ID работы: 6443029

Отель "Окинава"

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
355 бета
Размер:
167 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 346 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Макото стянула с рук перчатки и придирчиво оглядела лужайку перед отелем — подстриженный газон, ни одного пожухлого листочка — что ж, теперь она выглядела вполне пристойно. Обернувшись, девушка посмотрела на крыльцо отеля, откуда доносились голоса остальных жильцов. Нефрит и Зойсайт приводили комнаты и обстановку в порядок после зимнего простоя. Парням то и дело приходилось перехватывать Ами, которая несмотря на свое интересное положение, рвалась помочь и хваталась за разные тяжести, к которым в понимании мужчин относилось все, что было не легче диванной подушки.       Кино и не заметила, как пролетела ее первая зима в этом отеле. Слишком уж много было всего: поездка в гости к чете Джиба, открытие автомастерской Нефрита, ну и наконец свадьба Мотоки и Рэйки, где Кино стала счастливой обладательницей букета, к большому разочарованию Унадзуки, которая засматривалась на него с начала церемонии. Мако с улыбкой вспоминала, как Фурухата, слегка краснея, объявил о своем воссоединении с бывшей невестой. Парень немного нервничал, опасаясь, что Кино будет неприятна такая новость, но Зой быстро развеял все его сомнения, заявив, что сердце Макото конечно разбито, но она проходит активную терапию под присмотром Нисида.       Представители «Санджойнкорпорейтед» больше не докучали хозяйке отеля своими предложениями. В основном потому, что Норайо и без того хватало забот — Кермисайт оказалась далеко не такой покладистой девушкой, как он привык считать. Став владелицей значительной части акций компании, она внезапно приобрела собственное мнение по каждому вопросу и, что самое неприятное, зачастую ее предложения оказывались весьма полезными, так что рабочие собрания в компании проходили бурно. Нефрит был прощен, но слишком хорошо зная своего отца, не торопился с визитом в отчий дом, справедливо полагая, что Норайо так просто не отступится от мысли сделать его своим преемником. По этому, когда они вместе с Макото прибыли в столицу, Нисида представил ее только матери и Кермисайт. Знакомство же с Норайо решено было отложить до лучших времен, чему Кино была только рада.        Сейчас же, после нескольких месяцев тишины, работа в отеле «Окинава» закипела: к открытию нового сезона нужно было подновить фасад, приготовить все комнаты, запастись продуктами, привести в порядок сад и переделать еще тысячу разных дел. Им достаточно быстро удалось создать себе хорошую репутацию, так что уже сейчас все номера были заранее забронированы на два месяца вперед. Впрочем для своих любимых гостей Макото придержала пару комнат — через месяц к ним вновь должна была пожаловать чета Джиба, а также Рей и Джедайт, которые решили на всякий случай отметить эту свою годовщину подальше от всех, кто мог испортить праздник. Кунсайта и Мину они тоже ожидали примерно в это же время. Почему-то Макото была уверена, что Усаги и мисс Айно быстро найдут общий язык и уж точно не дадут никому скучать.       Чтобы успеть все закончить к приезду первых гостей, Неф даже оставил свою мастерскую на помощника, намереваясь эти несколько дней посвятить исключительно Мако и ее отелю. Дела в конторе у него шли очень даже неплохо. Особенную популярность среди местных автолюбителей ему принес тот факт, что даже Иоши, который обладал нерушимым авторитетом среди рыбаков, признал, что «у этого городского пижона на месте и голова и руки». Лучшей рекламы сложно было пожелать.       — О чем задумалась? — погруженная в свои мысли, Кино не заметила подошедшего Нефа, который по-хозяйски обвил ее талию и притянул к себе.       — Так, ни о чем… — пожала плечами Макото и еще раз взглянула на отель. Глядя на смеющихся чему-то Ами и Зоя, девушка размышляла о том, как изменилась ее жизнь всего за один год: как неожиданно она превратилась в хозяйку уютного отеля, где искренне рады были каждому гостю; нашла друзей, готовых прийти на помощь в любой ситуации и отыскать из нее выход; наконец встретила мужчину, способного ради нее на все. Пусть у них с Нефритом не все началось правильно, но Кино никогда не пугали трудности. Важнее было то, что сейчас она была уверена в том, что Нисида — это тот человек которого она всегда ждала, чей образ искала в каждом парне, в которого влюблялась. Наконец ее поиски закончились.       Макото улыбнулась — нет, она получила гораздо больше, чем просто отель. Она обрела свой дом и семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.