ID работы: 6443082

И жизнь приобретает красивые голубые оттенки

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

..5

Настройки текста
      Всё же субботние вечера - это так классно. Только в выходные Хосок может себе позволить до полуночи говорить с Шугой. Старший рассказывал много интересных вещей, начиная с того, как прошёл его день и заканчивая беседами об отношениях с парнями. Хоуп вляпался во все эти пидорские дела и с этим уже вроде никак и не справишься.       Ну всё.       Кому вообще нужны эти девушки? Такие требовательные, говорить с ними вообще не о чем. То ли дело Шуга - прелесть, а не парень. Вот только Хо не уверен, что их такие тёплые отношения и ламповое общение продлятся долго под натиском расстояния. А жаль. Если Хосок втюрился - будет больно. Хотя, чёрт, о каких чувствах может идти речь, если говорить о еле знакомом парне в чате?       Во всяком случае, говоря о расстоянии можно сказать, что возможно оно не такое уж и огромное. Вот только старший пока не рассказывает о месте его прибывания. И вообще почти ничего не рассказывает о себе. Но Хоуп планирует разузнать обо всем.

-

      Пока Чон клацает по клавиатуре, Тэхён бегает по квартире с визгами, ибо через два часа они с Джином должны встретиться, а младший Ким вообще не готов. Ни морально, ни физически.       Телефон Хосока резко начинает вибрировать на столе, создавая неприятный громкий звук. Тот вскрикивает от неожиданности, после тянется к телефону.       Нажимая на кнопку ответа, Хоуп уже слышит крики Тэхёна, от чего страшно становится. — Хосок-а! Хён! — буквально орёт в трубку Ким, не волнуясь за слух старшего. — Тэ! Прекрати! — прерывает крики того Хоуп — Что случилось? — Уже пол пятого, а я не знаю. Ничего не знаю! В шесть мы с Сокджином.. Встретиться должны, и.. Что нужно сделать? Хосок! — Я тебя не понимаю, приятель. Оденься и иди туда, куда тебя позвал старший, что ещё то нужно? — Да я даже не знаю, что и как говорить, не знаю, как вести себя.. Даже не знаю, что надеть! — опять визжит Ким.       Хоуп задумывается на долю секунды, а после говорит. — Ну, надень ту белую рубашку и красно - чёрный галстук. Понимаешь о чем я? — Угу. — И может те брюки чёрного цвета? Или джинсы. Я даже не знаю. Самое главное, Тэхён, не распускай свои лапищи, как ты любишь. — В каком с-смысле «как ты любишь»? — запинаясь, интересуется Тэ. — Айщ, забудь. Просто не домогайся до Джина, даже если очень захочешь его, — смеётся Хо в трубку, а Тэхён в ответ рычит озлобленно. — Хён.. Ладно. Я смогу, у меня всё получится! — уверенно восклицает Ким, отключая вызов.       Хоуп лишь в ответ посмеивается над другом, но в глубине души желает ему только лучшего в этот вечер.

***

      Ким Тэхён человек сам по себе странный, видимо из-за того, что мыслей в голове много. Хорошо, что у него есть Хосок, который помогает избавляться хоть немного от ненужного. Если бы не он, Тэ сошёл с ума бы наверное.       Впервые Ким подумал о симпатии к парням ещё до поступления в университет. Вокруг него постоянно крутились девушки, но что странно - он никак не реагировал на них, абсолютно.       Девушки разные были - красивые, умные и ещё много привлекательных качеств. Но ни одна из них не выглядела для Тэ возбуждающей или интересной. Друзей это удивляло не меньше самого Кима. Тогда он и погрузился в себя полностью.       Тэ много читал о чувствах к собственному полу, многое понял для себя и узнал. Но всё никак не находил подходящего претендента на место парня. Его достаточно сложно найти.       Как вдруг в его жизни буквально неделю назад объявился Джин. Тэхён изредка ловил на себе взгляды этого парня, но не придавал большого значения. Конечно, что-то такое появлялось в его голове. Якобы, может этот парень со старшего курса действительно влюблен в младшего. Но, с его застенчивостью малого можно добиться, ведь он даже боялся рискнуть и подойти хотя бы познакомится с Джином, не то что встречаться предложить.       Поэтому, если бы Сокджин не сделал первый шаг - его бы не сделал никто.       Джин как раз таки и наблюдал за Тэхёном последние месяца два, но познакомится решится не мог. Тот постоянно с Хосоком крутился, и старший Ким даже думал, что они крепко любят друг друга. Но вот посчастливилось ему узнать, что Тэ свободен - и он ринулся за ним, как зверь за бедной жертвой. Но главное в этой охоте - не спугнуть малыша Тэхёна.

-

      Тэ идёт с остановки в назначенное место. На улице хоть и достаточно темно, но шумно и людно, множество компаний и семейных пар с весёлыми детьми. А он спешит на свидание с предметом своего обожания, предварительно молясь о том, как бы не встретить им во время совместной прогулки гомофобов. Хотя, Джин вроде постоять сможет за себя. Да и за самого Тэхёна тоже.       Перед входом в кафе у Тэ чуток дыхание перехватывает. Сердце бьётся бешено, живот побаливает. Короче, этот момент слишком волнителен. Ещё немного, и Ким точно не выдержит.       Резко придя в себя Тэхён всё же решается потянуть на себя дверь. Медленно войдя во внутрь полутёмного помещения младший оглядывается, и проходит по нему, разглядывая каждый столик. Но ни за одним из них он не видит Джина.       Тихая музыка и посетители, разговаривающие негромко; зал, украшенный всякими безделушками и красивыми гирляндами; темно - синие диваны и почти такого же оттенка столики - всё это создавало уют и некое волшебство вокруг происходящего.       Тэхён уже размеренным шагом принялся рассматривать всё кругом, погружаясь всё больше в эту атмосферу. Он бы так и расхаживал по кафе, но в какой-то момент он почувствовал над ухом тёплое дыхание и чьи-то руки медленно и так нежно обхватили талию.       Уже не сложно догадаться, кто такое вытворяет. — Ну, как тебя местечко, Тэ? — безмятежно шепчет Сокджин младшему, словно в сказке.       Тэхён ничего не отвечает. Он расслабляется, робко кладя поверх рук старшего свои. Они стоят в таком положении недолго, но за эти мгновения что-то такое особенное проскользнуло меж них. Трепетные, неловкие касания значат больше, чем какие-либо слова. — Идём. — Джин также тихо шепчет на ухо Тэ, а после ведя его к самому дальнему столу у окна.       На столике ароматизированные свечи, благоухающие ванилью, которую так полюбил за короткий промежуток времени Тэхён. Теперь этот запах напоминал о его хёне.       Любимом хёне.       Пара бокалов и красное вино уже ожидали парней. Сев напротив друг друга, старший принялся разливать напиток, а Тэ лишь наблюдал за ним. Ему так нравится разглядывать Сокджина. Его аккуратные черты лица, красивые карие глаза и, о боги, его прелестные губы сводили с ума всё больше и больше.       В помещении звучали красивые мелодии, ласкающие слух. В основном это были льющиеся звуки скрипки или фортепиано, так прекрасно дополняющие друг друга. Этот вечер идеален, великолепен и неповторим. Но он ведь только начался. — Может, поговорим? Я пригласил тебя сюда познакомится с тобой поближе, ты ведь не против? — Нет-нет, — отмахивается младший, — всё хорошо, спасибо тебе. — Чем-нибудь помимо университета и учёбы занимаешься?       Тэхён задумывается, не зная, что ответить. Ведь так то, по факту, он свободное время проводит либо с Хосоком, либо в интернете. Но есть ещё кое-что. — В основном общаюсь с Хо и.. Рисую? — неуверенно произнёс Тэ. — Правда? Рисовать умеешь? — Немного, — хихикнул в ответ младший, почесывая затылок, — а ты, хён? — Тусуюсь со своими друзьями, да и всё вроде. — Получается, Чимин с тобой знаком? — Да. — Мир тесен. Он ведь и со мной на курсе. — хмыкнул Тэхён и принялся за напиток.

-

      Время близится к ночи. Парни разговорились не на шутку, уже многое узнали друг о друге. Кафе пустело, поэтому приятелей было слышно всем в зале. Вино творит с младшим чудеса - он, расслабившись полностью, бурно повествует о чем-то, а Сокджин утвердительно головой в ответ кивает, хотя уже многого не понимает вовсе. — Тэхён, — тянет пьяный Джин, одурманивая своего приятеля, — может ко мне переберёмся? — Какое соблазнительное предложение, хён, — игриво отвечает Тэ, пододвигаясь к старшему. Но тот тоже не пальцем деланный. Он ласково проводит рукой по колену младшего и интересуется. — И ты совсем не боишься меня?       Звучит пугающе, но для Тэхёна это больше как вызов, а не предупреждение об опасности. — Джин, — мурчит младший, смотря прямо в глаза хёну, не стесняясь ни капли, — идём уже.

***

      Пьяные в край парни всё таки успешно добрались до квартиры Сокджина, ибо та находилась всего в парочке кварталов от кафе.       Порядочно облапав друг друга уже в лифте (была бы их воля, они и на ночь там остались), перевозбужденная парочка пребывает всё же в квартиру, там чуть ли не сшибая мебель и прочее на своём пути. Не пробыв внутри помещения и минуты, Джин неожиданно прижимает Тэхёна к стене в коридоре, припадая сразу к шее, попутно расстегивая пуговицы рубашки младшего. Тэ дышит глубоко от волнения, а сердце его буйствует с новой силой. Сокджин порывисто кидается целовать младшего Кима, крепко обвивая талию руками, в избытке той беззаветной нежности, той страстной нежности, на которую только способен в этот миг. Из того милого паренька в кафе он превращается в дикого зверя, заставляя Тэхёна вопить от желания буквально слиться в одно целое со старшим.       Джин рычит прямо в поцелуй, ещё и так беспардонно вторгаясь языком в рот Кима. Кусая и лаская нижнюю губу заставляет Тэхёна сгорать в руках старшего до тла.       На секунду Джин останавливается, дабы дать пройти воздуху к лёгким, параллельно стягивая с себя свитер, в котором уже слишком жарко стало.       Тэхён же наблюдает прекрасную картину: запыхавшийся старший и его оголённый торс.. Нельзя выразить словами то, что делает Сокджин с Тэ. Сплошная провокация и издевательство. — Хён, что же ты делаешь со мной? — жалобно произносит Тэхён, прижимаясь к Джину на столько близко, что даже вроде слышит биение сердца и тяжёлое дыхание, дальше его прервали, снова впившись мокро и грязно в губы, на что Ким простонал непристойно громко и пошло. Старшего Тэхён заводил конкретно, поэтому через мгновение младший был прижат уже в горизонтальном положении к кровати. Сокджин навис над Тэ, крепко сжимая его запястья, всё также глубоко целуя. Это уже не просто поцелуй, а порыв безудержной страсти. — Хён! — срываются громкие стоны Тэхёна, чувствуя, как старший играется с его сосками. — ТэТэ.. мы ведь только целуемся, я даже и не знаю, что будет с тобой дальше. Но мне так нравится, — игриво заканчивает реплику Сокджин, спускаясь языком всё ниже и ниже. Он покрывает влажными и тёплыми поцелуями всю поверхность тела Тэхёна.       Потрясающе.       Каждое движение, каждое касание Сокджина приводит младшего в восторг. Тело горит, а все слова улетучиваются куда-то, остаются лишь похабные выкрики имени старшего, наполняющие комнату, и, возможно, уже доносятся до соседей. Но это никого в данный момент не волнует.       Мало-по-малу Джин доходит до кромки джинс Тэхёна, от чего у старшего крышу сносит. Он рывком стягивает их, на что внезапно реагирует младший Ким, останавливая действия. — Подожди, хён, — шепчет сумрачно Тэ.       Внезапная тишина давит на слух. Джин смотрит удивлённо на партнёра, поглаживая бедро, ожидает продолжения. — Я не могу. Не могу так. — Это твой первый раз?       Тэхён краснеет тут же, отворачиваясь смущенно, но всё же говорит правду: — Да, у меня в принципе парня не было ещё, — проговаривает Тэ, боясь реакции старшего. Вдруг ещё кинет, кому нужен девственник Ким Тэхён?       Но Джин не такой.       Сокджин тянется к щеке младшего, поглаживая её тыльной стороной ласково. А после, пододвигаясь, произносит медленно и тихо. — Ох, Тэхёни. До чего же ты мне нравишься. Насколько нравишься, знал бы ты! Такой маленький и застенчивый, — слова старшего смущают Тэ всё больше и больше, от чего он неловко отводит взгляд, — я так хочу быть с тобой.. так хочу оберегать и любить. — шепчет сладко Джин, — будь со мной, прошу.       Тэхён смотрит в глаза Сокджина и не видит в них лжи или ещё того хуже. Он доверяет ему и уверен в своих чувствах. — Чёрт, даже когда ты молчишь, стесняясь что-либо сказать, нравишься мне до безумия.       Тэхён тянется к Джину, робко целуя его, а далее прижимается крепко. — Люблю тебя, — шепчет тихо, — обещай, что не оставишь меня. — Я обещаю. Пожалуйста, верь. Верь мне, — честно отвечает Джин.

Кажется, Тэ полюбил хёна крепко и по-настоящему. Он будет с хёном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.