ID работы: 6443017

Соседка .

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был мальчик его звали Влад. Владу было 22 года , но у него не было не семьи ни детей. Зато Влад был бизнесменом и по нему сохли все девушки которые с ним работали. Но Влад ждал свою настоящую и единственную любовь. Как то раз к Владу приехал его родной брат Кирилл. Парни очень долго не виделись по этому они очень долго и весело отмечали свою встречу. У Кирилла тоже не было девушки и по этому когда парням стало скучно они решили вызвать проституток чтобы хоть как то развлечься. К ним пришли две очаровательные и красивые девушки. И как только они пришли то в доме стало очень шумно. Этот шум не унимался до утра. И поэтому к ним пришла соседка. Эта была одинокая девушка 20 лет у которой был маленький сын. Из за этого шума она не как не могла уложить ребёнка спать. Дверь открыл Влад. Он увидел эту девушку и сразу понял что вот она та самая которая ему нужна. Пока девушка ругалась он смотрел на неё и любовался этой не земной красотой. И парень всё ни как не мог понять по чему же у такой девушки нет ни мужа ни парня. Влад решился и спросил об этом. Девушка была в шоке от столь задоного вопроса , но ответила что она не скем не может сойтись характером. Они бы ещё долго разговаривали если бы в квартире у девушки не заплакал ребёнок. Пока она бежала до двери парень успел крикнуть что он ждёт её сегодня вечером у дома. Девушка согласилась, и скрылась за дверью. Влад зашёл домой на кухне сидел его брат и пил чай. Влад рассказал всё Кириллу про эту девушку. Кирилл был рад за брата , но в душе завидовал ему. Ведь у Кирилла не когда не получалась разговаривать так красиво с девушками как это делал Влад. И вот наступил вечер Кирилл собирался уезжать попрощался с братом сел в такси и уехал в аэропорт. А Влад пошёл на своё долгожданное свидание. Он купил шикарный букет из 101 алой розы. И обручальное кольцо. Ведь он понял что если он сейчас упустит этот момент то такого шанса может уже и не быть. Парень в одну руку взял букет роз а в другую коробочку с кольцом, и встал на колено. Когда же девушка вышла то она не поверила своим глазам. Ей ещё никогда так не везло. Она всегда натыкалась на каких то уродов. А тут вот он красавец бизнесмен и к тому же такой решительный. Олеся подбежала обняла его крепко , крепко. И сказала что она выйдет за него за муж. Эта пара была настолько счастлива, что их счастью не было предела. В следующий месяц они поженились. И у них родилась чудная девочка. Которую они так же крепко любили как своего сына!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.