ID работы: 6443127

All These Years

Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

All These Years

Настройки текста
Camila Cabello — All These Years

Your hair’s grown a little longer Your arms look a little stronger

      Девушка посмотрела на одну из фотографий с фотосессии Мендеса и горько усмехнулась. Он тут такой серьезный, что она даже не уверена, может ли разглядеть за этим лицом ее вечно веселого друга. Он очень похорошел с тех пор, как они познакомились. Не подумайте, она считала, что он всегда был вполне привлекательным юношей, просто за последние годы он, наверное, возмужал. Да, именно. Возмужал.

Your eyes just as I remember Your smile’s just a little softer

      Уже открывая другую папку, она видит его селфи с его младшей сестрой Алией. Да, тут он уже похож на себя. Слегка ошалевшая улыбка, искры в глазах, которые сопровождаются растрепанными локонами каштанового копна волос. Камила улыбнулась, умиляясь теплым отношениям между ними. Порой, она могла почувствовать себя такой же младшей сестрой для своего лучшего друга.

Cause after all these years I still feel everything when you are near

      Первый раз, лицом к лицу, они встретились три года назад, в студии, когда они записали новую песню, которая вскоре стала хитом. Может, в интервью она и говорила, что влюбленность в парня младше на год длилась всего пару секунд, сейчас она понимала что это сплошное вранье. Когда в интернете распространились фотографии с Хейли, которая очень даже странно обнималась с ним, внутри стало больно щемить. Телефон тем вечером больше не включался.

And you probably will never know You’re still the one I’m after all these years

Шон: [Рано или поздно, ты обязательно встретишь того самого идеала, не унывай ;)] 7:28 pm — Уже встретила, — выдохнула она от сообщения, — Правда, этот кто-то все еще не понял, что это он. Камила: [Раз уж ты так говоришь] 7:43 pm

And I never prepared for a moment like that In a second it all came back, it all came back

      Кабейо не ожидала, что увидев его вновь, внутри нее снова запорхают бабочки. Было такое чувство, будто если она заговорит с ним прямо сейчас, то просто запутается в словах и возможно даже споткнётся ненароком. Фотографируя их, в их сторону летели колкие выражения, мол, не парные ли у них костюмы. Черный элегантный костюм, с отпечатками от «помады» из золотого атласа и пушистое черное платьице до пяток. Журналисты находили в этом что-то интересное.

I never told you, I should’ve told you

      Рука тянется к лучшему другу, а язык уже на готове выпалить то, что на уме.

I never told you after all these years

      Ладонь сильно сжимается и резко тянется к подолу платья. Губы, которые до этого были сомкнуты, безысходно испускает безжизненный выдох и мексиканка разворачивается, растворяясь в толпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.