ID работы: 644303

Небольшая ссора

Слэш
G
Завершён
60
автор
Meha Neko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессонная ночь оказалась внеплановой прогулкой. Губа саднила, но это не мешало ране не поддаваться холоду. Во рту все еще чувствовался вкус крови, который мне так нравился и порой заводил. Несмотря на теплую погоду днем, ночью, а точнее в третьем часу, мороз жалил нещадно, словно весна не вошла в свои права. Темные переулки таили свои загадки, заманивая в свою глубь, но знакомиться с ними настроения не было. Поэтому я продолжил путь по главной улице тракта. Тусклый желтоватый свет неровно освещал дорогу. Позади оставались подъезды, дома, закрытые магазинчики, которые с утра наполнятся шумом. Мимо проезжали редкие машины, от чего проблеск секундного свечения фар оставлял продолговатые тени на сером неровном покрывале снега. Деревья зловеще склонялись, потрескивая и скрепя. Люблю ночь! Особенно зимнюю, морозную. Когда изо рта вырываются клубы белого дыма, а легкие обжигает свежестью воздуха. Никаких людей. Только пустые улицы. Однако и у этой прелести есть минусы. Ноги начали ощущать неприятный холод, обволакивающий пальцы, скользкий и отвратительный. Нос щипало, а уши вовсе не чувствовались. В порыве гнева я забыл взять даже шарф, что уж говорить о шапке? Замедлять шаг не собирался, а возвращаться - тем более. Понимая, что так замерзну, я вспомнил, что в конце улицы как раз есть место, куда можно зайти расслабиться - заодно и согреться. Хмыкнув самому себе, ускорил шаг. Обшарпанная железная дверь с разодранными клочками объявлений встретила меня недружелюбно. Она попросту была закрыта! Постучав, я дожидался ответа с той стороны. Однако бас и шум колонок говорил, что меня так просто не услышат. Пнул один раз со всей силой, и вход резко распахнулся, вываливая на улицу тепло, приторный и отталкивающий запах, громкий шум и пару тел возле моих ног. - Посетитель? – утомленно и коротко спросил мужчина лет сорока, придерживая дверь. - Он самый, – оскалившись, ответил я ему. Пустили без лишних вопросов, даже проверять не стали. А мало ли что у меня спрятано под одеждой? Например, складной ножик, что холодил кожу бедра. Думаю, танцевать он не помешает. Оставив куртку где-то в такой же куче одежды, я направился в зал, где громко дребезжала музыка. Уши заложило, но они быстро привыкли. А вот приставучих девок я терпеть не мог. Похоже, они это сами поняли, так как исчезли из поля зрения через пару минут. Людей было довольно много, несмотря на то, что сегодня только вторник. Сесть было негде, хотя я не за этим пришел. Вживаясь в ритм клубной кислоты, я присоединился к трясущимся телам. Протиснуться было не сложно, если знать, как правильно двигаться. Претензий к остальным я не имел, даже если они были похожи на ломаных роботов и двигаться совсем не умели. Ритмичные движения плечами и бедрами в такт музыке, нередкие движения руками в стороны, и «случайные» прикосновения к себе. Чуть прогибаясь в спине, я делал плавные движения нижней частью тела. Взъерошив белые волосы, которые сейчас были влажными от резкой перемены температуры, спустился рукой на шею, а с нее по изгибам к плечам, чуть оттягивая футболку пальцами, по груди и снова в сторону. Покачивая бедрами, я сделал шаг вперед, продолжая сие действо, ладонью прошелся по бокам, талии, приподнимая футболку. И пока тело подчинялось музыке, я медленно расслаблялся. Полумрак, лазеры и подсветка вскружили голову, словно бы я много выпил. И вроде бы я перестал отдавать себе отчет в своей расслабленности. В полной мере отдавшись басам и битам, рвущимся из колонок. Это продолжалось пока в меня не врезалась девчушка, наверняка схваченная толпой и невольно приплывшая сюда. Она испуганно озарилась на меня, словно я ее убить собираюсь. Оскалившись, схватил я ее за руку, приближая к себе вплотную. - Двигайся, дура! – охрипшим голосом прокричал ей в ухо. Все равно музыка глушила мой голос - не оглохнет. Она вздрогнула, но послушалась. Теперь я танцевал не только для себя. Девушка усердно пыталась плавно делать движения, повторяя мои движения в сторону, я шипел и часто хлопал ее по рукам, потому что они норовились обнять меня за шею. Нашла на кого вешаться. Я не против лишнего внимания, но излишних контактов точно не хотел. Она двигалась в том же направлении что и я: следуя, давая подчинить себя, вести. Тонкие ручки очерчивали пространство, нередко касаясь волос, чтобы они взметнулись в стороны. С виду симпатичная, и от нее приятно пахнет. Но ее темно-рыжие волосы напоминали мне о несносном любовнике-брате, с которым я пару часов назад серьезно поругался. «Ну и к черту его! Он сам послал меня. Вот и буду развлекаться по полной. Раз ему можно…» Мысль я не закончил. Стало горько, и что-то неприятно сдавило внутри. - Черт! – шепотом сказал я себе, схватившись за голову и теребя волосы, совсем позабыв о неплохом партнере на эту ночь. Нет, в постель я ее тащить не собирался. Измены не для моей персоны. Я не помню, сколько еще простоял в толпе, обдумывая свое поведение, напряжение охватило тело и танцевать стало трудно, хоть я и не пытался. Стоило только вспомнить Ичиго, как весь запал расслабленности пропал. Гортанно прорычав и злясь не пойми на кого, я метнулся к одежде. Схватив куртку, уже на улице наспех одевал ее. Не застегивая, я шел быстрым шагом, вот только терпения было мало, и я сорвался на бег. Запыхавшись стоя у двери, пытался перевести дыханье. Ключи я не брал, но очень надеялся на незапертую дверь. Выдохнув, потянулся к ручке. Открыто. Как только зашел в прихожую, повернул голову влево, и сразу приметил брата, сидящего на пуфике. Свет горел, бросая блики и тени на хмурое лицо парня. Только я думал, что он сейчас встанет и продолжит кричать, но вовремя заметил, что он спит. Мерное сопение, чуть дрогнувшие ресницы и челка, падающая на щеки. Стоит ее постричь, но это потом, это завтра. Присел, опускаясь коленями на пол, положив руки перед собой, на колени Ичиго, удобно уложил голову. Не хочется думать ни о чем. И я закрыл глаза, вдыхая родной запах. - Прости меня, я был не прав, – проговорив, я вжался лицом в руки. Чужие пальцы невесомо прошлись по волосам, перебирая их. Вздрогнул, ведь я был уверен, что он спит. - Значит, ты больше не имеешь никаких претензий насчет Ренджи? – хитро отозвался голос сверху. - Конечно, есть! К тебе вечно всякие идиоты пристают! - рука стала не подвижной, он положил ее на мою голову не двигая. – Пошли лучше спать, а про твоего бабуина я пока забуду, – поднявшись, я скинул обувь и куртку, потянув рыжика в комнату. - Он мне всего лишь друг. И прекрати обзывать его! – возмущался мой брат, но в голосе определенно слышались нотки радости. - Да-да, я тебе верю, – проговорил я наспех, утягивая за собой в постель Ичиго. – Бабуин - есть бабуин! – весело хохотнув, я уткнулся в рыжую макушку. – Спи, - рыжеволосый возмущаться не стал и, лишь немного поерзав, уснул. *** Утро встретило меня совсем не так, как я этого предполагал. Очнулся от постороннего шума и возни. Открыв глаза, я увидел сидящего на мне Ичиго. Я было хотел задать вопрос, но мне на него ответили и без моего оглашения. - Это тебе маленькая месть за вчерашние потрепанные нервы, – недобро улыбнувшись, парень туже затянул узел на моих руках над головой. – Как ты говоришь: «повеселимся»? - а я и представить себе не мог, что этот негодник может взбесить человека, даже если тот находится в возбужденном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.