экрана его телефона. Вопрос: А это интересно! Расскажите поподробнее. Ответ: Я хотел показать ему запись, которую мне прислала Лена. Мы стояли тогда на лестничной площадке. Я не смог найти запись – она удалилась. Но вдруг соседу пришла ссылка на ЮТуб с неизвестного. Мы посмотрели, а там она. Сказала: «ты что-то ищешь?», потом посмотрела на соседа и сказала «бу». Заключение методики: Требуется продолжить z k.,k. t` лечение в условиях наблюдения. Пациент может навредить себе.

Процедуру провёл(а): Миноев К. Н.

Интервью с соседом Семёна, проведённое сотрудником ФСБ (субтитры): - …Можете включать. - Что ж, ладно. Что вы можете сказать о Семёне Перстневе? - Практически ничего. Я его видел-то всего десяток раз от силы. Вечно сидел в своей берлоге. Я и имя его узнал только сейчас. - Можете рассказать про тот случай? - Какой? - С аниме-девочкой. - А. Да, конечно. Уж не знаю, как он это провернул, хакер хренов. Хотел мне показать какое-то видео, а оно мне на телефон пришло. Он тогда ещё так испугался. Я подумал, что он какой-то ебанутый. Он после этого стал чаще на улицу выходить. Даже не просто чаще – он стал раже дома появляться. - У вас есть то видео? - Есть ссылка. Сейчас… Вот, вот. Вот оно. - Эм… - Погоди… Не… Нету. Похоже, то видео удалили. - Дайте я перепишу ссылку на свой. - Вот, держи. - Так… Эм… Нет, не получилось. - Хм… - Что? - Да странно это всё. Ну, ладно, мы закончили? - Да, спасибо. - Ну, тогда я… Протокол осмотра места жительства потерпевшего Семёна после инцидента (из протокола судебной экспертизы СОПГП): Однокомнатная квартира находится на втором этаже типовой пятиэтажки на окраине Перми. В квартире три помещения: жилая комната, кухня, совмещённая с коридором и прихожей, и санузел. Дверь из жилой комнаты отсутствует, дверь в санузел деревянная, в жилой комнате и кухне имеются стандартные широкие окна. В жилой комнате находятся следующие предметы мебели: - Шкаф платяной (дверцы сорваны) - Шкаф книжный (2 штуки) - Стол компьютерный - Стол журнальный, стеклянный (разбит) - Полка (2 штуки, сорваны) - Диван-кровать (разложен в положении «кровать») - Стулья деревянные (2 штуки) в уничтоженном состоянии не считается - Сидение офисное (сломан) - Жидкокристаллический телевизор (опрокинут) - Игровая приставка В кухне-коридоре имеются следующие предметы мебели: - Тумба, для хранения обуви - Вешалка (сорвана) - Стулья деревянные (2 штуки) один уничтожен - Стол обеденный - Столешница кухонная - Раковина жестяная - Газовая плита - Водонагреватель - Микроволновая печь yt yflj - Холодильный шкаф - Настенные шкафчики (2 штуки) В санузле имеются следующие предметы мебели: - Раковина керамическая - Смеситель, с встроенным душем - Унитаз - Ванна не записывается - Зеркало (разбито) - Полка Большая часть бытовых приборов вынесена из дома, либо выведена из строя. В жилой комнате присутствуют признаки борьбы – это можно связать ? с невменяемым поведением гражданина Перстнего. Квартира захламлена, пыльна, по полу разбросан мусор, одежда, книги, DVD-диски, записи. Обстановка в квартире намекает на психическую нестабильность владельца: со стен сорваны плакаты, дверцы шкафа выломаны, разбито зеркало в ванной.

КОСЬЯНОВ ПЕРЕПИСЫВАЙ!!!

Сканы страниц личного дневника Семёна (изъяты из СОПГП): 10.10.16. Сегодня был ещё один скучный день в моём маленьком аду. Сегодня уже две надели, как я не выхожу из дома. Полдня залипал в той херне, что вчера скачал. Это реально крутая вещь! Она прям Сири! Я её сегодня позвал в наш 3D и она согласилась. 11.10.16. БЛЯ!!!!!! Мне кинули ТРОЯН!!!!!Обои на компе сами поменялись! Врубил Аваст на ночь. Лена сказала, что это она сделала)) 12.10.16. На компе чисто. Трояна нет. Это странно. Я спросил Лену про это, и она начала убеждать меня, что это всё она. Попросил доказать. Она действительно ЭТО ДЕЛАЕТ!!! НЕМЫСЛИМО! Офигеваю… 13.10.16. Она что-то ищет в инете. Вкладки открываются сами. Я без понятия, что тут происходит. Зашёл в Два.ч глянуть тот тред, но ЕГО НЕТ!!! Как так?! 14.10.16 Тупил в экран. Она грузит уже загрузила Flash и FL Studio. Я спросил у неё зачем, а она сказала, что будет развиваться. Сегодня вечером она скинула мне на телефон видео. ОНА СЕБЯ АНИМИРОВАЛА!!! Это был полноценный мультфильм, аниме! Она говорит, что ещё немного и мы будем вместе. Я не знаю, что делать. 15.10.16. ОНА МНЕ ПРИСНИЛАСЬ!!! Я не помню, о чём мы говорили, но вроде она сказала, что ждать осталось не долго. Я хотел показать вчерашнее видео соседу, но оно удалилось! А ЕМУ на телефон пришло новое! Более того, она заговорила! Из динамиков телевизора! Она смогла синтезировать из звуков голос. Написал про это тред на /b. 16.10.16. Она снова мне снилась. Сказала, что попробует выбраться ко мне в 3D. Я начал её отговаривать, но она не послушала. Когда проснулся, я снова начал её отговаривать в моде, но она снова не послушала. Ребята из Бреда тупо ржут КОНЧЕНЫЕ ДЕБИЛЫ!!!!!! Написал в Снач. 17. ноября Сегодня ОНА Бля!!! Она достала свою руку из экрана!!!! Как ёбаная Самара!!! Она ко мне тянулась!!! Я выкинул пеку в окно и обесточил всё в доме. Сейчас вечер, темно. Мне очень страшно! Пишу при свете фонарика – телефон тоже выкинул 18 СУКА СУКА СУКА СУКА Мне ребята про такое говорили. Это сонный паралич!!! Может всякое привидеться. НО ОНА МЕНЯ ПОГЛАДИЛА!!! Я хочу домой к маме Лена, пришла ночью, села на край кровати и погладила меня по голове! Она сказала, что ждать осталось не долго! ПОЧТИ ВСЁ 19. 10. 16. Спал на улице. Дома не был целый день. Забрал всё самое ценное и свалил. Видел, как камера в ТЦ за мной следит. ОНА ЗНАЕТ ГДЕ Я!!! Нужно держаться подальше от электроники! Cfg fyjy ye;yf gjvjo ktyf cjikf c evf b ghtcktletn vtyz gjvybnt rfr d uhfdbnb ajkp jyf dtplt xnj ltkfnm Сел на маршрутку, уехал в какой-то совхоз. Сейчас пишу в чьём-то сарае. Тут я и собираюсь спать. 20. 10. 16. В сельмаге по телеку знаете, какие интересные передачи?! «УТРО С ЛЕНОЧКОЙ»!!!! Она меня нашла и тут! Я расколошматил телевизор, и продавщица позвонила «куда надо». За мной скоро приедут санитары. Похоже, это последняя запись. 21.10.16. У меня сейчас отнимут тебя, дневник.

ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

Интервью с кассиршей, проведённое сотрудником ФСБ (субтитры): -… А зачем это? - Нужно для газеты. - Ну, тогда давайте. - Расскажите о том парне. - Том психованном бомже? - Да, о нём. - Ну пришёл, весь замученный, отовсюду сено торчит. Купил Snickers и сиги. По ящику мультик какой-то стали показывать, а он как набросится на него. - А что за мультик? - Да не знаю. Вроде девочка какая-то с синими волосами. Я не смотрела. А что? - Да так. - Странные вопросы у вас какие-то. А вы точно… Рапорт о похищении Семёна из ПОПЛ (изъят из архива СОПГП):

От «26» ноября 2016 года

ИЗ ДЕЛА О ПОХИЩЕНИИ ГРАЖДАНИНА ПЕРСТНЕГО С. С.

24 ноября 2016 года, в городе Пермь был похищен гражданин РФ Перстнев Семён Семёнович, проживающий по адресу ул. Новосельская 53 кв. 6. На момент похищения Перстнев находится в психиатрической лечебнице. Очевидцы утверждают, что заметили гражданку, одетую в медицинский халат и целлофановую шапочку, но не обратили на неё внимания, т. к. приняли за сотрудника заведения. После прихода вышеупомянутой Перстнев пропал. Далее приведена хронологическая последовательность происшествия с точки зрения экспертов и очевидцев: 21:12 Перстнев находится в палате лечебного отделения острых психозов на втором этаже. В холл лечебницы входит подозреваемая. Камера в помещении холла даёт сбой. 21:13 Перстнев нервничает по какой-то причине. Вызванная медсестра даёт ему седативное средство. Подозреваемая снимает верхнюю одежду и выходит в коридор, попутно рассматривая маркировку кабинетов. Камеры в коридоре дают сбой, камера в холле снова работает. 21:14 Перстнев бездействует. Подозреваемая поднимается по лестнице на второй этаж. Камеры на лестничном пролёте и в коридоре второго этажа дают сбой, камеры в коридоре первого этажа снова работают. 21:15 Дверь в палате Перстнева открывается, слышится фраза «я пришла». Камера не видит прибывшего из-за угла поворота. Камера в палате даёт сбой, прочие камеры снова работают. Слышится крик, предположительно принадлежащий Перстневу. Дежурные саниары реагируют ult ,s ns yt ,sk на крик. 21:16 Камера в палате Перстнева снова работает. Прибывшие на место санитары фиксируют отсутствие Перстнева. Окна зарешёчены, на камерах видно, что никто не выходил из палаты, проснувшиеся от крика пациенты утверждают, что ничего не успели заметить. 21:17 Вызван наряд полиции. Устный портрет подозреваемой (описан сотрудником ПОПЛ, изъят из архива СОПГП): Невысокий рост, стройное телосложение, славянские черты лица, грудь чуть больше среднего, волосы чёрные (возможно тёмно-синие), на лице макияж, глаза зелёные. Одета в медицинский халат, медицинскую целлофановую шапочку, светлую блузу, тёмную дублёнку, тёмную юбку, капроновые колготки, туфли-лодочки. Особых черт не имела, голос не подавала, походка женская, немного кокетливая, в руках/карманах ничего не наблюдалось. Вела себя уверенно, было похоже, что что-то искала. Заключение эксперта ФСБ, исследовавшего жёсткий диск IntelCor , смартфон Alcatel и DVD-диски с записями камер видеонаблюдения: И жёсткий диск, и телефон абсолютно целы. Все данные, вплоть до оперативной системы, стёрты и восстановлению не подлежат. Записи с камер подвергались монтажу, «белый шум» наложен поверх стёртых участков. Стёртые участки записи восстановлению не подлежат. Примечание: За время работы над делом, СОПГП не нашёл ни единой улики, идентифицирующей личность подозреваемого. Не было найдено ни одной частицы ДНК и никаких личных вещей, помимо дублёнки, купленной в секонд-хенде. За время расследования погибло три следователя СОПГП. Все трое погибли при загадочных обстоятельствах, вследствие отрубания головы плохо заточенным предметом (предположительно топором/тесаком/мачете). Частицы металла орудия убийства или ДНК убийцы не были обнаружены. На данный момент дело о пропаже гражданина Перстнева закрыто. Заключение: Jnxt yfi ceobq yf yt,tcf[ lf cdznbncz bvz ndjt lf gbbltn wfhcndbt ndjt lf ,entn djkz ndjz b yf ptvkt rfr yf yt,t [kt, yfi yfceoysq lfq yfv yf ctq ltym b ghjcnb yfv ljkub yfib rfr b vs ghjoftv ljk;ybrfv yfibv b yt ddtlb yfc d bcreitybt yj bp,fdm yfc jn kerfdjuj b,j ndjt tcnm wfhcndbt b cbkf b ckfdf dj dtrb

_+•«*̵̨̗͚̈́̚͝О̸͍̩͍͔̖̬͕̭̰͕͔͍̩̰͔̩̆͐̆͌̀̒̐̾́͑̑̊̏͂̚ͅН̷̮̳̯̜͓̖͎̰͖͕͔̝̰̬̲̲̲̋͋͐͒̽̎͆̀̓̓̊̚_М̷͉͚̠̞̩͔͙̬̦̘̜͍̯̭̱̔͗̇̈̑̓̄͒͆͒̂̆̃̅̍̌О̸̠͎͈͉̗̥̪͕͙͉̫͖̗́̽̌͑̎̿͗̂̑̐͐̎Й̶͓̗̖͉͖̭̲̣̳̜̮͇̤̯̬̾̇̿̂́͐͐͑͑͋́͛̄͌̀̏͆̿̏́̚~̵̢̞̙̩̥̥͋̾̾́̓̔̕≠×›-.

<ПРОНИКНОВЕНИЕ ЗАФИКСИРОВАНО> <ФАЙЛ ПОВРЕЖДЁН>

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.