ID работы: 6443044

Счастливый случай.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девочка Олеся, ей было 19 лет. И конечно как у всех у неё был парень . Парня звали Кирилл. Он был накаченный спортсмен и довольно таки богатый. Олеся его безумно и страстно любила. Кирилл отвечал ей взаимностью. Однажды Кирилл уехал в командировку . Девушка его очень долго ждала . Но в следующий месяц она узнала что беременна . девушка тут же позвонила своему парню и рассказала ему. Кирилл очень обрадовался и уже через 2 дня приехал. Олеся сходила на УЗИ ей сказали что у неё будет двойная мальчик и девочка. Молодые родители были очень счастливы. В этот день парень серьёзно задумался о покупке кольца на свадьбу . Он давно копил на это деньги, и через два дня сходил и купил самое дорогое кольцо в магазине. Пока он шёл на него напали бандит , они избили парня и отняли у него кольцо и все деньги. Парень попал в реанимацию. Олеся узнала про это только на утро когда стала обзванивать последнюю больницу. Оказалось что у парня очень тяжёлый случай и что он может остаться инвалидом на всю жизнь. Девушка долго переживала за Кирилла и поэтому она родила раньше срока. Но потом всё образовалось Кирилл к счастью смог поправиться и стал абсолютно нормальным человеком. И у них были здоровые и красивые детки. Молодые родители их очень любили. И не представляли своей жизни без них и без друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.