ID работы: 6443064

Ничего,со мной всё в порядке.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убегая от проблем,убегая от людей,не забудь выключить телефон.

Настройки текста
Я убегал… Убегал, постоянно, прячась от собственных проблем.Мысли убивали меня, руки, закрываюшие рот, приглушали крик.Слёзы помогали утешить себя. Но совесть пожирала меня изнутри Я медленно открыл глаза, слипающиеся от грязи.Попытаясь встать, облокотившись на локти, резко запульсировало в висках, в боку что-то закололо.В мыслях было только одно: «Что они со мной сделали?» Пересилив боль, еле держась на ногах, мне удалось таки встать. Осмотревшись вокруг, сделав шаг, перед глазами всё поплыло. Немного постояв так, глаза привыкли к свету, и я стал нормально видеть .Впереди был дом.Медленно подходя к нему (поскольку мне было больно ходить), я всё -таки дошагал до него. Услышав голоса, сердце взрогнуло. «Они!» — подумал я! «Только не это!» — ноги подкосились, сердце начало учащённо биться. Глаза вылетали из орбит, тошнило так, что, хватаясь за живот, хотелось убить себя. «Жалкий идиот.Тошно от тебя» «Бежать, бежать без оглядки»-говорил разум. Всё ещё стоя за поворотом, я прислушивался к их словам: «Вы видели, как мы его хреначили? Он будет лежать в больнице долгое время, если вообще выживет.»-чёртов хвастун.Да, мне было больно, но не так, чтобы вот так просто умирать. «Конечно, дорогой, мы всё видели! Такой жалкий, правда? Не успел убежать, мой мусичка-пусичка ловко его догнал.Как жалко, что половина из вас не увидела этого шоу, как он просил о том, что бы мы его отпустили.» «А вы помните то представление, когда он бегал от нас по всему двору, прячась вместе с кошками в подвале? Он когда вышел, попытался бежать, но мы его поймали.Жалко, что не успели его отмутузить.Так не вовремя появились люди» Слушая их, я вспоминал всё вместе с ними.Да… Я постоянно убегал от этой проблемы — от этих людей. Но что я мог с собой поделать? При одном виде них, мои ноги не слушались меня. «Ну… Тяжело пацану, мама-то в детдоме бросила его, конечно, как растить такого страшного ребёнка.Правда, жалко, что потом забрала Правда, сердце не выдержало, смотреть на него, раз подохла от инфаркта» — они засмеялись. Задели за больное. Больно.Сердцу так больно! Я не смог сдержать себя, я хотел им высказать, всё, что думаю, но я не смог! Снова! И я побежал.Снова! Снова побежал! Какой же я жалкий. И в голове было только одно. «Беги, несчастный идиот, беги!» Слёзы капали на футболку, воспоминания сжигали память.Я кричал, зажимая рот руками, но не мог остановится. Я ненавидел себя за это качество.За то, что у меня не было собственного мнения, за то, что убегал. И это не первый случай. Добежав до старого, забытого дома богом, я сел на грязную землю,прижал руками ноги.Я стал кричать ещё громче, громче, чтобы весь мир услышал мою мольбу о помощи. Увидев бутылку, валявшуюся без повода, мне захотелось сделать то, о чём я давно думал. «Самоубийство не выход! Не делай этого!» Но руки не слушались.И я разбил её.Я разбил чёртову бутылку! Взяв осколок в руки, хорошенько замахнувшись, в памяти заиграли все воспоминания. Все друзья, которые не могли мне помочь.Все родные, что не понимали меня. Простите.Простите за то, что родился.Я правда прошу прощения за это! — Не делай этого! Нацу! Но было поздно. Кровь полилась ручьём, заполняя рукава кровью. -Нацуууу! Последнее, что я помню. Очнувшись в больнице, передо мной была девушка, мой лучший друг.Люси. -Девушка, девушка, выходите из палаты немедленно! Пациенту нужно отдохнуть!» -Нет, я останусь здесь, не трогайте меня!-причала Люси -Оставте её. Я подал голос.Врач, поворчав, вышла из палаты. -Нацу, ты дурак! Мы волновались за тебя, слышишь, а ты, ты…Просто решил пойти на самоубийство! Мы твои друзья, ты мог бы рассказать о проблеме и мы бы дали совет, но Нет, нет, ты идиот! Она много о чём говорила, но я не слушал её.Я смотрел в потолок и думал: Как я решился на такой поступок. Мне было стыдно, правда, что я заставил их волноваться. -Нацу, ты идиот! Идиот, идиот, идиот! Она обняла меня крепко-крепко. И я прошептал ей на ухо. «Прости, теперь я знаю, что нужен Вам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.