ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

…» — Мой Тэхен-и такой сильный.  — Тэхен-и?  — Оу, Чонгук…  — Чонгук?»…

***

У обоих в голове не укладывается. Гук и подумать не мог, что Эльфенок и его истинный один человек. А Чонгук еще и противился, не хотел и видеть. Зря. Тэхен в душу запал еще с первой встречи. Еще когда Эльфенком был. Думал, пройдет, он же в Рена влюблен. Ведь так? А точно ли уже? Гук-и, все еще и не понимает, что в груди, там, где сердце, чувство новое зарождается. Любовью в народе называется. Пуще прежней когда-то «любви» к Рену. Думает, что все еще любит своего омегу, хоть и не истинного. А Рен, любил ли он когда-то? Наивный Чонгук-и так и не узнает. Привязанность, злая штука. Которую часто с любовью путают. А Чон уже… Облажался Тэхена отгородил, напугал. Будет ли теперь наш альфа следить за словами? А зачем? Определенно. Вот только слова свои назад не вернет. Изменится ли он? Нет Конечно. Что же с Тэхеном? Тот альфе на глаза старается не попадаться, если только тренировки. А после, сбегая сразу, взгляд пряча. Наивный. Чонгук с него взгляд не отрывает. Смотрит. Альфа понять не мог, почему же омега нравится ему всем. Что в нем может привлекать других альф? Да и не только альф. Хрупкий? Гибкий? Красивый? Конечно. Слабак. Вот кто он. Не расскажем же мы Чон-и, что Тэхен сильный, еще какой? Ах, знал бы он, что сбегая, а иногда и вовсе не появляясь на занятиях, Тэхен уходил подальше. Самостоятельно развиваясь, когда даже прибегая к помощи Джина или Намджуна. Пусть думает, что омега слабак. Потом узнает. Как бы Тэ не пытался выгнать альфу из головы, не получалось. А время лечит. Все будет хорошо. Обязательно. Не с Чонгуком, так с другим. Главное — просто быть рядом с истинным, а умирать омега точно не хочет. Необязательно же быть с истинным в паре. Сбегая с очередной тренировки, Тэхен идет в уже полюбившееся место. Сад на окраине. Тот самый, в котором в первый раз стало плохо. В котором узнал Чонгука. Но не будем о плохом. Ночью при минимальном освещении сад казался очень красивым. А днем все оказалось не так. Когда-то огромный сад был любимым местом молодежи. Здесь были произнесены миллионы признаний в любви и пролито море слез. Но после пропажи Тэхена сюда никто не совался. Казалось. А Чонгуку и Рену нужно было место для встреч. Там где их никто бы не увидел. И оно нашлось. И снова мысли уходят не в ту сторону. Тэхен же здесь не слезы лить? Тут он нашел свое спасение. Хоть и такое. Огромный сад потихоньку преобразуется. Тэхен сам того не замечая начинает возрождать когда-то брошенный сад. Возится с цветами, садит новые растения, вырывает сорняки, возвращая дорожки в прежний вид. Торчит омега в саду целыми днями, что не проходит мимо мамы парня. Та докапывается до Джина, Намджуна, доходит и до Чонгука, но определенных ответов так и не получает. Приходится переходить на крайние меры. А Тэхени и не узнает, что за ним следят. Так и происходит, все идет по плану. Чонгук действительно согласился проследить за омегой. Не пожалел. Тихонько следуя за омегой нашел его в саду. Не одного. Тэхен сидел на клумбе весь в грязи, со счастливой улыбкой на лице, а рядом с ним смеялся Джихун. О как Чонгук ненавидел его сейчас. Сам не понимая своей ненависти к другому альфе, резко появляется рядом с парочкой, проезжаясь кулаком по скуле Джи. Тэхен вскрикивает, боязливо смотря на развязавшуюся драку. Думать долго не приходится, омега растаскивает обоих альф, прибегая к своей силе. Парни брыкаются в цепких объятиях плюща. Кричат что-то.  — Мальчики, вы тут постойте, остыньте. Я пока закончу свои дела, — тянет омега, пропевая фразу.

***

Сколько времени проходит, юноша не знает. Но оба альфы уже спокойны, а солнце находится в закате. Зато омега успел посадить розы, подровнять кусты, даже немного подкрасить беседку. А когда возвращается, юноши спят. Он их не будит, просто отпускает из лап растения. Альфы сами просыпаются, когда больно об плитку головой прикладываются. Шипя и кряхтя, оба парня встают с уже остывшей дорожки.  — Успокоились? — взгляд проходится по помятым альфам.  — - Думаю, да. — виновато, проговаривает Джихун.  — А я вот нет. — злостно звучит в его сторону, направляясь на Джи.  — А ну стоять! — Один взмах и Чонгук вновь в объятиях плюща, — Еще раз и тебя будет обнимать ядовитый.  — Ладно. — тихо и глаза в землю.  — - Так, что это было? — с укором смотря на двух альф.  — Спрашивай у Чона, не я первый начал, — Джухон показывает большим пальцем на парня.  — Я ничего не скажу. Нет, — неуверенно, смотря прямо в глаза, мотает головой Чонгук.  — Хочешь обнимать ядовитый плющ? Я тебе устрою. — омега сводит брови на переносице.  — Делай, что хочешь. Все равно не скажу, — вновь мотает головой Гук. Конечно, а что он скажет? Что ревность рассудок застелила? Да о какой ревности может быть речь. Нет. Чонгук точно не влюблен, Тэхен ему даже не нравится. Просто альфа ненавидит Джихуна, да. Это все объясняет.  — Ничего не знаю, — омега пожимает плечами, и альфу снова окутывает плющ, на этот раз ядовитый. Альфа морщится токсикодендрон сильно сжимает в своих ядовитых объятиях, кожу неприятно жжет.  — Волдыри появятся, примерно, через 5-7 дней, — констатирует омега, освобождая альфу. — Ничего не скажешь?  — Как волдыри появятся, может быть. А сейчас мне срочно нужно идти. — слышат друзья, а от альфы след уже простыл. Оба недоумевают, что же все-таки случилось. Смотрят друг на друга с непониманием.  — Что это было? Зачем вы подрались? — проходит пару минут, когда Джихун слышит вопрос русого. В головах обоих много вопросов: почему Чонгук ударил Джи? Зачем он здесь был?  — Он первый начал, я даже не понял, откуда он тут появился. Опешил сначала, но не буду же я перед тобой лицом в грязь ударятся, дал сдачи, — пожимает плечами альфа.  — А что такого? Подумаешь, — фыркает Тэхен.  — - Я не хочу позориться перед омегой, которая мне нравится.  — Я нравлюсь тебе? Не боишься, что Чонгук будет против нас? — омега удивлен. По правде, Джи привлекал его и, возможно, у них могло бы что-нибудь получится, не будь Чонгука. Тэхен верил в истинность, еще когда жил в городе. Верил, что запахи омеги и альфы могут дополнять друг друга. Он, действительно, хотел найти истинного. Любить.  — А что мне его боятся? Ты правда нравишься мне. Чонгук… а что он? Ему ли не все равно? Он же был с Реном. А тот кинул его, уехал в город. Это ли любовь…  — А Рен? У него был истинный? Мама сказала, что человек, умирает без истинного. Правда? Или можно прожить и так? — любопытствует омега.  — По правде, мы можем прожить без истинности. Но это довольно сложно, нередко люди погибают без нее. Если нет какой-либо поддержки, погибнет первый омега. Но некоторые проживали достаточно долгую жизнь и без истинности. Это все байки родителей, чтобы ты был с Чонгуком… А сам Тэхен хотел бы быть с альфой? Чонгук красив, он спортивный, дерзкий. Собственник? Тот, кто привлек бы внимание всех омег в их университете. Вот только в университет он теперь не ходит. Да и Тэхену нравятся спокойные, более сдержанные. Парень думает о будущем, и не хочет альфу на неделю. Омега хочет стабильности, чтобы его просто любили. А с Чонгуком этого не будет. Он уверен.  — Тэхен? Задумался? — голос Джи выводит парня из размышлений.  — А? Немного…  — Пойдем домой, уже довольно поздно. Я провожу, — вызывается альфа. Он хватает Тэхена за руку, тянет в сторону домов. Омега охает, но послушно следует за парнем. Руку так никто и не отпустил.

***

Возвращается домой Тэхен только ближе к полночи. Омега тихонько, на цыпочках пробирается в свою комнату. Поднимаясь на ступенях, омега врезается в чью-то широкую грудь. По инерции тот отшатывается назад, но его ловят руки сильные. К чужому телу прижимая.  — Вернулся? — спрашивает голос насмешливый, — И долго же ты. Я уже заждался. — омега усмешку чувствует, понимая, что перед ним Чонгук стоит.  — Почему ты здесь? — спрашивает парень, чувствуя, как чужие руки, так мягко прижимающие к телу, исчезают. На место им приходит холод и пустота непонятная.  — Я тут живу теперь, — альфа улыбается широко, о стену опираясь.  — Как? Но тут же живем мы с мамой…  — Она не жила тут. Это наш дом. Его строили для меня и моей истинной пары. Все было, чтобы ты привык к обстановке, обжился. Хотя, по началу я не собирался переезжать сюда, но… передумал. Потому, что ты мне понравился.  — Я не хочу жить с тобой! — тушуется омега.  — Это не я придумал. Не хочешь не живи, вот только наши родители заставят, — пожимает плечами тот. — идем спать, уже поздно.  — Хорошо, что я сплю не с ним, — бормочет Тэхен, проходя мимо альфы.  — Не-а, не дождешься. Мы спим вместе, — догоняя омегу, говорит Чонгук.  — Что?!  — Что слышал. Родители постарались. В доме нет больше горизонтальных поверхностей, на которых можно было бы спать, только одна кровать и пол.  — Если ты не хочешь спать на полу, буду я, — давно находясь в комнате, Тэхен начинает расстилать на полу. Что оказывается проблематично, одеяло родители оставили одно, — Окей, если ты спишь на кровати, значит одеяло мое.  — Хорошо. Не собираешься сходить в душ?  — Расстелю и пойду.

***

После того, как пришел Тэхен, парни легли спать. Вот только Чонгук глаз сомкнуть не мог. В тусклом свете луны разглядывал личико омеги. Тэхен был, безусловно, красив. Милый носик, с еле видневшейся в ночи родинкой на кончике. Пухлые губки, яркого, персикового цвета. Такие сладкие, мягкие, немного искусанные. Его губы со вкусом малины, Чонгук уверен. У альфы сейчас и мысли не было сравнивать истинного с Реном, что делал каждый раз, видя очередную омегу на горизонте. Тэхен сильно отличался от Рена. Своенравный, жизнерадостный, лучезарный, милый, этот список можно продолжать еще долгие часы. А Рен? Он тоже милый, но тот не такой? Сейчас, все, что говорил, делал Рен кажется ненастоящим, поддельным. Может альфе все-таки нравится Тэхен? Оторвавшись от своих мыслей, Чонгук переносит парня на кровать, забирая с собой одеяло. Он нежно укладывает омегу на подушку, укрывая того одеялом.

***

А утром омега проснется уже на кровати. Заботливо укрытый одеялом. Чонгука уже не будет в доме. И Тэхену совсем не обязательно знать, как он ночью инстинктивно прижимался к альфе. И уж точно не нужно знать, как Чонгук улыбался, чувствуя чужую голову на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.