ID работы: 6443134

Моменты смерти

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Мужчина в маске намотал ее волосы на кулак, приблизив искаженное от ужаса лицо к себе. Почти сразу же послышался звук отвешиваемой пощечины, оставившей на ее мокрой от слез щеке пылающий багровый след. Она громко вскрикнула, однако, увидев поднесенный к своему рту нож тут же замолчала, глядя затуманенными от страха и боли глазами на своего мучителя.       Он вцепился ногтями в кожу на ее голове, чуть ли не выдирая грязные от запекшейся крови волосы. Девушка уже не кричала и не стонала, ведь отключилась от болевого шока. Снова.

POV???

Она жила в этом подвале уже несколько дней. Сначала она пыталась сбежать — ха-ха, какая самоуверенность. Тогда мне пришлось точно так-же взять ее за голову и бить лицом об стену, слушая отвратительное хлюпанье крови и истошные вопли жертвы. Когда она кричала слишком громко, я выкручивал ее некогда тонкие и изящные пальцы, выламывая и почти отрывая их. Правда потом мне пришлось заткнуть ей рот тряпкой, ведь вопила она еще сильней, а я не люблю, когда мне орут на ухо. Сейчас она вроде присмирела, сидит тихо и лишь плачет от страха при моем приближении. Скучновато… Наверное, пора бы сменить игрушку на более стойкую, ведь так будет гораздо интереснее.

***

В этот раз я зашел в подвал без маски, с крупным тесаком в руке. В комнате стоит неприятный запах затхлой крови, мочи и гнили. Стоп, гнили? Ах да, в первый раз я срезал с ее ног несколько слоев мяса. Она прижималась к стене, склонив голову на грудь. Даже сквозь спутанные волосы, закрывающие ее лицо я прекрасно вижу сомкнутые трепещущие веки, приоткрытые губы. Они такие красивые, бледные, с алыми следами укусов. Да, она несколько раз раскусывала губы до крови, но сейчас коричневатая корочка ничуть не портила вид, а наоборот, дополняла картину. Услышав мои шаги она вздрогнула, резко подняв голову. Открыть глаза ей было тяжело, ведь они слиплись от слез и крови. Ну ничего, скоро это не будет ей мешать. Странно, в обычном ужасе в ее глазах была новая нотка. Возможно удивление, ведь без маски я не показывался ей на глаза. Хотя было еще что-то помимо удивления. Не сомневаюсь, что она бы втюрилась в меня, ведь за мной всегда бегали толпы девчонок.

End POV

Мужчина подошел к пленнице, еще сильней вжавшейся в стену. Наклонился, взяв ее за подбородок и задрав голову наверх. Пару секунд он вглядывался в черты ее лица, а затем спросив: «Ну что, удивлена?». Девушка едва заметно качнула головой в знак согласия, насколько это было возможно в таком положении. «Тебе больно, страшно? Или, может быть, наоборот хорошо?» — после этих слов жертва чуть нахмурила брови, тщетно пытаясь ответить. Она не выпила ни капли воды с тех пор, как попала в подвал, поэтому не могла говорить. Он запустил руку в ее волосы, удерживая голову в задранном положении. Склонился навстречу, приблизив свое лицо к ней. Затем накрыл ее сухие искусанные губы своими, наслаждаясь привкусом крови и ощущениями. На секунду оторвался от нее, напоследок взглянув в глаза, и одним движением разрубил ее шею тесаком. Отрубленная голова осталась в его руках, а обезглавленное тело с глухим стуком упало на пол, обагрив его свежей кровью. Он долго вглядывался в удивленно распахнутые глаза, приоткрытые в предсмертном вскрике губы. Присев на корточки и бережно положив голову рядом с телом, он долго не мог отвести взгляд от нее. Наконец, пересилив себя, он поднялся с пола и направился к выходу, на ходу вытирая липкие от темной крови руки об свою одежду.       Вскоре его шаги затихли вдалеке, погрузив подвал в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.